Divulgação – Negroni é um clássico

Notícia especial para quem curte drinks clássicos! A Negroni Week está de volta para celebrar o icônico coquetel Negroni – uma mistura de Campari, gin e vermute. A sexta edição global do evento, promovido em parceria entre Campari e a revista Americana Imbibe, acontece entre os dias 04 e 10 de junho, movimentando bares e restaurantes da cidade para arrecadar fundos para instituições de caridade em diversos países e celebrar os quase 100 anos do coquetel.

Durante a Negroni Week os consumidores terão a oportunidade de experimentar o clássico Negroni e releituras feitas pelos principais bartenders da cidade – todos com Campari como o ingrediente principal do coquetel.  Na cidade participam casas como, Cosmo G/astrobar, Gin Time, Ginger Bar, entre outras. Para mais informações sobre os bares e restaurantes participantes acesse:  www.camparinegroni.com.br

Com o crescente interesse do consumidor por drinques, o evento que acontece simultaneamente em mais de 60 países cresceu e estima-se que a edição de 2018 será a maior dos últimos anos. “A parceria de Campari com a revista americana Imbibe começou em 2013 com 100 bares participantes. Com o sucesso, atingimos cerca de oito mil casas em 60 países na última edição. O resultado; além de celebrarmos o icônico drinque, é já termos arrecadado US$ 1,5 milhão para causas sociais desde o lançamento”, diz Marina Santos, diretora de Marketing do Campari Group no Brasil.

A Negroni Week 2018 acontece em mais de 180 bares nas cidades de Brasília, Campinas, Campo Grande, Curitiba, Florianópolis, Fortaleza, Indaiatuba, Olinda, Piracicaba, Recife, Rio de Janeiro, Salvador, São Paulo e Sorocaba. 

Saiba como fazer um clássico Negroni:

Ingredientes:

• 30 ml de Campari

• 30 ml de Bulldog Gin

• 30 ml de Vermute Cinzano 1757

Instruções:

Coloque os ingredientes diretamente em um copo cheio de gelo

Mexa suavemente

Decore com meia fatia de laranja
 

Confira alguns bares participantes em Curitiba:

COSMOS G/ASTROBAR

Alameda Pres. Taunay, 543

Tel. (41) 3039-2192

Aberto de segunda a sábado das 18h às 00h

GIN TIME

Rua Itupava, 1402

Tel. (41) 3611-2063

Aberto de terça a domingo das 17h à 01h

GINGER BAR

R. Saldanha Marinho, 1220

Tel. (41) 99122-2327

Aberto de terça a sábado das 10h às 02h

OFFICINA RESTÔ BAR

Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 – Centro, Curitiba – PR, 80430-180
Curitiba – PR

MERCEARIA BRESSER – CABRAL

Av. Munhoz da Rocha, 530 – Juvevê
Curitiba – PR

PONTO GIN

R. Cel. Dulcídio, 739 – Loja 5 – Batel
Curitiba – PR

TACO EL PANCHO

Rua Bispo Dom José, 2295
Curitiba – PR

ORIGINALE

Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 658
Curitiba – PR

PUNCH DRINK & CO.

Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1652
Curitiba – PR

 

 

Confira a lista completa de bares no www.camparinegroni.com.br

(fonte: Assessoria)

Publicidade: