Divulgação – Ostras ao molho vietnamita

Programa imperdível para quem adora ostras! A partir desta segunda, dia 11, o Restaurante Vindouro abre a temporada do pré-verão com o seu Festival de Ostras, harmonizado com vinhos brancos e espumantes. “O paladar curitibano já está bem familiarizado com os pratos de ostras, embora a gente esteja um pouco distante do mar”, afirma a gerente do Vindouro, Marion Hofstaetter.

Nesta edição do Festival, são seis opções de pratos com ostras. Desde o tradicional Ostras Frescas até o Ceviche de Ostra. Os outros são: Ostras Frescas com Vinagrete de Melancia e Cupuaçu, Ostras ao Bafo com Molho Vietnamita, Ostras Empanadas com Maionese de Cachaça e Dill e ainda o famoso Ostras Gratinadas ao Beurre Blanc, que faz parte do cardápio do Vindouro desde a sua abertura, há dez anos.

Com origem certificada (desde o início, o fornecedor é o mesmo, de Ribeirão da Ilha, em Florianópolis-SC), as ostras do Vindouro são garantia de qualidade e sabor reconhecido.

Ceviche de Ostras é novidade (foto divulgaçação)

Para harmonizar com os pratos de ostras, o restaurante preparou sugestões que incluem os espumantes Don Guerino Brut (R$ 90) e Don Guerino Malbec Rosé (R$ 90), além do vinho branco Fazenda Santa Rita Chardonnay (R$ 85), todos produzidos no Brasil. Mas há também outras opções na carta de vinhos, com mais de 400 rótulos, de todas as principais regiões vinícolas do mundo.

“A intenção é oferecer aos nossos clientes uma experiência enogastronômica de qualidade, agradável e incomparável, por preços justos”, afirma a sommelière Silvana Fetter. “Ainda mais agora, com a redução de impostos proporcionada pelas mudanças que começaram a valer no último dia 1º de novembro”, completa. 

Ostras com vinagrete de cupuaçu e melancia (foto divulgaçõo)

SERVIÇO: Festival de Ostras do Vindouro. A partir de 11 de novembro. Preços dos pratos variando de R$ 42 a R$ 48. Reservas: 3027-0700. Rua Guarda Mor Lustosa, 129 (Via Rápida Centro-Cabral), Juvevê, Curitiba.

(Fonte: Assessoria)