• Veraneando

    Lis Faiad, Eduardo Mourão, Marilis e Sandro Faggiani
    Lis Faiad, Eduardo Mourão, Marilis e Sandro Faggiani

    Marilis Borcath e Sandro Faggiani receberam amigos no sabado para almoço em sua casa na Marina Camboriu. A bela casa tem o projeto de arquitetura e decoração de Eduardo Mourão

  • Indicado

    O CEO da companhia, Elias Rodrigues, foi indicado nas categorias “Meios de Hospedagem” e “Espaço de Eventos”.O prêmio Top Tur 2021 é uma realização do Instituto Panorama do Turismo e conta com apoio e chancela da Abav-PR, ABIH-PR, Abrasel-PR, Abrajet-PR, Abeoc-PR, ABGTur e da Câmara Empresarial de Turismo da Fecomércio-PR.

  • Cena Hum

    Cena Hum

    A tradicional Maratona Musical, promovida nos meses de janeiro pela Academia Cena Hum Multiartes, volta com força total em 2022. A próxima edição,de 24 de janeiro a 05 de fevereiro terá como tema “Um Belo Dia Resolvi Mudar”, fará uma homenagem à rainha do rock nacional, cantora e compositora Rita Lee. No final, será montado um espetáculo aberto ao público para apresentação do resultado. Serão dois dias de exibição.A frente da Cena Hum, George Sada.

  • Virada do Ano no Graciosa Country Club

      O presidente do GCC Tobias de Macedo, Larissa e os filhos.
    O presidente do GCC Tobias de Macedo, Larissa e os filhos.

     Uma noite de sonhos para a família graciosana. Os salões decorados com uma infinidade de flores brancas, áster e lisianthus. Na entrada, arranjos florais ornamentavam a mesa de doces montada pelo buffet Cesar Monteiro, profissional destacado no ramo gastronômico que assinou o jantar e a mesa do café da manha servida as cinco horas do primeiro dia do ano. O som ficou por conta do Dj Fabio França e a admirável produção foi de João Callas. Fotos
    Ângela de Mello da assessoria/comunicação/eventos

  • Feliz Natal

    Feliz Natal
    Que o Senhor esteja presente em todos os momentos trazendo Saúde, Paz e Felicidade a todos!

    Silvia Lenz Cesar e Marcos Domakoski brilhando na decoração. Digna de destaque, nos remete aos sonhos natalinos. Em cada detalhe o esmero e o amor ao Natal.

  • Casamento Elegante

    Casamento elegante aconteceu no dia 26 novembro no restaurante Crostini Pasta e Grill em Cascavel.Subiram ao altar Dayane e Julio Sarolli Preisner fihos de Irlei e Antônio Roque Preisner e de Antônia e Genoir Tazzo (in memorian).

  • Rar

    Jornalistas Alice Varajão e Luiz Augusto Juk
    Jornalistas Alice Varajão e Luiz Augusto Juk

    Ainda que a empresa seja antiga, nos dias atuais, com a inserção de novas tecnologias e novas formas de empreender, o Spaccio Rar é o terceiro maior produtor e comercializador de maçã no Brasil. A inovação no trabalho é constante e a marca visa expandir pelo Brasil com diversas lojas. Em Curitiba, o empório gourmet completou um ano de inauguração no final de novembro,  reunindo  a imprensa para a comemoração. Jantar delicioso com harmonizaçao de vinhos e excelente atendimento. Foto Mauro Campos.

  • Accur

      Gladys França, Maria Inês Borges da Silveira Mara L. Cordeiro e Valeria Borges da Silveira
    Gladys França, Maria Inês Borges da Silveira Mara L. Cordeiro e Valeria Borges da Silveira

    A diretoria da ACCUR Academia de Cultura de Curitiba realizou a cerimônia de Posse de Acadêmicos Efetivos e autorga da Comenda "O Pensador" dia 18 de novembro, quinta feira as 19h e 30 minutos no Auditório Regina Casillo no Solar do Rosário. Rua Lourenço Pinto 500. Personalidades prestigiaram o acontecimento.

  • Gente Nossa

    Ela é curitibana e foi eleita a melhor chef do Colorado, nos Estados Unidos, em 2020. Estou destacando Maria Luiza Busato que comanda a cozinha baseada em pratos artísticos e inovadores, do restaurante Sweet Basil, em Vail, a famosa estação de esqui um dos mais importantes e imponentes resorts do mundo. Maria Luiza começou seus estudos aqui na PUCPR Curitiba, e atualmente a sua culinária encanta a Europa e os Estados Unidos. Diversas celebridades já saborearam seus pratos, entre elas, Kim Kardashian, Reese Witherspoon, Kanye West e Gwyneth Paltrow. Experimentaram e retornaram ao Sweet Brasil. 

  • Circuito Top

     Barbera Van der Tempel, artista plástica e o arquiteto Eduardo Mourão
    Barbera Van der Tempel, artista plástica e o arquiteto Eduardo Mourão

    Circuito Top View 

    Na Studio Casa do arquiteto Eduardo Mourão aconteceu um evento em comemoração ao Circuito Top View . A revista Top View uma empresa do grupo Ric, a construtora JN e a Studio Casa apresentaram um Brunch & Exposição com a apresentação de obras recentes de Mariana Canet. O Evento reuniu personalidades que curtiram, Decoração, Design, Arquitetura e Construção com o Buffet Marzia Lorenzetti ao som da cantora Ângela Soul. 

      

     

  • Corações Alados

    Em março de 2020, Luiz Arthur Montes Ribeiro, transferiu seu ateliê para sua residência produzindo assim uma incrível série de escritos poéticos e obras de arte denominadas “Corações Alados”. O livro é bilíngue, (português e espanhol), e as obras de arte são em pequeno, médio e grande formatos. O lançamento do livro e a abertura da exposição acontecem em 5 de novembro, das 17h às 20h, na Rua 24 Horas. Na mesma data Montes Ribeiro comemora seus 62 anos de vida.

  • Premiação

    A médica e head de Inovação da AG7 e Dra. Andressa Gulin, será uma das juradas da premiação. Crédito: Eduardo Macários.
    A médica e head de Inovação da AG7 e Dra. Andressa Gulin, será uma das juradas da premiação. Crédito: Eduardo Macários.

    O Centro Brasil Design (CBD), hub que fomenta a cultura do design no Brasil, acaba de lançar uma nova premiação no mercado: é o Design for a Better World Award, o primeiro prêmio brasileiro de design com impacto positivo, acessível e direcionado para um público que vai além do universo usual do design.- O troféu do DFBW foi desenvolvido pelo premiado escritório de design Furf Design Studio A médica e head de Inovação da AG7 e Dra. Andressa Gulin, será uma das juradas da premiação. Crédito: Eduardo Macários.

  • Novidade Mundo Zoli

    Após um ano e meio de encontros on-line, no início de novembro surge, o APP e WEB MUNDO ZOLI, com o objetivo de intensificar ainda mais as reuniões de network e cada vez mais dar espaço para negociações entre empresas e profissionais de todos os ramos de atividade. O APP será a nova ferramenta para encontros on-line semanais, oferecendo espaço para o usuário ter o seu próprio negócio dentro dele. O mundo Zoli vem com o escritório digital onde o acesso à produtora será rápido e mais eficaz, além dos usuários poderem conhecer todo o portfólio da empresa.

    Estará disponível pelo APP um Centro de Formações que oferecerá cursos e espaço para quem pretende administrar palestras; um Centro Comercial & Mall que oferecerá espaços de vitrines e escritórios corporativos para as empresas exporem marcas e serviços oferecidos diretamente aos usuários; além de um Centro Cultural, um Centro de Comunicação* e uma Expo que terá encontros pontuais e com temas e atividades específicas.

    O APP e WEB MUNDO ZOLI está sendo desenvolvido pela GaiaNet, empresa de MarTech internacional, que atua em diversos países da América Latina, além de Rússia e Itália. As plataformas que a GaiaNet desenvolve são um ecossistema vivo e multidimensional, gamificado, inovador, interativo e dinâmico. Com a missão de criar uma experiência imersiva para conectar pessoas, compartilhar conhecimentos e criar novas oportunidades de negócios.

    Para empresários e profissionais liberais, fica o convite para fazer parte deste mundo que está chegando. Informações pelo whatsapp 41 99266-3450.

  • Visitando

    Esperidião Elias Aquim e Marcelo Marcio Xavier
    Esperidião Elias Aquim e Marcelo Marcio Xavier

    Na semana tive o prazer de visitar a Faculdade Inspirar onde fui recebida pelos presidentes Esperidião Elias Aquim e Marcelo Marcio Xavier. Fiquei impressionada com o Campus e suas instalações. Há mais de 20 anos no mercado com cursos modernos e específicos e as vezes exclusivos a Inspirar é considerada uma franquia 5 estrelas já tendo recebido diversos títulos sendo vista como a maior e melhor rede de franquias de cursos de pós-graduação e extensão do Brasil. Recentemente abriu a Inspirar Gourmet a melhor e mais completa escola de gastronomia do Paraná localizada no campus no Jardim Schaffer. São 3 cozinhas interativas com tecnologia e equipamentos de ponta. Além da excelente estrutura, a Inspirar Gourmet está nas mãos dos chefs Aguinaldo Monteiro, Kaue Henrique Rodrigues e Larissa Guzzo. Vale a pena conferir.

  • Sucesso

     A empresária Suellen Mylla Trianda se inspirou e começou a escrever obras que fazem bem e que confortam os leitores nos momentos difíceis da vida. Agora ela comemora o sucesso da 1a edição do seu livro Momentos com Deus - Reflexões para Despertar, baseadas nos Salmos, cuja renda foi revertida para a Associação “Amor em Fios” que auxilia pessoas portadoras de câncer. E já anuncia o lançamento do seu segundo livro: Como Transformar o Acaso em Boa Sorte - Conselhos baseados nos Provérbios de Salomão. No livro a autora nos mostra o que aprender com os acertos e erros do rei mais sábio que já existiu. Além do lançamento do livro, a autora anuncia as gravações do seu podcast, que estreia em novembro e será repleto de conteúdo transformador para a alma. O sucesso de Suellen pode ser conferido no Instagram: @suellentrianda ou em seu Site: www.suellentrianda.com.br. Quem sabe, sabe...

  • Mundo Zoli

    A Zoli Eventos, desde abril de 2020 vem realizando encontros semanais com empresários de pequeno, médio e grande porte além de profissionais autônomos para juntos compartilharem de importante Network. Hoje, são mais de 650 participantes que falam das suas atividades profissionais e trocam ideias se ajudando mutuamente em seus negócios. Pensando na resposta deste público que vem participando com frequência, neste próximo mês de setembro a Zoli Eventos lançará “O Mundo Zoli”, um aplicativo com a intensão de facilitar ainda mais estes negócios. O Mundo Zoli conterá inúmeras atividades, entre eles, um shopping de negócios com escritórios comerciais e lojas virtuais para acessibilidade de todos. O Centro de formação conterá salas on-line onde serão realizados inúmeros cursos de formação além dos encontros semanais de Network.

    E mais, conterá um centro de comunicação, um setor exclusivo cultural, um espaço para feiras pontuais digitais. “Além de você ter acesso ao escritório digital da Zoli, poderá acompanhar todas as suas atividades e eventos realizados.
    Então, não perca tempo, venha fazer parte deste grupo de Network para juntos alavancarmos grandes negócios” diz Cristiane Lissoni idealizadora da Zoli. Vale a pena...Zolieventos.com.br
    Contato whatsapp – 41 99266-3450

  • Inspirar Gourmet

    *Os chefs e professores da Inspirar Gourmet – Larissa Guzzo, Aguinaldo Monteiro e Kaue Henrique.
    *Os chefs e professores da Inspirar Gourmet – Larissa Guzzo, Aguinaldo Monteiro e Kaue Henrique.

    A Associação de Bares e Restaurante (Abrasel-PR), e a Inspirar Gourmet (franquia do Grupo Inspirar) inauguraram na sede da Inspirar a primeira aula da Academia Abrasel/Inspirar Gourmet.  O projeto oferece 162 bolsas de estudos para jovens de 18 a 29 anos de Curitiba e Região Metropolitana interessados em trabalhar no setor da alimentação que dos cursos preparatórios para atuar na cozinha e no salão de bares e restaurantes já saem empregados e contratados. As autoridades presentes no evento ganharam o livro Brasil Sabor da Abrasel, que também foi lançado no acontecimento. O vice-prefeito de Curitiba, Eduardo Pimentel; a presidente do Instituto Municipal de Turismo de Curitiba, Tatiana Turra; o Presidente da Fomento Paraná,  Heraldo Alves das Neves; a Secretária da Saúde de Curitiba, Marcia Huçalak; o Prefeito de Guarapuava, Celso Fernando Goes; a Coordenadora Estadual de Turismo e Consultora de Negócios do Sebrae-PR, Patrícia Albanes; o Presidente da Fundação de Ação Social (FAS), Fabiano Vilaruel; a vereadora Flavia Francischini representando o Presidente da Câmara Municipal de Curitiba, Tico Kusma; entre outras. 

  • Merecida Homenagem

    Darci Piana e nosso Governador Ratinho
    Darci Piana e nosso Governador Ratinho

    Um dos principais nomes do setor comercial paranaense, o vice-governador Darci Piana recebeu nesta sexta-feira (6) a Comenda Barão do Serro Azul, insígnia entregue pela Associação Comercial do Paraná (ACP) a paranaenses ilustres, com destaque na vida social, econômica e política do Estado. O governador Carlos Massa Ratinho Junior acompanhou a cerimônia de homenagem, que aconteceu no Palácio Garibaldi, em Curitiba. Foto Ari Dias

  • Merecida homenagem

    Darci Piana e nosso Governador Ratinho
    Darci Piana e nosso Governador Ratinho

    Um dos principais nomes do setor comercial paranaense, o vice-governador Darci Piana recebeu nesta sexta-feira (6) a Comenda Barão do Serro Azul, insígnia entregue pela Associação Comercial do Paraná (ACP) a paranaenses ilustres, com destaque na vida social, econômica e política do Estado. O governador Carlos Massa Ratinho Junior acompanhou a cerimônia de homenagem, que aconteceu no Palácio Garibaldi, em Curitiba. Foto Ari Dias

  • Exemplo

    Em outubro de 2010, Carolina criou a Montenegro Produções com o objetivo de democratizar a cultura. A produtora que já realizou inumerros projetos de longa duração, produziu todos com incentivo fiscal, seja federal, municipal ou estadual, o que faz com que promova acesso gratuito à população ampliando a atuação para outros estados, bem como a formatação de projetos em áreas mais dirigidas para saúde, responsabilidade social, educação e esporte. Mas todo esse rabalho teve forte inspiraçao. Ela adquiriu o gosto pelo meio cultural observando o trabalho de sua avó, Marlene Montenegro, que foi diretora de arte do Teatro Guaíra e que amanha doa 5 de agostio comemora 87 anos de vida.