Fechando o ano em grande estilo o bistrô francês L’Épicerie promove em parceria com a importadora Porto a Porto a “La Nuit des Bulles”, uma harmonização festiva apenas com espumantes. O jantar harmonizado, que acontece amanhã, terça-feira, dia 11 de dezembro, a partir das 20h, vai harmonizar clássicos da culinária francesa com uma sequência dos prestigiados cavas espanhóis da renomada vinícola Marqués de Tomares. Tradicional em dezembro, esse wine dinner de borbulhas fecha elegantemente o ano, sendo ideal para festas de confraternização com amigos. A abertura será com Mise en bouche formada por um mix de manteiga Roquefort, geleia de tomate e e tapenade de azeitonas pretas, acompanhados pães artesanais preparados no bistrô. O tradicional espumante Cava Brut Don Román abre a noite. O Cava Don Román Rosé foi o escolhido para acompanhar a entrada, um Vol-au-vent de pescada amarela e camarões. Para harmonizar com o prato principal, um Salmão grelhado com legumes, batatas assadas e pistou, o exclusivo Cava Brut Don Román Reserva Imperial. Para fechar a noite, Torta de limão com manga e morangos frescos e o Cava Demi-Sec Don Román.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 150,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número limitado de lugares ofertados. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889e 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.