Dia dos Namorados chegando e é bom já reservar sua mesa num bom restaurante. Eu sugiro o simpático e aconchegante bistrô L’Épicerie. A sugestão da restauratrice Fanie Delatte para o dia é um menu completo com aperitivo, mise en bouche, entrada, prato principal e sobremesa ao custo de R$ 190,00 por pessoa (+ taxa de serviço). 
Para iniciar, uma taça de Cava Brut Don Roman, para os casais brindarem a data especial. A Mise En Bouche será uma seleção de manteiga Roquefort, geleia de tomate e tapenade de azeitonas pretas, servidas com os pães artesanais produzidos no restaurante. A entrada será um Vol au Vent de mix de cogumelos ao molho cremoso e queijo brie. O prato principal será um clássico do L’Épicerie,  Mignon ao Molho Roquefort, servido com maçã caramelizada e gratin dauphinois. Para encerrar a noite romântica, uma sobremesa tradicional para esta data, Fondue de Chocolate. Acompanha banana, morango, biscoito e marshmallow. Excepcionalmente, no dia 12, o menu tradicional do restaurante não será servido, apenas o menu especial de namorados e a rolha vai ter um custo de R$ 30,00. O bistrô estará aceitando reservas para o dia, consulte disponibildiade. O L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Informações e reservas, após às 16h, pelos telefones 41 3044 4744 41 9 9698-6390.