O Leandro Almas, restauranter do Full Jazz, foi bastante feliz ao trazer para Curitiba o chef paulistano Lucas Vicenzzo. Ele é bastante jovem mas muito talentoso e aceitou o desafio de unir as músicas, os arranjos, o ritmo melancólico e a história de vida dos standarts do Jazz como inspiração para elaboração do menu do Full Jazz Bar há dois anos. Ele vai apresentando os pratos e contando as histórias da cultura e gastronomia de New Orleans, cidade berço do jazz. Ontem fomos conferir as novidades que a partir deste sábado (dia 10), chegam com novidades ao cardápio. “Em uma criação literária e despretensiosa, apresento pratos com misturas inusitadas e extremamente saborosas que, assim como a música, podem despertar sensações de ser tocado por uma arte que envolve da audição ao paladar”, afirma o chef. Eu achei sensacional o Fusion, duo de bruschettas de coalhada e berinjela defumada e de abobrinha com menta e parmesão, que são servidas acompanhadas de picles de melancia e de cebola roxa. Nas entradas o Tuna Blues, um fantástico tartar de atum com creme de alho e caviar de maracujá; e o The Ajobranco, pasta de amêndoas, alho e especiarias, servido com presunto Parma, uvas verdes e pão sírio assado. Entre os pratos principais, destaque para o Gets/Gilberto, que traz camarão envolto em bacon grelhado, servido com palmito pupunha braseado, chuchu e creme de salsa. Neste sábado, enquanto as novidades gastronômicas vão perfumando as mesas, a curitibana Jenni Mosello entra soberana no palco do elegante bar com sua voz de vinil. A vice campeã do reality show X Factor apresenta o show Jenni´s Jazz que destaca as divas do jazz da década de 30 e você curte muito ao som de Ella Fitzgerald, Amy Winehouse, Ray Charles a Roy Hargrove.