O bistrô francês L’Épicerie escolheu o Dia dos Pais para apresentar o novo menu temático do restaurante, o Menu Paris. Com entrada + prato principal + sobremesa, ao custo de R$ 96 + taxa de serviço, os pais que escolherem o L’Épicerie para comemorar o seu dia serão presenteados com uma garrafa da cerveja Paulaner Naturtrub, uma parceria do restaurante com a importadora Porto a Porto. Como entrada terão a Vichyssoiseum creme de alho-poró e batatas. Tournedos de filé mignon ao molho de Shitakes e Roquefort servido com batatas gratinadas. Para a sobremesa, a Tartelette au chocolate é a nova atração. Uma tortinha com ganache de chocolate branco e meio amargo. No dia 11, o restaurante estará cobrando R$ 30,00 pelo valor da rolha. Mas a Porto a Porto estará com um vinho recém-lançado a um preço especial para a ocasião. O italiano Corbelli Chianti, novidade no portfólio da importadora, estará disponível por R$ 80. O restaurante L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744ou 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$15.