Fomos conhecer hoje o restaurante da Fabiana Souza, cravado em meio à exuberante natureza de Morretes. O Celeiro é o nome porque foi instalado dentro de um. Tem mesas rústicas internas e externas com um menu completo: buffet de saladas livre e pratos principais a la carte. O Escondidinho de Barreado, um jeito diferente de servir o prato típico da região, é preparado com purê de mandioca e de banana. Mas tem barreado em seu formato original que se completa com opções de peixes, contra filé e frango grelhados. Você é veganos? Sem problemas,  tem Escondidinho de Legumes ou o Risoto Multigrãos. Lembrando que todos os ingredientes da casa são em sua maioria de produtores locais, incluindo a cerveja artesanal. O valor por pessoa é de R$ 59,90 com sobremesa incluída. Criança de 5 a 12 anos paga meia. O Celeiro EcoGastronomia fica na Estrada do Anhaia, s/n Bairro Fortaleza. Abre sábados e domingos às 10h e o almoço é servido das 12h às 15h. As reservas podem ser feitas pelo 413462 4308. O Celeiro EcoGastronomia fica na Estrada do Anhaia, s/n Bairro Fortaleza.