• Peixes e frutos do mar no Terra Madre

    Peixes e frutos do mar no Terra Madre
    Risoto de tinta de Lula - Terra Madre (Foto: S/C . D)

    Conhecido pela qualidade de suas massas artesanais, o Terra Madre Ristorante também conte com  os peixes e frutos do mar. Sua cozinha mescla a inovação contemporânea com os sabores tradicionais da gastronomia italiana. Receitas clássicas convivem com pratos autorais e criativos, numa mistura que vem conquistando o público há uma década e meia. A casa é chefiada por Diego Guidolin, mais um jovem talento revelado pelo Grupo Vino!. Era sub-chef até o final do ano passado, quando foi promovido ao primeiro posto da cozinha.

    Os peixes possuem seu próprio espaço no cardápio, estrelando diversos pratos. Uma das novidades é o Peixe do dia com risoto de aspargos (R$ 79). “Escolhemos sempre os exemplares mais frescos disponíveis no mercado “, conta Guidolin. Outra pedida de muita procura é o O Atum em crosta de quinoa, palmito pupunha, cogumelos e molho de limão siciliano (R$ 79).

    Já o Bacalhau confit é apresentado com arroz negro, salsa de tomate e mozzarella (R$ 89). Um clássico da casa, no menu desde a inauguração, em 2005, foi mantido. Trata-se do Filhote em crosta de amêndoa tem como acompanhamento risoto de damasco e ervas finas (R$ 69).

    Os frutos do mar também são combinados com massas e risotos. O Spaghetti di grano duro aglio, olio, peperoncino e camarões apresenta um típico molho da costa mediterrânea da Itália, que leva ervas finas, alho, pimenta calabresa e camarões (R$ 69). Há outra pedida de Spaghetti artesanal, o negro (que leva tinta de lula e é feito na casa), com polvo e pancetta (R$ 89).

    O Risoto de tinta de lula, por sua vez, tem lula salteada e aspargos crocantes (R$ 95). Outro clássico, o Gnocchi de batata é acompanhado de camarões, tomate e aspargos frescos (R$ 95).


    Terra Madre Ristorante

    Funcionamento: jantar de terça-feira a sábado das 19h às 0h, almoço sábado e domingo das 12h às 15h30.
    Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 - Bigorrilho, Curitiba – PR
    Informações e reservas: (41) 3335-6070

    via assesssoria 

  • Tour te leva para passar a tarde comendo ovos de Páscoa e chocolates

    Tour te leva para passar a tarde comendo ovos de Páscoa e chocolates
    Delícias de Páscoaa no Tour (Foto: Liza Strapasson)

    O tour Curitidoce, passeio especializado em confeitarias, já está com as edições especiais de Páscoa agendadas para os próximos dias 30 de março e 06 de abril. O passeio levará grupos de participantes chocólatras para percorrer confeitarias, lojas de chocolates, ateliês e fazer pequenas imersões descobrindo e saboreando as novidades que os confeiteiros estão preparando para a Páscoa deste ano. Entre ovos, biscoitos decorados, e muitos doces gostosos, os participantes também aprenderão um pouco mais sobre como são feitos os produtos, curiosidades sobre as combinações de sabores e poderão fazer suas comprinhas com antecedência, encontrando novidades e evitando a correria das compras de última hora.

    O tour terá apenas duas edições, com duração de seis horas de passeio, que é feito de van. O tour não é recomendado para quem tem intolerâncias com glúten, lactose e açúcar. O valor é R$ 80 e inclui inúmeras degustações. Nos roteiros estão as confeitarias: Rose Petenucci, Sugar Bakery, O Famoso Brigadeiro, Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie, Feito Chocolate, D'Fuhrmann Chocolates, The Cakery, Damarate Confeitaria Artesanal, Bebê Brigadeiro, Marina Moreno, Artesan Patisserie e Doceria Encantada. 

    As inscrições podem ser feitas através do e-mail curitidoce@gmail.com, do Instagram @curitidoce ou do Whatsapp 41 99672-4148. As vagas são limitadas.

     

    Tour Curitidoce edição especial Páscoa

    Quando: 30/03 e 06/04 às 14h

    Investimento: R$ 80 (no valor estão inclusas as degustações)

    Mais informações: 41 99672-4148 (Whatsapp) | Instagram: @curitidoce

    via assessoria

  • Sábado é dia de feijoada no Kharina por R$39,50

     A rede de restaurantes Kharina serve aos sábados, durante o almoço, a tradicional feijoada completa, levemente picante, acompanhada de arroz branco, farofa, laranja, couve refogada com bacon e torresminho por R$ 39,50, a individual, e R$ 62,50 para duas pessoas.

    A novidade já está movimentando todas as unidades do KHARINA, que além dos pratos tradicionais, com carne, massas e sanduíches, incluiu a feijoada para tornar o almoço de sábado.

    Para deixar  a feijoada do KHARINA mais deliciosa ainda, o  chope Brahma e Colorado, ambos n são servidos numa caneca congelada, por R$11 e R$ 13,20, respectivamente, e as  caipirinhas de vodka, cachaça ou saque podem ser pedidas nos sabores maracujá, abacaxi, morango e limão a partir de R$15.

     

    “O brasileiro adora uma feijoada e o KHARINA  não poderia deixar de fora do cardápio um prato tão tradicional. Os ingredientes são frescos, o prato é super bem servido e ainda temos chope e caipirinhas diversas para fazer a harmonização perfeita”, conta Rachid Cury, diretor de operações do Kharina.

  • Restaurante Garbo participa do Festival Bom Gourmet

    Restaurante Garbo participa do Festival Bom Gourmet
    Sobremesa restaurante Garbo (Foto: S/C . D)

    Alta gastronomia contemporânea em um ambiente elegante e muito agradável. Quem ainda não conhece o restaurante Garbo - localizado no Grand Hotel Rayon - pode aproveitar a 9ª edição do Festival Bom Gourmet para visitar a casa e provar o melhor da gastronomia da capital paranaense.

                 Entre os dias 08 e 31 de março, o Garbo serve dois menus criados exclusivamente para o Festival, compostos por entrada, prato principal e sobremesa. Com valor fixo (R$49 no almoço e R$59 no jantar), o cardápio aposta em sabores da cozinha internacional - com opção inclusive para vegetarianos. O restaurante funciona para o almoço, das 12h às 15h, e para o jantar, das 19h às 22h30.

     

    Entrada

    Ceviche com chips de batata salsa 

    OU

    Zucchini com folhas ao molho de alcaparras e mostarda

     

    Prato Principal

    Purê de mandioquinha com crispy de cebola acompanhado por aspargos grelhados

    OU

    Nhoque ao ragu de carne

    OU

    Risoto ao triplo funghi com medalhão de mignon (servido apenas no jantar)

     

    Sobremesa

    Crème brûllée

    OU

    Seleção de frutas ao creme mousseline 

     

     Grand Hotel Rayon

    Rua Visconde de Nacar, 1424 - Centro - Curitiba (PR)

    (41) 3532-0150

    reservas@grandhotelrayon.com.br

    www.facebook.com/grandhotelrayon

    @grandhotelrayon

    via assessoria 

  • Todos os dias tem promoção na Abaré Pizzarias.

    Todos os dias tem  promoção na Abaré Pizzarias.
    Pizza de CheeseCake de Morango da Abaré (Foto: S/C . D)

    A rede Abaré Pizzarias criou a campanha pra quem ama pizza. Agora tem promoção a semana toda, uma maneira de deixar todos os dias com gostinho super especial.

    De domingo a quarta-feira na compra de uma pizza, o cliente leva a outra por R$ 9,90.

    De quinta a sexta, uma pizza tradicional grande mais um refrigerante ou suco integral nos sabores maçã, laranja ou limão (900,00 ml) por R$ 34,90.

    E no sábado, uma pizza tradicional grande sai por R$ 29,90.

    As pizzas da Abaré são preparadas através de um rigoroso padrão de qualidade, com produtos selecionados.

    Obs. Promoção por tempo indeterminado.  

    Abaré Pizzarias - Lojas 

    Campo Largo- Rua Rodolfo Castagnoli, 1000 – (41) 3292-2772

    Champagnat  - Rua Padre Agostinho, 1381 – (41) 3336-0303 

    Santa Felicidade – Av. Vereador Toaldo Túlio, 1506 – (41) 3272-0660

     

    Unidades Express 

    Alto da XV Express – Av. Marechal Deodoro, 2550 – (41) 32620102

    Ecoville Express – Rua José Izidoro Biazetto, 1120 – (41) 33734646

    Uberada Express – Rua Senador Salgado Filho, 3100 – (41) 3296 2727

    Capão Raso Express – Rua Capitão Argemiro M. Wanderley, 313 - (41) 3247-4777

    São José dos Pinhais Express – Av. Rui Barbosa, Afonso Pena, 5231 – (41) 33843388

    Bacacheri Express -  Rua México, 600 – (41) 3252 2772

    Agua Verde Express – Av Agua Verde, 2.400 – (41) 3779 8088

    Rebouças Express-  Rua Desembargador Westphalen, 2109 – (41) 37799868

    Orleans Express - Rua João Falarz, 273 – (41) 3373-4646

     

    www.abarepizzarias.com.br

    via assessoria 

  • McDonald’s inova e traz dois clássicos do dia por apenas R$14,90

    McDonald’s inova e traz dois clássicos do dia por apenas R$14,90
    Big Mac (Foto: S/C . D)

    Não só um, mas dois! A partir de agora , os clientes McDonald’s poderão escolher em qualquer dia da semana 2 entre 7 opções de sanduíches icônicos da marca que já eram oferecidos nos Clássicos do Dia, como Big Mac, Cheddar McMelt e Quarterão, por R$ 14,90.

    A ação é resultado de constantes pesquisas da rede líder de mercado para entender os desejos dos mais de 2 milhões de clientes que visitam os restaurantes todos os dias. No menu promocional, os sanduíches consagrados e campeões de vendas já podiam ser adquiridos por R$ 7,90 na plataforma dos Clássicos do Dia.

    “O cliente sempre foi protagonista em nossos restaurantes e desenvolvemos opções cada vez mais democráticas para nosso cardápio, sempre unindo sabor, qualidade e valores ainda mais acessíveis. Os Clássicos do Dia já são um sucesso de vendas e, para agradar a todos os gostos, agora é possível comprar dois de seus sanduíches preferidos por um preço que cabe no bolso”, afirma João Branco, Diretor de Marketing do McDonald’s no Brasil.

    Além desta novidade, por mais R$10,00 é possível levar também refrigerante e McFritas no tamanho médio.

    *Consulte os restaurantes participantes em https://www.mcdonalds.com.br/promocoes/doisclassicosporquatorzeenoventa/

    Dois dos Clássicos em qualquer dia da semana por R$ 14,90

    Triplo Tasty

    Triplo Burger Bacon

    Big Mac

    Cheddar McMelt

    Quarterão

    Triplo Cheeseburger

  • Doce ou salgado o abacate é fruta da vez na gastronomia.

    Doce ou salgado o abacate é fruta da vez na gastronomia.
    Sr. Avocato (Foto: S/C . D)

    A melhor fruta de todas as estações, que virou protagonista mundo afora, é o abacate. Apreciado, sobretudo pelos apreciadores de comida saudável, este alimento recebeu o status que merece: saboroso, nutritivo e plural, o ingrediente cabe como uma luva em receitas doces ou salgadas e se tornou coqueluche na gastronomia internacional.

     

    Para se ter uma ideia, em Nova Iorque, nas imediações do Brooklyn,  há um avocado-bar, batizado de Avocaderia, que apresenta um cardápio inteirinho dedicado à fruta. Já em Amsterdam, na Holanda, o restaurante chamado de The Avocado Show mistura as culinárias mexicana, australiana e americana e traz receitas de outros países, que já cultuavam esse alimento.

     

    No Brasil ainda não existe um restaurante especializado em abacate, mas a fruta já é utilizada em receitas originais e naquelas que são uma releitura de pratos mexicanos, que difundiram o consumo da fruta em pratos salgados.

     

    A rede curitibana Loop Food, por exemplo, é especializada em alimentação saudável e quem introduziu a fruta no cardápio foi Mateus Passero, o sócio do estabelecimento que cria as receitas. “O ingrediente harmoniza sabores, dá um toque especial aos pratos e é a cara do Loop Food, que tem como uma de suas propostas oferecer comida saudável com muito sabor”, conta Passero.

     

    No menu de sanduíches do Loop o “Sr. Avocado” é um tributo aos fãs do abacate. O guacamole é a estrela da receita, que leva ainda cebola roxa, cubos de tomate, fatias de queijo prato, maionese artesanal e tiras de frango grelhado, servidos no pão artesanal ou integral.  No delicioso “Gouda”, a fruta também desempenha papel especial. Neste caso, o guacamole faz companhia para o mignon na mostarda, queijo gouda, rúcula hidropônica, cebola roxa e maionese pesto artesanal, no pão tradicional de iogurte ou integral.

     

    O abacate também é destaque na Avocado Salad, preparada com alface americana, alface crespa roxa, tiras de frango grelhado, tiras de abacate, cubos de tomate, cebola roxa picada, croutons e molho mexicano Loop.  “Essa receita agrada os paladares mais requintados e reúne ingredientes que combinam perfeitamente: é uma mistura de frescor, cremosidade, com um toque de “pimenta”, típico da culinária mexicana, que também abusa do uso de abacate nos pratos”, salienta Mateus Passero.

     

    Além da textura e sabor, o abacate tem um papel importante na culinária, graças às propriedades nutricionais. Fernanda Mazzeto, nutricionista do Loop Food relata que a fruta é uma gordura do bem. “Apesar de calórica, é uma fonte de gordura que ajuda a regular o colesterol e o triglicerídeo. O abacate é um amigo do coração, rico em ômega 6, ômega 4, fósforo e potássio. Além de vitaminas do complexo B, que são essenciais para o bom funcionamento do organismo, também é fonte de vitamina K, que é anti-hemorrágica”, diz Fernanda.

     Ela acrescenta que, por ser gordurosa, a fruta, ajuda na absorção de vitaminas A e D que precisam de gordura. Também possui carotenóides, que agem como antioxidantes no organismo. “A fruta ainda é fonte de fibras. Um abacate com 190 gramas contém 10g de fibras, que representam 40% do consumo diário recomendado desse composto, essencial para o trânsito intestinal”, finaliza a nutricionista. 

    via assessoria

  • Bloomin’ Day 2019 do Outback acontece hoje, quarta-feira (20)

    Bloomin’ Day 2019 do Outback acontece hoje, quarta-feira (20)
    Bloomin-Onion (Foto: S/C . D)

    O tradicional Bloomin’ Day do Outback Steakhouse vai acontecer nesta quarta-feira (20) em todas as unidades da rede de restaurantes do Brasil. Na data, a famosa  cebola terá um  sabor ainda mais especial: quem pedir o aperitivo ajudará a realizar sonhos, pois toda a renda liquida da venda da Bloomin’ Onion será revertida para a instituição Make-A-Wish® Brasil, que tem como missão a realização de sonhos de crianças com doenças que colocam em risco as suas vidas, enriquecendo a experiência humana com esperança.

     

    “Para nós, o Bloomin’ Day em prol da Make-A-Wish® Brasil é imensamente recompensador. Ver o brilho nos olhos das crianças que têm seus sonhos realizados graças aos nossos clientes é algo que enche o coração de alegria e esperança”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Steakhouse. “Nós doamos todo o nosso trabalho, produtos e boa vontade para essa ação. E, mais um ano, queremos contar com nossos clientes para pedir uma Bloomin’ Onion no dia 20 de março e, assim, ajudar a tornar sonhos realidade”, finaliza.

     

    Para participar desse movimento, basta ir a um dos restaurantes Outback do Brasil no dia 20 de março e consumir uma cebola gigante Bloomin’ Onion (R$ 49,90). Para saber mais acesse: www.outback.com.br/bloominday.

    via assessoria

  • Lagostas do Armazém Santo Antônio no Festival B.G

    Lagostas do Armazém Santo Antônio no Festival B.G
    Lagosta grelhada - Armazem Santo Antônio (Foto: Antonio More.)


     
    Um dos mais cobiçados habitantes dos mares é a grande estrela do menu que o chef Giuliano Hahn criou para a participação do restaurante Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet. Ela mesmo: a lagosta está entre as opções do festival na casa. A iguaria é servida grelhada, ao molho bisque, e guarnecida por um galet de batata e maçã verde ao curry. Galet é um tipo de torta de batata muito saborosa. O evento segue até dia 31 de março.
     
    O Armazém participa exclusivamente no jantar, com cardápios que trazem entrada, principal e sobremesa a R$ 59. São duas opções para cada prato. O jantar é servido de terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30.
     
    “As criações para o festival seguem a linha proposta do Armazém, que aliam a alta gastronomia com um toque do gostinho da cozinha caseira”, conta Giuliano Hahn. “Mais uma vez trouxemos um prato com calda de lagosta, ingrediente com o qual gostamos muito de trabalhar. Vindas do nordeste, elas têm feito muito sucesso e por isso recomendamos reversas com antecedência”.
     
    O menu não fica só nos frutos do mar. Para entrada, pode-se escolher entre a Torre de berinjela assada com tomate e abobrinha, ou o Tomate recheado com queijo chèvre de cabra. No principal, quem prefere de carne pode optar pelo Mignon ao molho de nozes, baluchon de legumes e batata sauté – alternativa para a lagosta. 
     
    Para sobremesa, há o Pastel de Tentúgal ao vinho do Porto, ou o Trio de mousses de chocolate. O pastel de Tentúgal é um doce tradicional português, com uma massa recheada com doce de ovos.
     
     
    Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet
     
    DATA: até 31 de março
    HORÁRIO: menu exclusivo do jantar - De terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30.
    VALOR: menu completo a R$ 59 por pessoa
    INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br
    via assessoria 
  • Doce e salgado juntos num só pastel !

    Doce e salgado juntos num só pastel !
    Doce e salgado juntos na 10 Pastéis (Foto: S/C . D)

    Sabe aquelas pessoas  que pedemm pizza salgada com borda recheada de chocolate?   Você sabia que também é possível fazer isso com pastel?   A 10 Pastéis, maior franquia de pastéis do Brasil, é a única do país que tem essa iguaria.

    “Nós desenvolvemos uma técnica de medidores e cortes especiais para que o recheio não se misturasse de jeito nenhum com a borda, coisa comum que acontece nas pizzas” conta Fernando Souza, coordenador de marketing da marca. “Assim, permitimos ao cliente experimentar, em um só produto, as duas sensações gastronômicas que o brasileiro mais gosta”.

    E a inovação tem dado muito certo: são mais de 40 mil pastéis com borda recheada vendidos por mês. É possível fazer 52 combinações, a partir dos sabores requeijão (tradicional), cheddar e chocolate. Entre as mais famosas estão o pastel de frango mineiro com borda de requeijão; carne 10 com borda de cheddar; e banana com borda de chocolate. Mas se você quer um pastel salgado e uma borda doce para a sobremesa, tá liberado! “São muitas pessoas que fazem as combinações do doce com o salgado, principalmente pelo fato do recheio e a borda não se misturarem”, afirma Fernando.

    São mais de 20 opções de pastéis doces e salgados em cinco tamanhos diferentes (júnior, mini, pequeno, médio, grande e super), oferecidos de acordo com o sabor escolhido. Além disso, o cliente também pode escolher o tipo de massa (tradicional, apimentada e de chocolate) e o modo de preparo (tradicional ou tostada, com 43% menos gordura). Então é só escolher a combinação perfeita com borda pra você e se jogar!

    via assessoria

  • Summer Wine Festival neste sábado!

     Summer Wine Festival neste sábado!
    O Jardineiro recebe o Summer Wine Festival (Foto: S/C . D)

    Para quem ama o verão que já está acabando, O Jardineiro promete uma despedida da estação mais quente do ano com um festival para degustação de vinhos. Reunindo vinícolas, distribuidores, importadores e sommeliers, o Summer Wine Festival acontece neste sábado (23/03) com atrações no deck e no interior do restaurante e casa de eventos.O evento conta com a participação da Adega BoulevardRootstock VinhosBooze Importadora e Águas Ouro Fino.

    Estarão lá  também  Alta Gama Escola de Difusão da Cultura de Vinhos e a Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-PR).

     

    O evento  vai começar às 16 horas com degustação e exposição de vinhos. Na sequência, às 18h20, será a vez de quatro workshops para os amantes desta bebida. A Rootstock Vinhos  inícia às apresentações, com o tema Vinhos da Eslovênia  . Às 19h, a sommelier Rejane Cardoso fala  sobre Vinhos e ingredientes difíceis. Às 19h40, é   a vez da Booze Importadora realizar o workshop da marca. E para finalizar, às 20h20, Neto Mocellin, sommelier e representante da empresa Ouro Fino,  conta sobre  os Vinhos orgânicos e biodinâmicos. Já na gastronomia, serão servidas tábuas de frios, bruschettas, crostinis e brochetes de carne, sob comando do chef Freddy Diaz.

     

    Das 17h às 19h, a casa vai estar com  som ambiente,  músicas lounge e indie. A partir das 19h30, os músicos Jack e Xapoca assumem o palco com clássicos da bossa nova e MPB. Na sequência,  a vez da Jazz Bop tocando jazz e soul.

     

    A entrada full custa R$ 40,00 e dá direito à taça para degustação dos vinhos no local e que pode ser levada para casa ao final do evento como recordação.

    O ingresso dá acesso também aos workshops e atrações musicais.

    Quem não consome vinhos, mas deseja prestigiar o evento com amigos, pode aproveitar o valor standard: R$ 25,00 que contempla a entrada, os workshops e atrações musicais, mas não dá direito à taça e degustações.

    Os ingressos já estão à venda tanto no restaurante quanto pelo Eventbrite (https://www.eventbrite.com.br/e/summer-wine-fest-tickets-58993519204).

     

    Vale destacar que o Summer Wine Festival  vai estar com vários rótulos a preços promocionais, tanto para quem quiser consumir no local, quanto levar para casa. No evento também estarão disponíveis para compra vários drinks a base de vinho. Programa imperdível para esse sábado! 

     

    Summer Wine Festival

    Data: 23 de março de 2019 (sábado)

    Horário: das 16h às 23h45

    Local: O Jardineiro Restaurante e Eventos

    Endereço: Av. Manoel Ribas, 227 - São Francisco - Curitiba (PR)

    Telefone: (41) 3092-4419

    Informações: https://www.facebook.com/ojardineirorestaurante

    Ingressos à venda pela Eventbrite: https://www.eventbrite.com.br/e/summer-wine-fest-tickets-58993519204

     

  • Semana agitada no Jokers.

    Semana agitada no Jokers.
    Salão Queirolo (Foto: S/C . D)

    Conffira a programação desta semana nno Jokers.

     

    TERÇA 19

    TERÇA CELTA - BANDA TRISKEL + ARCO E FLECHA| SALÃO QUEIROLO 21H

    Formada em 2008 retorna em 2018 com uma nova formação e combinação de instrumentos e arranjos antigos dos três integrantes já tocados em diversos grupos nos quais se encontraram e participaram ao longo de 20 anos de concertos. O repertório é formado na maior parte por músicas da Irlanda e Escócia. Músicos, Carlos Simas, Maiko Thomé e Iris Knopfholz.

    ENTRADA LIVRE  ATÉ AS 20H APÓS 10,00

     

    QUARTA 20

    CLUB JAZZ TRIO  COM JOEL MULLER – DANIEL ARGOLO E THIAGO DUARTE –| SALÃO QUEIROLO 18H

    Das 18 às 21h30 mais de 100 produtos com 50% de desconto São porções, sanduiches, massas, saladas, aperitivos, doses, caipiras e coquetéis.

    ENTRADA LIVRE ATÉ AS 20H APÓS 10,00

     

    QUINTA 21

    JAM SESSION - MAGAIVERSPISTA 20H

    Ensaio da banda aberto ao publico.

    ENTRADA LIVRE

     

    SEXTA 22

    RAMONES DAY – MAGAIVERS – DEDICADO AO ALBÚM BRAIN DRAIN DO RAMONES  PISTA 22H

    Com quase 18 anos de estrada, sem tirar o pé do acelerador, a banda curitibana MAGAIVERS prática um punk rock com influências do Ramones, Ultraje a Rigor e Beach Boys, tem 6 discos lançados e inshows por todos os cantos do Brasil, Argentina e Uruguai. O mais recente trabalho do trio é o EP JAMON.

    Para o Ramones Day o trio se transforma em um dos melhores covers dos Ramones da America do Sul, tocando desde os clássicos e hits até as músicas mais obscuras e lado-B do quarteto Nova-iorquino. Após o show dos MAGAIVERS no Ramones Day sendo sua primeira edição em 2009 os Magaivers convidam ao palco vários músicos da cena punk rock nacional como NO MILK TADAY, REDLIGHTZ, OVOS PRESLEY, THE JORDETTES, FOUR FACE, REPELENTES se revesando para celebrar a obra dos Ramones.

     

    ENTRADA ANTECIPADA R$ 20,00 / NA HORA 25,00

     

    SÁBADO 23

    OUT SIDE THE BEST ROCK OF 80’s E 90’s + DJ/VJ SERGIO SILVA | PISTA 21H59H

    O melhor dos anos 80 e 90 na pista do jokers

    ENTRADA ANTECIPADA R$ 40,00 / NA HORA 50,00

     

     Jokers (Rua São Francisco, 164 - Centro Histórico). Reservas 41- 33 24 23 51

  • Biquini Cavadão apresenta pocket show emm abril no Shopping Curitiba

     

    Biquini Cavadão se apresenta em Curitiba

    Pocket show acontece no dia 24 abril no Shopping Curitiba

    A banda Biquini Cavadão vem a Curitiba no dia 24 de abril para um pocket show gratuito e aberto ao público. A apresentação faz parte do Conexão Shopping Curitiba, projeto musical desenvolvido em parceria com a Rádio Transamérica Light.

    pocket show destaca o novo álbum, Ilustre Guerreiro, que é um tributo ao cantor e compositor Herbert Vianna, da banda Os Paralamas do Sucesso. O Biquini Cavadão recebeu esse nome do padrinho Herbert, que apoiou o grupo carioca desde o início da carreira, nos anos 80.

    Canções do homenageado e clássicos do Biquini Cavadão animarão o público, como "Aonde Quer que Eu Vá", "Cuide Bem do Seu Amor", "Ska" e  "O Amor Não Sabe Esperar".

    A apresentação começa às 19h no Largo Curitiba (piso L2) do Shopping Curitiba. Para os fãs que quiserem tirar foto com os artistas haverá distribuição de senhas (limitadas). As senhas devem ser retiradas no dia da apresentação, a partir das 10h, na recepção do Shopping (piso L3). 

    Mais informações pelo telefone (41) 3331-1717 (Rádio Transamérica Light).

     

     

    O que: Conexão Shopping Curitiba com Biquini Cavadão

    Quando: dia 24 de abril, às 19h

    Quanto: entrada gratuita e aberta ao público

    Local: Largo Curitiba - piso L2 do Shopping Curitiba

     

    Shopping Curitiba

    Rua Brigadeiro Franco, 2.300.

    Curitiba (PR)

    (41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

    @ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

  • Giuliano Secco ensina a fazer Steak Tartare na Mercadoteca

    Giuliano Secco ensina a fazer Steak Tartare na Mercadoteca
    Giuliano Secco ensina a fazer Steak Tartare na Mercadoteca (Foto: S/C . D)
     
    O chef Giuliano Secco comanda um workshop na Mercadoteca, amanhã, quarta-feira (20/3), às 19h30. Ele vai ensinar os segredos para fazer um steak tartare, dentro da proposta “gastronomia descomplicada”.
     
    Para se inscrever, o interessado precisa consumir pelo menos R$ 50 em qualquer uma das 14 lojas da Mercadoteca no dia do evento.
     
    Um dos novos talentos da gastronomia curitibana, Secco comandou a cozinha do restaurante o C La Vie por quatro anos. Atualmente, trabalha na criação de um novo projeto na própria Mercadoteca.
     
     
    Workshop: Steak Tartare
     
    DATA E HORÁRIO: Quarta-feira, 20 de março, às 19h30.
    LOCAL: Mercadoteca -  Rua Paulo Gorski, 1309 - Mossunguê, Curitiba – PR
    via assessoria 
  • Rubiane Frutos do Mar inaugura no Shopping Estação

    O restaurante Rubiane, de frutos do  mar acaba de abrir no Shopping Estação . Com quase 40 anos de tradição na cidade, o estabelecimento, fundado e administrado em família, oferece um cardápio amplo, com 40 opções diferentes.

    Essa é a segunda unidade da rede em Curitiba. O restaurante alia qualidade a agilidade, oferecendo pratos e porções com peixe, camarão, lula, siri e mariscos. Também é possível encontrar porções como batata e polenta, salada, arroz, estrogonofe, frango e carne vermelha, além de bebidas.

    Os carros-chefes da marca são a tilápia grelhada, cação e iscas à milanesa. O preço médio dos pratos é de R$ 25. Há também opções de Prato do Dia, que muda conforme o dia da semana. Pelo valor do prato sugerido o cliente leva de graça um suco ou um refrigerante lata.

    O Rubiane Frutos do Mar funciona de segunda à quinta-feira, das 11h às 22h, sexta-feira e sábado, das 11h às 23h e domingo e feriado, das 11h às 22h.

     

    Rubiane Frutos do Mar

    Praça de Alimentação – Piso L1

    www.petiscariarubiane.com.br

     

    Shopping Estação

    Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças - Curitiba (PR)

    (41) 3094-5300

    www.shoppingestacao.com.br

    @shopping_estacao |www.facebook.com/ShoppingEstacao

    via assessoria 

  • Expert Beauty Center na produção do Wear.Self ,evento de moda do ParkShoppingBarigui

    Expert Beauty Center na produção do Wear.Self ,evento de moda do ParkShoppingBarigui
    Expert makeup (Foto: S/C . D)

    Profissionais de cabelo e maquiagem do Expert Beauty Center irão produzir os quase 30 modelos que participam dos desfiles do Wear.Self, novo evento de moda do ParkShoppingBarigui, que será realizado nos dias 20 e 21 de março, próxima quarta e quinta-feira.

    Com uma linguagem renovada, que valoriza a personalidade como expressão de moda, o evento inclui uma ampla programação com muito conteúdo e dois desfiles, que serão realizados no primeiro dia.

    Reforçando a parceria entre o shopping e o salão, que participa do mix de loja desde a inauguração, os experts assinarão beauty e hair do desfile comentado pelo consultor de moda Arlindo Grund, e Reginaldo Fonseca, da Cia Paulista, a partir das 19h30; e também do segundo desfile da noite, no estilo slow, assinado pelo stylist Gustavo Silvestre, a partir das 21 horas. Os dois desfiles integram o Fashion For You e são abertos ao público, na praça central do shopping, em um cenário inspirado no urbano.

     

     1ª edição do Wear.Self

    Praça central do ParkShoppingBarigüi

    Desfiles com beleza Expert Beauty Center  - 20 de março, quarta-feira

    via assessoria 

  • Ovos de Páscoa da Cuore di Cacao com assinatura de chefs.

    Ovos de Páscoa da Cuore di Cacao com assinatura de chefs.
    As irmãs e sócias da Cuore di Cacao, Carolina e Bibiana Schneider, entre os chefs Gabriela Carvalho e Lênin Palhano (Foto: S/C . D)

    Com o nome “Páscoa de Autor”, a Cuore di Cacao, uma das principal chocolaterias do Brasil, acaba de lançar sua deliciosa linha de Páscoa 2019.  O grande destaque do lançamento é a  parceria inédita com os  chefs Lênin Palhano e Gabriela Carvalho, que desenvolveram receitas especiais com a chocolatière da marca, Carolina Schneider.

     

    A criação da chef Gabriela Vilar de Carvalho, do Quintana Gastronomia, é um ovo de chocolate amargo 70% cacau com crocante funcional de sementes tostadas (linhaça, gergelim, girassol e chia) e bombons recheados com mel de abelhas Jataí e ganache de própolis. O preparo da chef Gabriela é uma boa opção para quem não consome glúten e nem lactose. “Sou apaixonada por abelhas e as nativas brasileiras sem ferrão são uma riqueza nacional incrível e que merecemos honrar. Por isso, além de cultivá-las no Quintana, queria muito tê-las nesse produto especial.  Elas nos trazem muito sabor e junto, uma medicina milenar indígena que merece ser reconhecida e nesse caso, celebrada em cada mordida. Queria um resultado delicioso e irresistível, rico em nutrientes, sabor e experiência. Chocolate pode ser saudável tão quanto delicioso”, comenta Gabriela.

     

    Já o chef Lênin Palhano, do restaurante Nômade, desenvolveu um delicioso ovo de chocolate ao leite 60% cacau, recheado com ganache de chocolate branco com limão rosa de Morretes e baunilha da Bahia e camada crocante de nibs de cacau. “A escolha dos ingredientes foi um desafio. Optei por uma linha sóbria com poucos ingredientes. Valorizar o cacau que é cuidadosamente selecionado em fazendas parceiras da Cuore e depois processado na própria loja, foi muito relevante. Recentemente, o Brasil começou a produzir baunilha de excelente qualidade em terras baianas. Um produto apreciado em todo mundo e que é produzido em baixíssima escala por conta da complexidade no processo. Por fim, escolhi um produto que marcou minha infância e a minha jornada como cozinheiro: o limão caipira ou rosa, como é chamado em algumas regiões. Dono de um aroma delicioso e refrescante”, detalha Lênin.

     

    Os dois ovos, tem  250g, custam R$ 165 cada e ass embalagens são assinadas pelo ilustrador Sampaio.

    A edição é limitada e numerada.

     

    Cuore di Cacao

    Rua Fernando Simas, 347 

    encomendas pelo site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br.

    Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010 ou 98788-1633

    via assessoria 

  • Venice Carnes & Chope com novo cardápio

     O Venice Carnes & Chopes apresenta seu novo cardápio: simples, prático e saboroso, sem perder sua essência e originalidade.

     

    Os hambúrgueres são todos preparados de forma artesanal e assados na parrilla, proporcionando à carne o autêntico gosto de churrasco. A primeira opção é o Venice: pão, maionese da casa, hambúrguer (120g), queijo prato, alface, tomate e pepino agridoce (R$10). A segunda opção é o Santa Cruz: pão, maionese da casa, hambúrguer (120g) e queijo provolone (R$10).

     

    San Diego é a terceira opção: pão, maionese da casa, hambúrguer (120g), queijo cheddar e bacon (RS13). E pra fechar, o famoso São Francisco: pão, maionese picante da casa, hambúrguer de skirt steak e linguiça de pernil (150g), queijo cheddar, bacon e rúcula (R$20). Vale lembrar ainda que todos os hambúrgueres podem ser pedidos na opção vegetariana.

     

    A novidade do cardápio fica por conta dos espetinhos: carne, linguiça, coração, pão de alho ou veggie (R$4), xixo (R$5), e também o de queijo coalho (R$5). Tem ainda a opção de combo, com três espetinhos (R$10). Já a porção de “não fritas”, traz batatas rústicas assadas e crocantes, temperadas na medida certa (R$8). Quanto as bebidas, a casa conta com seis opções de chope que variam semanalmente, com valores a partir de R$6. Estão disponíveis também os tradicionais Jack and Coke e Gin Tônica, ambos por R$20, além das bebidas não alcoólicas.

     

    O Venice Carnes & Chope 

    Rua Trajano Reis, Nº 131 – loja 2, no bairro São Francisco.

     de terça a sábado, das 17h30 à 01h e aos domingos das 11h às 22h. 

    via assessoria 

  • Beer Mad traz para Curitiba as cervejas premiadas

    Beer Mad traz para Curitiba as cervejas premiadas
    Cerveja premiada na Beer Mad (Foto: S/C . D)

     A Beer Mad traz para Curitiba em primeira mão nove das cervejas mais premiadas durante a 7ª edição do Concurso Brasileiro de Cervejas que acontece durante toda a semana na cidade de Blumenau, em Santa Catarina, e elege as melhores bebidas do país.  A seleção ainda é inédita na cidade e somente a Beer Mad apresenta o tap premiado, em uma seleção exclusiva da beer sommelier Daiane Santos.

     

    Estarão disponíveis na Beer Mad inclusive as cervejas ganhadoras das medalhas de ouro, aquelas que conquistaram o paladar mais apurado dos juízes. Ao todo, 3.115 rótulos foram inscritos, totalizando 505 cervejarias, o que torna o evento o maior da América Latina e o terceiro maior do mundo.

     

    “O Concurso Brasileiro de Cervejas é um evento necessário e que mobiliza toda a classe cervejeira. A Beer Mad prestigiou o evento e fizemos questão de trazer algumas das cervejas premiadas para que os curitibanos possam aproveitar o melhor da seleção nacional”, conta Daiane Santos.

     

    Confira a seleção premiada da Beer Mad, disponível a partir desta quarta-feira (20) com valores entre R$15 e R$25:

     

    •         Cervejas premiadas com o ouro na categoria Ale Styles: Sour Jabuticaba, da Lohn Bier; Meu Ego É  Muito Maior que o Seu, da cervejaria Suricato e Cacau Ipa, da Bodebrown.
    •         Cervejas premiadas com o bronze na categoria Ale Styles: Golden Ale, da cervejaria Leuven; SuperEgo, da cervejaria Suricato; Oatmeal Avéia" Stout", da cervejaria Maniba e Loop, da cervejaria Chaos Brew Co.
    •         Cervejas premiadas com o bronze na categoria Hybrid/Mixed: Fruit Ipa Morango, da cervejaria Ignorus e Manjar Negro, da cervejaria Tupiniquim.

    Beer Mad

    Avenida Iguaçu, 4399

    Domingo, das 11h às 23h.

    www.facebook.com/beermadoficial/

    www.instagram.com/beermadoficial/

    via assessoria 

  • Segundas com 50% para mulheres no Street 444

    Segundas com 50%  para mulheres no Street 444
    Street 444 - Ceviche de Salmão e Peixe Branco (Foto: Juan Azevedo)



    Em comemoração ao mês das mulheress  , o Street 444, promove desconto de 50% em suas
    opções para o público feminino. A promoção é válida para todas as
    segundas-feiras do mês de março para as operações Armazém Enjoy e Enjoy
    Eating Well.

    O cardápio da casa, assinado pelo chef Adriano Sadowik, conta com opções que
    vão de R$19 a R$69, como pizzas, disponíveis nos sabores de Marguerita,
    Presunto Parma com Burrata, Quatro Queijos, entre outros; petiscos, como
    Fish n' Chips (R$45) e Mandioca com linguiça (R$29); assim como sugestões de
    carnes - Costelinha de Porco BBQ (R$39), Fraldinha na Mostarda (R$45);
    Entrecote (R$42); além de clássicos como a Carne de Onça (R$49), Ceviche de
    Salmão e Peixe Branco (R$44), Steak Tartar (R$49), entre outros. 

    O Street 444 ainda conta com operações de chopes artesanais, drinks
    especiais e vinhos. 

    A promoção de 50% de desconto é válida para as mulheres em todas as
    segundas-feiras do mês de março para as opções gastronômicas Armazém Enjoy e
    Enjoy Eating well.

    O Street 444 fica na Rua Pres. Taunay, 444, e funciona de segunda a sexta,
    das 17h às 1h30, e sábado, das 16h às 2h30. A entrada é gratuita.




    Street 444 - All in One
    Rua Pres. Taunay, 444 - Bairro Batel
    Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira - 17h às 1h30
    Sábado - 16h às 2h30
    Entrada Gratuita
    Facebook.com/Street444
    Instagram: @street.444
    Site oficial: http://street444.com.br/street-444

    com assessoria 

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