• Lançamento do livro Monstros na Livraria Curitiba

    Neste sábado ,dia 19 de janeiro , a Livraria Cultura do Shopping Curitiba tem sua primeira sessão de autógrafos do ano de 2019. A partir das 17h30 o público participa do lançamento da obra Monstros, de Basílio K. Baran.

    O livro, que faz parte da coleção Viagens na Ficção da editora Chiado, fala sobre pensamentos, sentimentos e a vida de um modo geral.

    A Livraria Cultura está localizada no piso L3. Mais informações pelo telefone (41) 3941-0292 ou pelo site www.livrariacultura.com.br.

    Lançamento do livro Monstros

    Quando: dia 19 de janeiro, às 17h30

    Quanto: gratuito e aberto ao público 

    Onde: Livraria Cultura (piso L3)

    Shopping Curitiba

    Rua Brigadeiro Franco, 2.300.

    Curitiba (PR)

    (41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

    @ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

  • Três receitas de Apple,Pink e Ginger lemonade !

    Framboesa e morango, maçã verde ou gengibre

    Três sugestões de limonadas diferentonas para você se refrescar nesse Verão

    E quem foi que disse que limonada só pode ser apenas com limão? Ela, que é tradicional e conhecida por ser refrescante, pode ser também muito versátil. Com o Verão chegando, nada melhor do que uma bebida confortante e bem gelada para combinar com o calor. O chef Caio Fontenelle, do Oliv Restaurante, ensinatrês versões da famosa limonada, saindo do lugar comum e oferecendo novas sensações com maçã verde, gengibre ou frutas vermelhas. Além de charmosas e deliciosas, também servem como um drink de festa para quem não bebe nada alcóolico.

    Apple lemonade

    Tempo de preparo: 5 minutos

    Ingredientes:

    30 ml de suco de limão (aproximadamente 1 limão grande) Corte o limão ao meio e tire o miolo branco para não amargar.

    200 ml de água

    100 ml de suco de maçã verde

    20 gramas de açúcar refinado ou 6 gotas de adoçante

    Gelo

    Hortelã (opcional)

    Modo de preparo:

    Descace a maçã verde, retire as sementes e bata no liquidador com um pouco de água e umas gotas do suco do limão para que não fique escura. Depois junte o suco com o restante dos ingredientes e bata um pouco, não muito. Coe e sirva em copos com bastante gelo. Use fatias de maçã verde e/ou hortelã para decorar.

     

    Ginger lemonade

    Tempo de preparo: 5 minutos

    Ingredientes:

    30 ml de suco de limão (aproximadamente 1 limão grande). Corte o limão ao meio e tire o miolo branco para não amargar

    300 ml de água

    5 gramas de gengibre fresco

    20 gramas de açúcar refinado ou 6 gotas de adoçante

    Gelo

    Hortelã (opcional)

    Modo de preparo:

    Coloque tudo no liquidificador e bata um pouco, não muito para não amargar. Coe e sirva em copos com bastante gelo. Use a hortelã para decorar.

     

    Pink lemonade

    Tempo de preparo: 5 minutos

    Ingredientes:

    30 ml de suco de limão (aproximadamente 1 limão grande). Corte o limão ao meio e tire o miolo branco para não amargar

    300 ml de água

    4 framboesas

    2 morangos médios

    20 gramas de açúcar refinado ou 6 gotas de adoçante

    Gelo

    Morangos e framboesa para decorar

    Modo de preparo:

    Junte todos os ingredientes em um liquidificador e bata um pouco, não muito para não amargar. Coe e sirva em copos com bastante gelo. Use também os morangos e as framboesas para decorar.

    *Todas as receitas consideram um copo de aproximadamente 350ml.

     

    Uma sugestão do Oliv restaurante

    Rua 7 de Setembro, 1455 – Centro. Blumenau (SC)

    Telefone (47) 3232-8090

    via assessoria 

  • Colombo ganha vila gastronômica

                    A cidade de Colomboestá crescenddo muito  e  por isso  os empresários Gabriel Mota e Valdeci Rodrigues resolveram trazer o Fort Way, uma  vila gastronômica que será inaugurada no mês de abril , no bairro Guaraituba.

                    O espaço vai ter 12 operações variadas  com  áreas abertas e fechadas, o que permite uma interação com a natureza e aproveitamento de luz natural nos dias de sol. Outro pronto importante é a localização privilegiada do Fort Way, que está situado no Guaraituba (bairro mais populoso de Colombo) com mais de 24 mil habitantes.

                    A infraestrutura do Fort Way foi idealizada para que a vila gastronômica se torne um parque de lazer, entretenimento, gastronomia e também turismo da cidade. Além das operações de comidas e bebidas, a área vai  contar com sistema de som integrado, telões, aquecedores, e outros atrativos como música ao vivo.

                    Para o sócio proprietário, Gabriel Mota, o Fort Way chega em Colombo como um local de encontro dos moradores da RMC e Curitiba. “Queremos trazer algo novo para Colombo, hoje não temos muitas opções de espaços gastronômicos para sair com a família e amigos, ás vezes as pessoas precisam se deslocar muito para isso. Estamos localizados no bairro mais populoso do município e com uma ótima localidade. Sendo de fácil acesso de diversos bairros de Colombo, Curitiba, Pinhais, Quatro Barras, Campina Grande do Sul, Bocaiúva do Sul e Piraquara. O projeto traz uma infraestrutura completa para os consumidores e as operações, sendo um ótimo local de investimento e lazer para a população. ” comenta Gabriel.

                    A previsão de inauguração do complexo gastronômico está  prevista para a primeira quinzena do mês de abril e com estacionamento gratuito para os clientes.

    via asssessoria 

  • Novas opções no Coco bambu

    Novas opções no Coco bambu
    Coco Bambu Curitiba (Foto: s/c . D)

    O ano de 2019 começou com novidades no Coco Bambu. As opções de cardápio foram renovadas para a realização de eventos no espaço sofisticado, exclusivo e aconchegante oferecido pelo restaurante.

    Dessa forma, as formaturas, casamentos, festas de aniversários e confraternizações corporativas têm no Coco Bambu uma gastronomia e atendimento únicos. Agendamentos para conhecer os serviços e opções do cardápio podem ser realizados pelo fone (41) 3308-4901 ou pelo e-mail eventos.curitiba@cocobambu.com.

    Eventos no Coco Bambu Restaurante

    Endereço: Shopping Crystal - pisos L3 e L4 (Rua Benjamin Lins, 252 - Batel)

    Horário de funcionamento:

    Seg. a Quinta – 11h30 às 15h e 17h à meia-noite

    Sexta e Sáb. – 11h30 à 1h

    Domingo – 11h30 à meia-noite

    Informações: (41) 3308-4901 ou pelo e-mail eventos.curitiba@cocobambu.com.

    Coco Bambu oferece novas opções de cardápio para eventos

    via assessoria 

  • Bobardí e suas novidades

    Bobardí e suas novidades

                Tapioca de siri, gnocchi de batata doce, pescada com creme de cará, costela com purê de cenoura e muito mais. Apostando na alta gastronomia mundial com um toque cosmopolita próprio - aliado ainda à toda brasilidade da nossa culinária - o chef Danilo Takigawa propõe uma repaginada contemporânea no menu do Bobardí. Agora, o cardápio da casa passa a contar com 11 novos pratos - receitas consagradas, como o Polvo com Batatas Assadas, a Burrata Bobardí e o Mignon com Conchiglione de Pera ao Molho Gorgonzola seguem no menu.

                As novidades refletem a essência do Bobardí com pitadas de jovialidade, frescor e criatividade. "Acrescentamos ao cardápio interpretações contemporâneas de clássicos da alta gastronomia internacional. São pratos de sabor único, preparados com técnica e os melhores insumos, que prometem agradar a todos os paladares", revela o chef. Para começar, duas novas entradas: o Salmão & Brioche (salmão curado e levemente cozido a 40°C servido com brioche caseiro e emulsão de dill) e a Tapioca de Siri (tapioca, siri refogado com creme de batata e ervas, kiwi fermentado e fios de aipim crocante). O menu também ganhou uma nova opção de salada, o Mix de Folhas com Pato Laminado (folhas do dia, magret de pato curado e defumado em finas fatias e leve vinagrete de maçã - oriental).

                Dentre as massas, entraram para o cardápio o Gnocchi de Batata Doce (gnocchi grelhado de batata doce defumada, creme de couve-flor e picles de couve-flor tostada), a Folha de Massa Fresca com Pato (magret de pato grelhado com folha de massa fresca, quinoa negra crocante e pesto de azedinha) e o Risoto de Queijo Canastra (risoto com queijo da Serra da Canastra).  Sucesso no menu degustação em comemoração aos três ano do Bobardí, a Pescada com Creme de Cará (pescada do dia com purê de cará, farofa de sourdought com alho tostado, suave vinagrete de frutas vermelhas e sal de azeitona) também ganhou espaço fixo no cardápio da casa. O Lombo de Cordeiro com Mandioquinha (lombo de cordeiro grelhado, mandioquinha defumada, folha de radicchio, demi-glace e picles de cebola queimada) e a Costela com Purê de Cenoura (costela laqueada no próprio molho do assado, purê de cenoura, vinagrete de cogumelo paris e crocante de bacon) são outras novidades apresentadas pelo chef. Já o famoso Ossobuco com Polenta (ossobuco servido com o próprio molho, acompanhado de polenta cozida na água de tomate e picles) ganhou uma nova receita. 

                Para finalizar em grande estilo, a  Mousse Assada de Chocolate (mousse assada de chocolate meio amargo, sorvete artesanal de caramelo com flor de sal, tuíle de sementes e creme de banana da terra) e os Cinnamon Rolls (creme inglês, maçã verde marinada em especiarias e farofa de coco) passam a figurar no menu para concorrer com o Fantástico Bolo de Chocolate - uma das sobremesas mais pedidas da casa. "Pensamos em cada detalhe a fim de criar pratos que despertem a atenção pela harmonia de sabores e pela apresentação", comenta o chef Danilo.

     

    Bobardí

    Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral

    Reservas: www.bobardi.com.br | (41) 3057-3375

    Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 | sexta das 19h à 00h30 | sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 | domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30 

    Estacionamento: valet conveniado

    foto S.C com assessoria 

  • Warung Beach Club nesta sexta!

    Warung Beach Club nesta sexta!
    Anna no Warung Beach Club (Foto: foto D.)

    O Warung Beach Club recebe na próxima sexta-feira (11), pelo segundo ano consecutivo, a festa YA’AH MUUL – label do BPM Festival que já colecionou edições em diversos lugares do planeta. O evento foi realizado pela primeira vez no Brasil no ano passado, no próprio Warung, também durante a temporada de verão do Club.

    Nesta edição estarão presentes o italiano Marco Carola e a americana Lauren Lane, além dos artistas brasileiros Anna, Renato Ratier, Albuquerque, HNQO e Traffic Jam.

    Os ingressos do 4º lote estão à venda a partir de R$ 110 diretamente no site do Warung Beach Club e nos pontos oficiais de venda Blueticket e Alô Ingressos, além das unidades Warung Store, localizadas no Balneário Shopping e na Praia dos Amores, em Balneário Camboriú (SC).

    Sobre os artistas

    Marco Carola: Embaixador de Techno e natural de Napoli, no Sul da Itália, Marco Carola é um dos artistas mais respeitados da cena e considerado um dos precursores na condução do gênero para o reconhecimento mundial da música eletrônica. Além de gravar álbuns aclamados pelos críticos, o artista é famoso por seu estilo energético de decks de mixagem e continua sendo um dos DJs mais procurados do mundo.

    Lauren Lane: Vinda de Los Angeles, a produtora Lauren Lane começou a trabalhar como DJ na cena House de New York. A artista lançou seu EP de estreia, Cool Kids, em Saved Records, de Nic Fanciuilli, sendo a faixa mais vendida em 2014. A DJ já se apresentou nos maiores clubs e festivais do mundo.

    via assessoria

  • La Varenne com sobremesa de graça em janeiro.

    O ano novo começou com uma doce surpresa no La Varenne. Durante todo esse  mês de janeiro, o chef Felipe Miyake vai presentear os clientes que forem ao restaurante para o Late Lunch com a premiada sobremesa Cálice de doce de leite. O Late Lunch é entre 13h30 e 14h30, de segunda a sexta-feira.

    O La Varenne abre a partir do dia 02 de janeiro, após breve recesso. No cardápio, diversos pratos leves que combinam bem com o verão como o Steak Tartare e Gnocchi de mandioquinha com camarões, além dos clássicos premiados como o Bacalhau Selvagem da Islândia que retornou há pouco tempo ao cardápio atendendo pedido de diversos clientes.

     

    La Varenne

    Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

    Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h

    Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501

    www.lavarenne.com.br

    via assessoria 

  • Open bar de espumante

     
    Amanhã, a Terça do Espumante volta a acontecer ,  nas lojas Vino! Batel e Vino! Mercadoteca. O open bar de espumantes acontece sempre às terças-feiras, das 18h às 22h, a R$ 59 por pessoa. Os rótulos apresentados são os três lançados com a marca própria da Vino! - Brut, Rosé e Moscatel. A promoção fica em cartaz até o final do verão.
     
    Os espumantes Vino! são produzidos em parceria com a vinícola gaúcha Quinta Don Bonifácio. Criada em Caxias do Sul, em 2000, teve sua vinificação iniciada em 2007, focada na elaboração de vinhos finos e espumantes. Ganhou prêmios importantes que a levaram ao rápido reconhecimento. Seu Rosé Brut foi eleito medalha de ouro no XI Concurso do Espumante Brasileiro em 2015.
     
     
    Terça do Espumante na Vino! Batel
     
    Data: toda terça-feira
    Horário: das 18h às 22h
    Valor: espumantes servidos à vontade a R$ 59 por pessoa
     
    Vino! Batel -  Hauer Shopping  – Rua Comendador Araújo, 891 – loja 5 – Batel, Curitiba – PR
    Informações: (41) 3359-1077
     
    Vino! Mercadoteca - Rua Paulo Gorski, 1309 - Mossunguê, Curitiba – PR
    Informações: (41) 3387-6120
     
    via assessoria 
  • Festival do Caranguejo do Balneário de Shangri-lá

    Começou  na quinta-feira  dia 3 de janeiro  a 17a. edição do Festival do Caranguejo do Balneário de Shangri-lá, em Pontal do Paraná, no litoral do estado. O evento vai até o dia 13 de janeiro e servirá mais de 3 mil dúzias do crustáceo e outros frutos do mar a partir de R$ 35.


    Cada porção chega acompanhada de molho tártaro, vinagrete, caldo de feijão e farinha de mandioca,  meia dúzia a R$ 35 e inteira a R$ 60. Clewerson José e Silva, um dos organizadores, explica que o crustáceo será servido em diferentes preparos.


    "A gente vai ter tanto o caranguejo tradicional, que é aquele com e sem carapaça, como também ele na cerveja e até mesmo gratinado", conta.

    Tem  as ostras nativas, que vêm ganhando cada vez mais espaço no mercado nacional, nas versões gratinada (R$ 35) e com sal e limão (R$ 35) vendidas em dúzias.


    Já para quem não é muito fã de caranguejos e ostras, o festival tem ainda as porções de camarão crocante (R$ 40) e a milanesa (R$ 55) e de tilápia (R$ 40 cada), além de comidas para todos os gostos. São mais de 40 barracas  servindo ainda lanches, churros, crepes, batatas fritas, sorvete, entre outros", completa o organizador.

    O Festival do Caranguejo de Shangri-lá começou em 2003 por iniciativa dos próprios pescadores, e cresceu tanto que entrou para o calendário oficial de Pontal do Paraná levando milhares de pessoas para a cidade.


    A programação do Festival do Caranguejo de Shangri-lá  acontece  das 11h à 0h com entrada gratuita todos os dias na na Avenida Ipanema, ao lado da Secretaria Municipal de Educação, em Pontal do Paraná.

    via assessoria 

  • Receita de salada árabe!!

    Receita de salada árabe!!

     

    A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, nos enviou a receita da  salada árabe “fatouch”, preparada com ingredientes refrescantes para aliviar o calor.

     

    Ingredientes (1 pessoa):

     

    - Algumas folhas de alface

    - 1 tomate

    - 1 pepino

    - ½ maço de salsinha e cebolinha

    - 1 cebola

    - Sal a gosto

    - Sumak a gosto (tempero árabe)

    - Azeite a gosto

    - Croutons temperados com especiarias

     

    Preparo:

    corte em pequenos pedaços a alface, o tomate, o pepino, a salsinha, a cebolinha e a cebola.

    Misture os ingredientes picados e acrescente sal, sumak e azeite.

    Para completar, coloque os croutons por cima salada.

    foto S.C via assessoria 

     

  • Shows na Ópera de Arame

    Nada melhor que curtir o fim do dia em um dos pontos turísticos mais bonitos de Curitiba, A Ópera de Arame.  Este janeiro está  com uma programação especial do Vale da Música com shows de música instrumental que se estenderão até às 19h. O Palco Flutuante receberá durante o período quatro apresentações por dia também das terças às quintas-feiras, antes eram apenas três.

    “O objetivo é atrair mais pessoas durante esse período de dias mais quentes e de horário de verão. Queremos que as pessoas saiam do trabalho e venham curtir o fim de tarde aqui no Vale da Música, com o melhor da música instrumental que agrada a todos os gostos indo do pop ao rock, da música folclórica a mundial”, comenta Gabriella Camargo do marketing do Vale da Música.

    O Vale da Música é um projeto realizado pela Futura Fonte e DC Set Evento, com apresentação do Bradesco. O valor da entrada é de R$10 a inteira e R$ 5 meia-entrada, válida também para moradores de Curitiba.

    Veja a programação de 03 a 13/01/2019

     

    Data

    Atração

    Horário Entrada

    Horário Saida

    Quinta 03/01/2018

    Marcelo Cigano Trio - Samba

    10h00

    12h10

    Emmanuel Bach Trio - Indian Jazz

    12h20

    14h30

    Boldrini Quarteto - Jazz clássicos

    14h40

    16h50

    Kadú Lambach - Soul Blues Rock

    17h00

    19h00

    Sexta 04/01/2108

    Rogerio Gulin - Mus Folklórica

    10h00

    12h10

    Prodóssimo / Ribas - Samba

    12h20

    14h30

    Father & Son - Clássicos do Rock

    14h40

    16h50

    Kozmos - Rock Dub Psicodalia

    17h00

    19h00

    Sab 05/01/2018

    Musicas del Mundo - MPB

    10h00

    12h20

    Kozmos - Rock Dub Psicodalia

    12h30

    14h50

    Quarteto - Metais do Vale - World Music

    15h00

    16h30

    L.O Gafieira - Samba

    16h40

    19h00

    Dom 06/01/2108

    Father & Son - Clássicos do Rock

    10h00

    12h20

    Vem que tem Trio - Jazz Rock

    12h30

    14h50

    Santa Elena - Mus Caribenha

    15h00

    17h20

    Quarteto - Cordas do Vale - World Music

    17h30

    19h00

    Terca 08/01/2019

    Art´ Bossa Trio - Bossa Nova

    10h00

    12h10

    Duo Tercina - Brazilian Music

    12h20

    14h30

    Conect Quartet - Funk Jazz

    14h40

    16h50

    Kadú Lambach - Soul Blues Rock

    17h00

    19h00

    Quarta 09/01/2019

    Julio Borba - Mus Gaúcha

    10h00

    12h10

    Plata o Plomo Trio - World Music

    12h20

    14h30

    Beth Fadel - Holanda

    14h40

    16h50

    L.O Duo - Mus Multiétnica

    17h00

    19h00

    Quinta 10/01/2019

    Clan Mc Norse - Céltica

    10h00

    12h10

    Aline Morena - Brazilian Music

    12h20

    14h30

    Flor Polder - Holanda

    14h40

    16h50

    L.O Duo - Mus Multiétnica

    17h00

    19h00

    Sexta 11/01/2019

    Choro F5 - Samba Choro

    10h00

    12h20

    Davi Sartori Trio - Jazz

    12h30

    14h50

    Quarteto - Sax do Vale - World Music

    15h00

    16h30

    Leo Brandão - Samba Jazz

    16h40

    19h00

    Sab 12/01/2019

    Plata o Plomo Duo - World Music

    10h00

    12h20

    Aline Morena - Brazilian Music

    12h30

    14h50

    Quarteto - Metais do Vale - World Music

    15h00

    16h30

    Beth Fadel - Holanda

    16h40

    19h00

    Dom 13/01/2019

    Davi Sartori Trio - Jazz

    10h00

    12h20

    As Brejeiras - Choro das Minas

    12h30

    14h50

    Taque Tique Tá - MPB para Criança

    15h00

    17h20

    Quarteto - Cordas do Vale - World Music

    17h30

    19h00

     via assessoria 

  • Empório Pantucci inaugura no Pátio Batel

     

     

    Inaugurou neste mês de dezembro, na praça de alimentação do shopping Pátio Batel, mais um empreendimento do Grupo Pantucci: o Empório Pantucci, oferece um mix de produtos especiais. O espaço, que ocupa o antigo Mercado Gastronômico, tem produtos da Panificadora Pantucci, como pães especiais, doces, salgados, lanches, cafés e bolos; terá a Pantucci Trattoria, com pratos à la carte fixos para almoço e jantar; e ainda frutas, verduras, temperos, geleias, frios e embutidos especiais, além de diversos rótulos de vinhos e espumantes nacionais e importados selecionados pelo sommelier da casa.

    De acordo com o empresário Rafael Batisti, a ideia de criar esse espaço único em Curitiba, surgiu após análise do atual cenário gastronômico da cidade. “Nós percebemos que, cada vez mais, os clientes procuram locais com mix mais amplo de produtos e serviços, que misturam diversos segmentos em um só local, pois gera praticidade. Vimos que ideias assim já deram muito certo em São Paulo e fora do país, então resolvemos investir nesse projeto aqui em Curitiba”, revela. Para deixar o espaço ainda mais moderno e adequado para todas as sessões, a designer Maurete Schumacker, responsável por grandes projetos, como o Pet in Container, estrela da Casa Cor 2016, assinou o ambiente do Empório.

    A escolha pelo Pátio Batel se deu por conta do rápido crescimento do shopping entre a preferência dos consumidores curitibanos. “Estamos atuando no mercado de gastronomia de Curitiba há 22 anos, então, sabemos que o curitibano é um consumidor muito exigente, por isso, decidimos investir no Pátio Batel, por saber que temos know-how para oferecer ao público que frequenta o shopping atendimento e produtos diferenciados”, afirma Batisti.

    No Empório Pantucci, o cliente pode tomar um delicioso café, acompanhado de algum dos doces ou lanches exclusivos da panificadora, ou ainda desfrutar dos pratos à la carte da Trattoria, com carnes e acompanhamentos. Fora isso, é possível degustar um bom vinho no local, ou ainda fazer compras para a adega de casa, para presente, harmonizando com diversas opções de queijos, salames e guarnições, como geleias e pastas. E o espaço de frutas e verduras ainda tem produtos selecionados e de alta qualidade, completando o mix de itens oferecidos no Empório.

     

     

    Empório Pantucci

    Praça de alimentação do Pátio Batel

    Av. do Batel, 1868, Piso L4 – Batel

    www.pantucciemporio.com.br

    Facebook e Instagram: @PantucciEmporio

    Foto S.c com assessoria 

  • Vinícola Legado lançou novo vinho

    Vinícola Legado lançou novo vinho
     
     
    Foi lançado durante um Wineday - o Sfizio Rose, produto da Vinícola Legado. O Sfizio Rose, além da apresentação do vinho, o evento contou com uma mesa gastronômica e jazz ao vivo.
    O Sfizio Rose é um vinho fresco, frutado e aromático perfeito para os dias de verão, feito de uvas merlot e cabernet sauvignon produzidas nos vinhedos da vinícola. A Legado possui produção própria e além dos vinhos, oferece visitas guiadas à produção.
     
    Vinícola Legado
    Rodovia Engenheiro Raul Azevedo de Macedo, 5800 - Fazendinha, Campo Largo - PR
    Facebook.com/vinicolalegado
    Instagram.com/vinicolalegado
    foto B.G com assessoria
  • Acesso facilitado ao Deville Prime Salvador

     Acesso facilitado ao Deville Prime Salvador
     

     

     

    Os hóspedes do Deville Prime Salvador terão, a partir dos próximos dias, um acesso mais rápido durante o trajeto Hotel/Aeroporto/Hotel. A diferença no tráfego será sentida principalmente nos horários de pico, final de semana e temporada de verão. Isso porque a Prefeitura deve finalizar até o dia 31 de dezembro o novo acesso na região do bairro Stella Mares. A obra viária privilegia os hotéis da beira-mar próximos ao Aeroporto Luis Eduardo Magalhães.

     

    A diferença está na ligação direta da Av. Paralela com a Av. Praia do Flamengo, em sentido da beira-mar, não sendo mais necessário utilizar a Av. Alameda da Praia, que se tornará sentido único, para saída do bairro, em direção ao Centro de Salvador, Aeroporto e até mesmo ao Litoral Norte (Estrada do Coco) ou Camaçari. A nova pista, composta de ciclovia, nova iluminação e largura avantajada, proporcionará acesso muito rápido ao Hotel Deville Prime Salvador, já que também terá via de mão única, descendo para o bairro, diminuindo ainda mais o tempo de deslocamento Hotel/ Aeroporto/Hotel. Além disso, também está prevista a realização da segunda etapa da requalificação da Orla de Itapuã – ação em fase de captação de recursos.

     

    Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Prime Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. Oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizado na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, o hotel possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo - que oferece diversas opções de passeios - e diversos outros atrativos.

    foto S.C via assessoria 

  • Warung Beach Club com atrações internacionais para fechar o ano ♥

    Três festas imperdíveis marcarão os últimos dias do ano no Warung Beach Club. Além de consagrados DJs internacionais, o Templo da música eletrônica recebe artistas brasileiros que são destaque na cena mundial.

    Quem comanda as pick-ups do Club nesta sexta-feira,  dia 28 de dezembro é o argentino Hernan Cattaneo e o Art Department – comandado pelo canadense Jonny White. Somados aos headliners, os artistas nacionais Alex Stein e Danee aquecem as pistas do Templo. Para a noite de 29 de dezembro, o Warung Beach Club recebe Hosh, YokoO e os DJs nacionais Renato Ratier, Gui Boratto, Junior C e Conti&Mandi.

    A última noite de 2018 no Templo da música eletrônica contará com apresentações do israelense Guy Gerber e do alemão D-Nox. O time de artistas brasileiros está repleto de talentos, Flow&Zeo, Leozinho, Blancah e Gromma.

     

    Confira os artistas

    ART DEPARTMENT: O canadense Jonny White é o nome por trás desse influente projeto. Seu estilo original colocou o Art Department na vanguarda de um importante movimento musical underground, transcendendo barreias de gênero e quebrando barreiras. Sua contribuição ao cenário da música eletrônica lhe rendeu prêmios como ‘faixa do ano’ no Beatport Awards 2011 e ‘melhor álbum eletrônico’ de 2011 no iTunes.

    D-NOX: Com mais de 20 anos de carreira, o DJ e produtor alemão Christian Wedekind aka D-Nox faz parte da elite mundial nos decks. O artista é conhecido por seus sets que variam entre o Progressive House, Electro, Minimal e Techno. D-Nox também é dono e dirige dois selos de gravação muito bem sucedidos, a Prout Music e Plastik Park.

    GUY GERBER: Pioneiro da música eletrônica israelense, Guy Gerber surpreendeu o mundo diversas vezes ao entrelaçar uma linha Techno com melodias originais e inteligentes. Seus lives e sets são apreciados por diversas pessoas em todo o mundo.

    HERNAN CATTANEO: Com mais de 10 anos de experiência e influências musicais que vêm do House de Chicago e do Progressive europeu dos anos 90, o argentino Hernan Cattaneo é um dos mais respeitados DJs do mundo. Recentemente, o artista mudou-se para Londres para atender sua agenda de apresentações. Ele já foi convidado pelo Deep Dish para remixar uma de suas músicas do disco Yoshitoshi e participou dos programas de rádio na Kiss FM e Rádio One ao lado de John Digweed e Danny Rampling.

    HOSH: Nascido na Alemanha, Hosh mudou-se recentemente para Ibiza e ao longo da carreira já se apresentou em toda a Europa, Ásia, Austrália e América. Além dos inúmeros festivais, ele já fez show no Warung Beach Club e levou a galera ao delírio com um estilo totalmente peculiar.

    YOKOO: Nascido na França, australiano de coração e baseado em Berlim, o DJ YokoO gasta muito do seu tempo estudando linhas de baixo e riffs de sintetizadores que aquecem as pistas de dança em todo o mundo. O artista já lançou em selos conceituados como All Day I Dream, Musik Gewinnt Freunde, Kindisch, Get Physical, Moodmusic e Plastic City.

     

    Facebook: https://www.facebook.com/warung

    Instagram: https://www.instagram.com/warungbeachclub/?hl=pt-br

    SoundCloud: https://soundcloud.com/warungwaves

    com assessoria 

  • Restaurante Griletto agora no Shopping Curitiba

     

    Agora os clientes que frequentam o Shopping Curitiba podem saborear as opções do Griletto, maior rede de grelhados do Brasil.

    Com presença em diversos Estados, a marca oferece em seu cardápio diferentes combinações com grelhados como angus-beef, baby beef, contrafilé, frango e peixe e acompanhamentos, massas e muito mais; sugestões EXPRESS, com carne, arroz, feijão, salada, batatas fritas ou purê; e também linhas como infantil, light e para o happy hour, tábuas e porções, com chopp geladinho.

    O Griletto fica na Praça de Alimentação do shopping (piso L4) e funciona de segunda-feira a sábado, das 10h às 23h e domingos e feriados, das 11h às 22h.

    Griletto

    Praça de Alimentação – Piso L4

    www.griletto.com.br

    Shopping Curitiba

    Rua Brigadeiro Franco, 2.300.

    Curitiba (PR)

    (41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

    @ShoppingCtba | www.facebook.com/ ShoppingCuritiba

    foto P.U com assessoria 
  • McDonald’s inaugura no Shopping Avenida Center de Maringá

    McDonald’s inaugura no Shopping Avenida Center de Maringá

     

     

    Nesta terça-feira, 18de dezembro, o McDonald’s inaugurou um restaurante no Shopping Avenida Center de Maringá, na Av. São Paulo, 743. O local traz várias novidades, que têm como objetivo proporcionar ainda mais conforto e interatividade aos seus consumidores.Com esta inauguração, a rede chega a 46 unidades no Paraná, sendo a sexta em Maringá.

     

    O restaurante contará com menu board digital e totens de autoatendimento, que possibilitam a customização dos itens de sanduíches já consagrados no cardápio.

     

    Além disto, o local irá proporcionar um ambiente ainda mais agradável com design inovador, já oferecido aos seus clientes por países como: Estados Unidos, França, Índia e Argentina.O novo ambiente é perfeito para reunir todas as famílias que buscam, além de conforto, diversão e produtos de qualidade em único lugar.

     

    Até o fim de 2019, toda a rede brasileira estará operando neste novo modelo. Os projetos do Brasil passarão a seguir os conceitos internacionais, mas com um tempero local: um atendimento menos ‘robotizado’ e mais adequado ao perfil de cada cliente.Um exemplo disto é a prática chamada “Cooltura de Serviço”, um novo modelo de atendimento da rede que estimula os seus colaboradores a atenderem os clientes de forma mais natural, e sem frases padronizadas.

     

    Com a abertura, serão gerados cerca de 50 novos empregos na região.

     

     

    McDonald’s Shopping

    Horário de funcionamento: 10h às 22h30

    Endereço:Av. São Paulo, 743

    foto E.X com assessoria 

  • Blue Park nas férias de verão no Mabu Thermas em Foz

    Blue Park nas férias de verão no Mabu Thermas em Foz
    Blue Park - Foto Marcos Labanca

     

     

    As férias de janeiro do Mabu Thermas Grand Resort sempre foram imperdíveis e recheadas de atividades para toda a família. Mas, a partir de 15 de dezembro, a programação em Foz do Iguaçu, ganhou mais um destaque: a inauguração do parque aquático Blue Park, situado no mesmo complexo do resort.

    Além das atrações fixas que já fazem parte do Mabu Thermas, como as piscinas e praia de água termais, espaço kids, programação especial elaborada para o período de férias, opções de atividades ao ar livre - como quadras de tênis e prática de esportes -, descanso do corpo e da mente (SPA), além de diversas opções gastronômicas nacionais e internacionais em seus bares e restaurantes, o hóspede poderá curtir com benefícios exclusivos o, então recém-inaugurado, Blue Park – maior parque aquático do Sul do País, que está situado ao lado do Mabu Thermas Grand Resort.

    Com 62 mil m² de área, o Blue Park está sobre o Aquífero Guarani, que é a segunda maior fonte de água doce subterrânea do planeta. Entre as principais atrações do parque – na primeira fase está a praia termal de 11 mil m², com nove tipos diferentes de ondas que chegam a 1,20 metro de altura. O Blue Park – inaugurado no dia 15 de dezembro -, o parque vai funcionar diariamente durante todo o mês de janeiro

    O hóspede poderá acessar o parque uma hora antes da abertura ao público-geral; todo o consumo no Blue Park será lançado diretamente no apartamento para pagamento somente no check out, o acesso ao parque é privativo e a entrada ao parque, para quem reserva pelo site Mabu, é gratuita. Tudo isso para que o hóspede tenha muito mais comodidade e conforto na utilização do parque aquático.

     

    Um pouco sobre o Mabu Thermas Grand Resort

    O Mabu Thermas Grand Resort é um resort completo para a diversão de toda a família. Oferece estrutura de serviços, lazer, eventos e gastronomia. Destaca-se como uma das principais opções de lazer do resort, a praia termal, que reproduz ao máximo a característica paisagística de uma região praiana, com a exclusividade de oferecer também o conforto e relaxamento das águas termais e balés balés, para quem quer um pouco mais de privacidade, com serviços VIP.

     

    O centro de eventos do Mabu Thermas Grand Resort oferece 8 mil m² de áreas planejadas, moduláveis e climatizadas com capacidade para mais de cinco mil pessoas simultaneamente.

    O Blue Park, maior parque aquático do Sul do País, empreendimento do Grupo Mabu, inaugurado em 15 de dezembro, leva a praia – com ondas e areia – a Foz do Iguaçu. Além da praia com 11 mil m2, em julho de 2019, o parque recebe os brinquedos radicais e, em dezembro do mesmo ano, inauguram as áreas infantis e o rio lento. Os hóspedes do Mabu Thermas têm benefícios exclusivos como acesso privativo ao parque e uma hora antes da abertura ao público, consumo debitado no apartamento e pago somente no check out. .

    O Mabu Thermas Grand Resort é um dos quatro empreendimentos da Rede Mabu Hotéis & Resorts, formada, ainda, pelos hotéis: Mabu Curitiba Business e Mabu Curitiba Express, em Curitiba e Mabu Interludium Iguassu Convention, em Foz do Iguaçu. Em 2019, serão inaugurados o Mabu Guarapuava Express e o Mabu Cascavel Express.

    As últimas novidades da rede de hotéis podem ser acessadas pelo site (www.hoteismabu.com.br), pelo Facebook (www.facebook.com/hoteismabu) e pelo Instagram ( https://www.instagram.com/hoteismabu)

     

    Férias de Verão - Mabu Thermas Grand Resort

    Reservas: www.hoteismabu.com.br

    Endereço: Rodovia das Cataratas, Km 3,2 – Foz do Iguaçu (PR)

    Telefone: 45 3521 2000

    Facebook: www.facebook.com/hoteismabu

    Instagram: https://www.instagram.com/hoteismabu/

    Mais informações Blue Park: https://www.hoteismabu.com.br/blue-park/

    via assessoria 

  • Vinho é uma ótima opção de presente !

    Vinho é uma ótima  opção de presente !
     
     
    Para quem gosta de vinhos, descobrir novas vinícolas, rótulos e regiões produtoras é sempre uma alegria. Nada mais chato do que beber sempre a mesma coisa! Se você pretende presentear um amante dos vinhos neste Natal, uma escolha acertada certamente vai trazer muita felicidade para o homenageado. Ao mesmo tempo, seu presente ficará no rol dos inesquecíveis. De olho nisso, a rede de lojas Vino! conta com boas sugestões para encantar e surpreender neste final de ano.
     
    A rede conta com três endereços em Curitiba: Vino! Batel (R. Comendador Araújo, 891 – Hauer Shopping), Mercadoteca (R. Paulo Gorski, 1309) e Mercado Sal (R. Itacolomi, 1515).
     
    Confira dicas:
     
    Espumantes Vino! - Eles foram desenvolvidos em parceria com a Quinta Don Bonifácio, vinícola de Caxias do Sul que conquistou medalha de ouro no XI Concurso do Espumante Brasileiro em 2015. O Vino! Brut é preparado com uvas Pinot Noir e Chardonnay, com aroma de maçã e pêssego. Já o Brut Rosé tem uvas Chardonnay, Pinot Noir e Sangiovese, com aroma de frutas vermelhas e banana. Os dois tem teor alcoólico de 12%. O Moscatel conta com as variedades Moscato Giallo e Moscato Alexandria, tem intenso aroma de flores brancas e 7,5% de teor alcoólico. Cada um sai a R$ 59.
     
    Casa Del Lago Cabernet Sauvignon (Chile) - Tem taninos frutados, com notas de frutas vermelhas e cassis (R$ 79).
     
    Legado de Moncayo Garnacha (Espanha) - Equilibrado, possuí aroma frutado que harmoniza bem com massas, risotos e carnes de caça (R$ 109).
     
    Ramanegra Estate Chardonnay (Argentina) - Branco que representa bem a região de Mendoza. Envelhecido em barrica de carvalho francês por seis meses e com presente aroma cítrico (R$ 110).
     
    Chocalan Rosé (Chile) - Produzido no Vale do Maipo (Chile), é preparado com uvas Syrah e Petit Verdot, com presença marcante de notas de morango, ameixas e framboesas (R$ 99).
     
    Casarena Rosé 505 (Argentina) - Elaborada com uvas Malbec e Cabernet Franc. Traz aromas de frutos vermelhos maduros e sabor fresco e intenso (R$ 88).
     
    Vitanza Brunello di Montalcino 2011 (Itália) - Um dos vinhos mais celebrados na Itália, o Brunello é produzido na região da Toscana. Com teor alcoólico de 13,5%, sua versão DOCG Tradizione Vitanza 2011 passa três anos envelhecendo em barris de carvalho eslavo (R$ 550).
     
    Alento Tinto (Portugal) - Feito com uvas Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Touriga Nacional, é marcado pelo aroma intenso de ameixas, frutas em compota e framboesa (R$ 99).
     
    Rio Lilo Monastrel (Espanha) - É um tinto espanhol fácil de beber que harmoniza com pratos como Paella (R$ 89).
     
     
    Vino! Batel
    FUNCIONAMENTO: aberto de segunda-feira a quinta das 18h às 0h e sexta e sábado das 17h a 1h.
    ENDEREÇO: Hauer Shopping – Rua Comendador Araújo, 891 – loja 5 – Batel, Curitiba - PR
    INFORMAÇÕES: (41) 3359-1077
     
    Vino! Mercadoteca
    FUNCIONAMENTO: aberto de terça a sábado das 11h às 23h e domingo das 11h às 21h
    ENDEREÇO: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba - PR
     
    Vino! Mercado Sal
    FUNCIONAMENTO: aberto de terça a domingo das 11h às 23h
    ENDEREÇO: Mercado Sal - Rua Itacolomi, 1515 - Portão, Curitiba - PR
     
    foto V.S com assessoria 
  • Don Fellini traz cardápio variado para compartilhar

    Don Fellini traz cardápio variado para compartilhar
     

     

    Inaugurado no início de dezembro, o Don Fellini apresenta um ambiente para que os amigos curtam um happy hour com um cardápio que seguirá a ideia dos pubs americanos: pratos que sirvam muitas pessoas ao mesmo tempo. “Temos desde pratos grandes que podem ser compartilhados entre os amigos, até sanduíches individuais e petiscos, que foram desenvolvidos pelos chefs Kaue Henrique e Aguinaldo Monteiro. A carta de drinks foi feita especialmente para o Don Fellini e é assinada por um dos bartenders mais renomados do país: Lukinhas Siqueira. Também não falta uma das bebidas mais escolhidas para o happy hour: chopp! Muito chopp”, afirma Duércio de Oliveira, sócio-administrador da casa.

     

    Como entrada, o cardápio conta com quatro opções: Don Corleone, bruschetta de cogumelos, tomate e bacon, acompanhada de salada de folhas; Polentina, que são lâminas de polenta e parmesão, acompanhadas de molho blue cheese e cogumelos à provencial; Buffalo Wings, as famosas tulipinhas de frango picante com molho de queijo; e a Quesadilhas, tortilhas de trigo com tiras de frango, queijo Peperjack e sour cream. Para quem prefere porções, a casa traz a Poutine, batata palito frita, queijo coalho crocante, bacon e creme de cheddar; Bolinho de aipim, que pode ser recheado com calabresa, carne seca, queijo ou linguiça Blumenau; Don Marazane, deliciosos palitos de tapioca com queijo coalho e molho de pimenta agridoce; e o prato que dá nome à casa, Don Fellini, batata canoa acompanhada de ketchup de chipotle e maionese dijon e sal da casa.

     

    Quem está de dieta e não quer sair, pode experimentar a salada Don Carmela, que conta com folhas, lâminas de carpaccio, lascas de parmesão e vinagrete de mostarda. Mas, quem deseja se deliciar com comidas mais apetitosas, pode aproveitar o Don Frank Costelo, um hambúrguer de costela com tomate assado ao perfume de tomilho, maionese defumada, creme de cheddar, agrião e bacon crocante; ou o Alcapone, hambúrguer bend porção grande, maionese da casa, creme de cheddar e tomate assado.

     

    Outra opção do cardápio são os Originais, feitos para compartilhar entre os amigos, como o Don Giocomo - tortilhas de milho, chili, guacamole, sour cream, creme de cheddar e sal da casa; Don Giouseppe, deliosa barriga de porco grelhada com um incrível missô picante; Don Francesco, suculenta costela Angus na cerveja preta acompanhada com baguete tostada, maionese da casa e picles; Don Roco Marabito, uma generosa porção de barriga de porco, buffalo wogs, costela e palitos de tapioca; Don Vito, cachorro-quente com linguiça artesanal, maionese de dijon, ketchup, picles da casa e bacon crocante; Tomahawk, um corte de angus grelhado com farofa picante e batata canoa; e, aos sábados, a Feijoada Don Fellini, que serve duas pessoas e vem acompanhada com couve refogada, arroz branco, farofa de bacon e pimenta dedo de moça, torresmo e molho campagna.

     

    Quem também não fica sem sobremesa, pode aproveitar as duas opções da casa: Pot Pie, uma torta de banana com crumble de castanhas e sorvete; ou a Jorjelita, pastel de queijo coalho e chocolate com creme de doce de leite.

     

    No Don Fellini, a carta de Coketails foi desenvolvida pelo renomado Lukinhas Siqueira e traz as opções:Moscow Mule, vodka Absolut, refrigerante artesanal de gengibre e capim-limão, abacaxi e limão taiti; Mamacita, vodka Absolut Apeach, Mango e Vanilla, água tônica e frutas da época; District Queens, vodka Absolut Vanilla, frutas vermelhas, xarope de hibiscos e limão siciliano; London Mule, gin Beefeater ou Gin Seagram’s; água tônica, grapefruit, morango e manjericão; Bramble, Gin Beefeater ou Gin Seagram’s, xarope 1883 de amora e limão siciliano; Gin Tônica, Gin Beefeater ou Gin Seagram’s, água tônica, grapefruit, morango e manjericão; Negroni, Gin Beefeater ou Gin Seagram’s, Campari, Vermuth Rosso e laranja bahia; Tropical Gin, Gin Beefeater ou Gin Seagram’s, Red Bull tropical e limão siciliano; Mojito La Máfia, rum Bacardi ou rum Havana 3 años, hortelã, limão taiti e uva roxa; Piña, rum Bacardi ou rum Havana 3 años, leite de coco artesanal, xarope de amendoim e abacaxi; Cuervo Margarita, José Cuervo Silver, Cointreau, limão taiti e sal; Jack e Coke, Jack Daniel’s, coca-cola e limão siciliano; Maracujack, Jack Daniel’s, xarope simples, maracujá e soda; e o Lynchburg Lemonade, com Jack Daniel’s, limão taiti e soda.

     

    O cardápio também apresenta cinco opções de chopps - tradicionais e de vinho; cervejas; vodkas; sete tipos de whisky; gin, caipirinhas, rum, tequilas, cachaça, licores, softs e, para a galera, a Sangria Red - vinho tinto infusionada com especiarias, licor 43, frutas da epoca e refrigerante de laranja; e a Sangria White, vinho branco infusionada com pêssego, licor 43, frutas da época e refrigerante de limão.


    Don Fellini

    Rua Buenos Aires, 49, na frente do Hard Rock Café, no Batel

    Horário de atendimento de quarta a sexta, das 16h às 2h; sábados das 11h30 às 2h; e domingos, das 11h30 às 00h.

    www.facebook.com/DonFelliniCafe; www.domfellinicafe.com.br; ou www.instagram.com/donfellinicafe.

    foto João Frigério. com assessoria

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