• Opções de fondue para aproveitar as férias!

    Opções de fondue para aproveitar as férias!
    Férias com fondue no Outback (Foto: S/C . D)

    Para essas deliciosas férias de inverno, o Outback Steakhouse tem opções para compartilhar com a família e tornar esss momentos  mais divertidos e cheios de Bold Flavour. A boa pedida é deliciar-se com os novos fondues que vêm acompanhados com sabores mais amados da marca.

    As duas versões, salgada e doce, prometem animar aqueles que buscam bons programas durante o período.

     

    No lugar da tradicional panela do fondue, o creme de queijo cheddar derretido e a calda de chocolate quentinha são servidos no icônico pão australiano, desta vez em formato de bowl.

    A opção salgada, chamada Cheese Fondue (R$ 75) conta  com creme  de  queijo  cheddar com um toque de molho ranch servida com filet mignon em  tiras, cubos  de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Ribs Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion).

    Já no Chocolate Fondue, versão doce (R$ 60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. Quem quiser ter a experiência completa e aproveitar as duas versões, o combo com os dois sabores sai pelo preço especial de R$ 120. As novidades ficam disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.

    via assessoria 

  • Pré-estreia O Rei Leão acontece no Cineplus do Shopping Jardim das Américas

    Pré-estreia O Rei Leão acontece no Cineplus do Shopping Jardim das Américas
    Rei Leão ♥ (Foto: S/C . D)

     Os ingressos para a tão aguardada pré-estreia do live action O Rei Leão já estão disponíveis. A sessão é hoje à noite - quarta para quinta-feira, 00h01 – no Cineplus do Shopping Jardim das Américas. A exibição da pré-estreia será nas versões em 3D e dublada - a personagem Nala é dublada pela cantora Iza e o Simba, pelo ator Ícaro Silva.

     

    O filme tem 120 minutos, em formato Live Action e é bem fiel à história original. A sessão legendada em 2D será às 19h40 desta sexta-feira dia 19 de julho. Para as sessões do dia 18 a 24 de julho seguem os horários disponíveis: (dubladas) na sala TSX serão 13h10 / 15h40 / 18h10 / 20h40 e as sessões (dubladas) em 3D: serão às 12h00 / 14h20 / 16h50 / 19h20 e 21h45.

     

    Para outros dias e horários, acesse o site do Cineplus: cinemacineplus.com.br/cinema/cineplus-jardim-das-americas/

     

     

    Cineplus do Shopping Jardim das Américas

    End: Av. Nossa Sra. de Lourdes, 63 - Jardim das Américas, Curitiba

    via assessoria 

  • Evento para mães com filhos autistas




    Nestas quinta-feira ,  dia 18 de julho, o Instituto Ressurgir, que apoia mulheres carentes ou em situações de abuso,vai  participar de um evento especial  para mães de autistas e de baixa renda.

    Com  profissionais do Instituto Embelleze, um dos apoiadores do Ressurgir, que  irão oferecer  às mães um dia para cuidarem de si e aumentarem sua autoestima. As crianças também terão entretenimento com personagens infantis cedidos pela Exclusiva Fantasias.

    O evento tem como foco apoiar o Instituto Bene, que cuida de mais de 1.400 famílias carentes, e o Anjo azul, que oferece suporte para mães de autistas.

    As palestras , ministradas por Andressa Prestes, idealizadora do Instituto Ressurgir, Raquel de Camargo, psicóloga co-idealizadora, que irão valar  sobre prevenção de abuso, autocuidado, e empreendedorismo com aquela parcela de histórias já vivenciadas para superação, entre outros participantes.

    Com um total de 200 mulheres e 50 crianças, o evento espera arrecadar fundos para as famílias e levar conhecimento para as mulheres presentes. Ocorrerá no Palácio das Araucárias, das 13h às 17h.

    O Instituto ressurgir, foi criado  com uma história de superação e hoje em dia tem como missão,  alcançar o máximo de mulheres possíveis em suas intervenções.

    foto s/c/divulgação 

    via assessoria 

  • Fogueira, quentão e música na Festa julina do Choripan

     Fogueira, quentão e música na Festa julina do Choripan
    Quentão do Choripan (Foto: S/C . Divulgação)

    Para aproveitar o inverno, o Choripan preparou uma festa julina para ninguém colocar defeito. No dia 20 de julho (sábado), quem passar nas unidades da Getúlio e Tapajós vai curtir um arraiá de primeira, com direito a pipoca à vontade, quentão em dobro o dia todo e chope pilsen em dobro até às 18h.

     Sem desculpas para ficar em casa, o bar vai contar com fogueira para deixar todo mundo quentinho e espantar o frio. Na unidade da Getúlio, também haverá música ao vivo.

     Vale lembrar que o Choripan é pet friendly, então seu amigo de quatro patas também é bem-vindo.

     

    Linguiça de pernil com pinhão e queijo colonial

     

    Além de curtir a festa julina, essa é uma boa oportunidade para provar a nova criação da casa: linguiça de pernil com pinhão e queijo colonial. O décimo sabor da charcutaria exclusiva do gastrobar, que valoriza a cozinha regional, está disponível em todas as unidades.

     

    Outra novidade da casa é o chope Dunkel Bier Herr, que sai por R$10 (400 ml) todos os dias, até o fim da estação mais gelada.

     

     Choripan Mercês – Rua Tapajós, 30 | Fone: 3044-6774

    Choripan Água Verde – Av. Pres. Getúlio Vargas, 3777 | Fone: 3121-2563 
    Horário de atendimento: Terça a quinta-feira das 18h às 24h; sexta-feira das 18h às 2h, sábado das 15h às 2h e domingo das 15h às 23h.

     Carrinho do Choripan no Distrito 1340 - Rua Major Heitor Guimarães, 1130 – Seminário. Horário de atendimento: quarta e quinta-feira, das 17h às 24h, sexta e sábado, das 17h à 1h,  domingo, das 17h às 24h.

    Contêiner Choripan na Pagu Pagu – Rua Alberto Bolliger, 120 – Juvevê.
    Horário de atendimento: de terça a quinta-feira, das 17h30 às 23h; sexta-feira, das 17h30 às 00h; sábado, das 15h30h às 00h e domingo, das 15h às 22h.

    Choripan no Tork and Roll - Av. Mal. Floriano Peixoto, 1695 - Centro
    Horário de atendimento: quartas e quintas-feiras, das 18h às 0h, sextas-feiras, das 18h às 4h, sábados, das 12h às 4h e domingo das 12h às 0h.

     

    Choripan nas redes:
    Facebook.com/choripan.cwb
    Intagram.com/choripan.cwb

    www.choripan.com.br

    via assessoria

  • #mercadomunicipal #MisterDea #30anos#aniversario

    30 anos de Mister Dea o restaurante mais antigo do Mercado Municipal !

    30 anos de Mister Dea  o restaurante mais antigo do Mercado Municipal !
    Ouriço de Pinhão do Mister Dea (Foto: Marcelo Krelling)

    Os 30 anos de história e tradição  do restaurante mais antigo do Mercado Municipal de Curitiba, o Mister Dea , comemora  esse aniversário , com muitas novidades. Comandado pelo simpático casal Gilberto e Marly Dea, nessas três décadas de atuação que começaram em 1989 timidamente no piso térreo do Mercado, quando ainda era somente a pastelaria Dea. As banquetas altas e o pastel quentinho servido com o típico pingado, deram lugar a um importante restaurante que hoje serve em média 400 refeições por dia, alcançando a marca de 600 pratos nos finais de semana.

     

    Desde 2001, quando o Mercado Municipal foi  reformado, o Mister Dea passou a ocupar quatro boxes da Praça de Alimentação principal e a oferecer menu em buffetde  comida caseira, carnes grelhadas, lanches, porções, incluindo petiscos como o bolinho de bacalhau, o mais famoso de Curitiba. “Já somos conhecidos porque aqui, se o cliente não gostar do bolinho de bacalhau, não paga. E nunca ficamos sem receber”, comenta rindo o empresário Dea.

     

    A inovação acompanha o crescimento da marca, que para brindar seus 30 anos vai inaugurar a primeira hamburgueria do Mercado Municipal.

    A iniciativa veio de um dos filhos do casal, Gilberto de Jesus Dea Filho, formado em gastronomia. “Nossa aposta é oferecer hambúrguer gourmet com ingredientes especiais e 100% artesanal”, explica Dea Filho. Serão três opções principais: Big Burger (dois hambúrguers de 180gr de fraldinha, queijo cheddar, salada e pão brioche R$ 25); Bacon (hambúrguer com bacon de pernil R$ 22) e Veg (hambúrguer de grão de bico, queijo tofu defumado orgânico, tomate cereja marinado no azeite de oliva, rúcula e pão sweet honey R$ 20). Todos acompanham fritas corte caseiro, exclusividade da casa.

     

    Outra novidade que entra no cardápio comemorativo aos 30 anos é o Ouriço de Pinhão, receita da chefe de cozinha Marly Deá. “É um bolinho feito à base de farofa de pinhão com bacon e massa de mandioca, sequinho e saboroso”, explica ela. A nova iguaria custa R$ 12.

    Bom ressaltar que os famosos pasteis que deram origem ao Mister Déa também continuam sendo um dos carros chefes do lugar. “Mantemos todas as opções no cardápio, entre eles, o Pastel Super Especial e também o de Camarão, um dos mais vendidos”, conclui Dea.

    Nesta  semana comemorativa, que vai até 21 de julho, além de todas as novidades, os clientes serão recebidos com várias surpresas entre descontos e brincadeiras que vão garantir alguns mimos.

    O Mister Dea abre no horário de funcionamento do Mercado Municipal. Mais informações nas redes sociais @misterdea.

     

    Michelle Caroline Dea, Gilberto Dea, Marly Dea, Gilberto de Jesus Dea Filho e Rafaelle Cristine Dea

    Gilberto e Marly Dea tiveram empreendimentos gastronômicos na Bahia e também no Espírito Santo. Mas foi no Paraná que criaram raízes. Fizeram do Mercado Municipal de Curitiba sua segunda casa. Foi ali que nasceram e foram criados seus três filhos, todos envolvidos com o negócio da família. Michelle Caroline Dea, Rafaelle Cristine Dea e Gilberto de Jesus Dea Filho. Todos trabalham no Mister Dea e Rafaelle já abriu outra operação no Mercado Municipal. “Eles cresceram brincando por esses corredores, é gratificante ver os adultos que se tornaram e o quanto seguem dedicados com o negócio da família”, conta Marly, que já comemora a chegada de duas netinhas que estão a caminho, eles já tem um casal de netos. “Nossa história vai se perpetuar aqui, o Mercado Municipal faz parte não só da nossa história, mas da nossa vida. E as próximas gerações certamente estarão aqui dando continuidade ao que plantamos”.

     

    Almoço buffet: é servido com 13 opções de pratos quentes, 15 de saladas, 15 de carnes e mais 5 tipos de sobremesa. Aos sábados, o almoço é ainda mais especial quando então é incrementado com Bacalhoada, Bobó de Camarão, Feijoada, Penne ao Funghi, Arroz à Grega, entre outras requintadas opções. De segunda à sexta-feira R$ 26 por pessoa, sábado R$ 30 por pessoa.

     

      Mister Dea comemora 30 anos

     Praça de Alimentação Poty Lazarotto – Mercado Municipal de Curitiba

    Funcionamento: segunda das 8h às 14h; terça a sábado das 8h às 18h

    Informações: 41 e redes sociais @misterdea

    foto Marcelo Krelling/ via assessoria 

  • Vila dos animais no 7º Festival de Lazer e Gastronomia da Rotas do Pinhão

    Vila dos animais no 7º Festival de Lazer e Gastronomia da Rotas do Pinhão
    Vila dos Animais (Foto: S/C . D)

    Localizado em Campina Grande do Sul, a 25 km de Curitiba, o Parque Temático Vila dos Animais concentra uma mini-fazenda onde é possível ter contato direto com animais e participar de atividades do dia a dia de uma fazenda, tais como; ordenhar vacas, colher ovos, andar a cavalo e apreciar as belezas naturais da região.

     

    A Vila dos Animais tem uma proposta educativa a partir do ambiente rural com ênfase na conscientização de preservação da fauna e flora. Para as escolas, uma série de atividades lúdicas, tais como as divertidas gincanas temáticas e a proximidade com os animais trazem um novo olhar das crianças para o mundo em que vivemos. Os pequenos aprendem que, assim como as plantas, os animais, frágeis, delicados e dependentes, devem ser amados e respeitados em uma relação de paz e harmonia.

    O Festival de Lazer e Gastronomia  Rotas do Pinhão é uma excelente oportunidade para visitar o local, que recebe, em média, cerca de 250 visitantes por dia. O espaço também abriga eventos sociais e corporativos, possui salão de festas, playground, restaurante e lanchonete.

     

    A diversão é garantida para toda a família!

     

    7º Festival de Lazer e Gastronomia da Rotas do Pinhão

    Até 28/07/2019

    Onde ir:

    Vila dos Animais

    Rua Cantídio da Silva, S/Nº – Cacaiguerra

    Campina Grande do Sul - PR

    Fone: (41) 99186-5872

    http://www.viladosanimais.com.br/

    via assessoria 

  • Hoje tem feijoada o Sale Pepe

    Hoje tem  feijoada o Sale Pepe
    Sale Pepe tem um ambiente super agradável para um almoço gostoso (Foto: S/C . Divulgação)
     
    O buffet do Sale Pepe Restaurante celebra sabores bem brasileiros nesta quarta-feira (17/7). Pratos como a Feijoada estão em destaque neste dia, ao lado de diferentes cortes de carnes e doces como a cocada. A casa abre exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h, de segunda-feira a sexta.
     
    De segunda a quinta, o quilo custa R$ 59,90. Nas sextas-feiras, o valor é de R$ 64,90.
     
    Acompanhamentos tradicionais de Feijoada também fazem parte do almoço desta quarta, incluindo couve refogada, banana à milanesa, linguicinha suína acebolada, farofa, arroz branco e arroz integral.
     
    Outras carnes e pratos ganham espaço no buffet: Fraldinha com cebola assada ao molho escuro, Frango assado e Escondidinho de mandioca com carne seca. O cardápio traz ainda uma seleção de massas para complementar as opções da quarta-feira. São elas: Massa ao pesto de manjericão, Lasanha de queijo e Nhoque ao molho rosé. Pratos como Peixe grelhado e Omelete de abobrinha complementam o almoço.
     
    Entre as sobremesas, por sua vez, também não faltam doces tradicionais. Para adoçar o paladar, as opções são Torta Romeu e Julieta, Manjar com calda de ameixa, Pavê de chocolate, Cocada assada, Pudim de leite condensado e Sagu.
     
     
    Quarta Brasileira no Sale Pepe
     
    Data: quarta-feira, 17 de julho
    Horário: das 11h30 às 15h
    Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
    Informações: www.salepepe.com.br
    via assessoria 
  • BubbleKill distribuirá bubble teas durante os sábados de julho no Jockey Plaza Shopping

    BubbleKill distribuirá  bubble teas durante os sábados  de julho no Jockey Plaza Shopping
    BubbleKill no Jockey (Foto: S/C . D)

    A franquia BubbleKill está inaugurando mais uma loja na cidade de Curitiba, desta vez o local escolhido foi o recém inaugurado Jockey Plaza Shopping.

    Os chás que conquistaram para valer o coração da Ásia e que já caiu no gosto dos curitibanos estão inaugurando mais uma loja em Curitiba. De uns tempos para cá, a bebida que veio de Taiwan ganhou cada vez mais espaço entre os brasileiros.

    Como forma de comemoração, a BubbleKill resolveu presentar clientes sortudos durante o mês de julho.

    Aos sábados serão distribuídos 25 bubble tea para os 25 primeiros clientes que chegarem na loja á partir das 17h.

     

    O bubble tea é uma bebida feita com bolhas saborizadas que quando entram em contato com a boca liberam o sabor da fruta escolhida pelo cliente: uma verdadeira experiência que envolve muito sabor e diversão. 

     

    Como funciona o bubble tea?

     

    A bebida é personalizada de acordo com o gosto do cliente, sendo uma combinação de base + frutose + bubble. Primeiramente, é necessário escolher a base do seu chá. Entre as opções estão: água, chá verde (Jasmim), chá preto (Assam), chá de hibiscos, leite e Yakult. 

     

    Depois, é a hora de escolher a frutose, que pode variar entre laranja, maça verde, melão, abacaxi, limão, morango, lichia, blueberry, maracujá, uva, manga, kiwi e pêssego.

     

    O último passo é o verdadeiro “gran finale”, o que faz a bebida ser tão viciante e inusitada: os bubbles. Entre as opções, é possível escolher lichia, maça verde, kiwi, maracujá, morango, cereja, poba (pérola de tapioca negra), blueberry, cranberry, iogurte, lichia, limão, natate de maçã verde e lichia. 

     

    Na BubbleKill, as bases de chás seguem a tradição oriental de produção e são feitos várias vezes ao dia para que o produto fique sempre fresco, mantendo todas as propriedades naturais e contribuindo com o sabor da bebida.

     

    Todas as bubbles da marca são feitas de alga marinha, atráves da técnica hagar-hagar ou seja, sua base é vegetal, podendo ser consumida por vegetarianos e veganos. E, quem pensa que é difícil agradar a todos se enganou. Na BubbleKill são mais de 1300 combinações possíveis entre opções geladas e quentes. 

     

    Da onde veio esse tal “bubble”?

     

    Originalmente, o bubble tea foi desenvolvido no final da década de 1980 em Taiwan. A bebida ganhou força na Ásia nos anos 2000, quando empresas europeias fizeram uma evolução das bolhas de tapioca negra. 

     

    A bebida pode ter como base a água, diferentes tipos de chá, leite e Yakult. O chá leva bolhas ao fundo do copo, que são revestidas por uma capa gelatinosa, feita à base de algas marinhas e néctar concentrado de frutas.

     

    Sobre a BubbleKill

    Uma bebida para todos é a melhor forma de definir a maior franquia de bubble tea do Brasil. A marca é pioneira no setor na América Latina, e vem se consolidando no país com cinco unidades próprias e mais de 48 franquias.

     

    A BubbleKill foi fundada por seis sócios orientais em março de 2017, no bairro Liberdade, em São Paulo (SP). Como missão, a empresa tem o foco de trazer um sentimento de conexão e inspiração no dia a dia de todos aqueles que gostam de apostar em uma bebida surpreendente. 

     

    Em aproximadamente 12 meses de operação, a BubbleKill desenvolveu um forte plano que garantiu a rápida expansão da marca. Atualmente, a empresa está presente em mais de 48 unidades, em mais de 15 cidades e em seis estados brasileiros: São Paulo (SP), Santa Catarina (SC), Mato Grosso do Sul (MS), Mato Grosso (MT), Rio de Janeiro (RJ), Fortaleza (CE) e Paraná (PR).

    Distribuição de  bubble teas

    20/07 - Distribuição de 25 copos a partir das 17h

     

    27/07 - Distribuição de 25 copos a partir das 17h

     

    Endereço: Jockey Plaza Shopping - Rua Konrad Adenauer, 370 - Tarumã - Piso L1.

     

    Horário de funcionamento: De segunda-feira a sexta-feira das 11h às 23h. Sábados das 10 às 22h e aos domingos das 14h às 20h. 

     

    Mais informações: https://www.bubblekill.com.br e @bubblekill.cwb

    via assessoria 

  • Harmonização de cervejas com doces juninos na Beer Mad

    Julho também tem festas em homenagem a São João  na Beer Mad .
    O bar mais louco da cidade inova, ao apresentar a inédita Harmonização com Doces Típicos de Festas de São João.  Paçocas, doce de abóbora, pé de moleque, entre outros, harmonizados com cervejas clássicas, como IPA, APA, Weiss, Pilsen.
     
    “A ideia é mostrar que doces e cervejas combinam, sim. A combinação pode soar inusitada, mas fica uma delícia quando realizada com qualidade. Fiz uma seleção especial e tenho certeza que os nossos clientes vão adorar”, conta Daiane Santos, beer sommelier da Beer Mad.
     
    Para a harmonização ser ainda mais completa, a dica é provar a régua de degustação da Beer Mad, por R$ 34. Nela é possível montar o próprio tap com quatro opções de cervejas para degustação harmonizada com os doces típicos.
     
    A Beer Mad fica na vila gastronômica Souq (Av. Iguaçu, 4399).
    A harmonização acontece todos os dias até o final de julho. 
     
     
    fotos S/C- divulgação via assessoria 
  • Bourbon Curitiba Hotel com buffet de sopas neste inverno ♥

    Bourbon Curitiba Hotel com buffet de sopas neste inverno ♥
    Buffet no Tom Espaço Gastronômico (Foto: S/C . D)

    O Tom Espaço Gastronômico é o maior restaurante do Bourbon Curitiba Hotel e oferece culinária contemporânea, com opções de buffet ou menu a lá carte no almoço e no jantar, e buffet de café da manhã completo. Aos sábados, também é servida a premiadíssima Feijoada Bourbon, com um buffet especial e música ao vivo. Para o inverno, o Wellington Kava preparou diversas opções de sopas, que serão servidas no buffet do jantar no valor de R$ 62 por pessoa.

    O cardápio vai contar com as tradicionais sopas de cebola, caldo verde, milho verde e mandioca com carne e algumas criações originais do chef como abóbora com baunilha Bourbon. “Teremos sempre algo diferente, dependendo da oferta de ingredientes e procura dos clientes”, acrescenta o chef. Além das sopas, o buffet também possui massas, variedades de pães, diversos antepastos e sobremesas.

    Bourbon Curitiba Hotel

    Bourbon Curitiba Hotel está localizado no centro de Curitiba com acesso facilitado aos principais pontos turísticos e a 22km do aeroporto. Premiado pela 16ª vez consecutiva com o Top of Mind, e oferece a “Melhor Feijoada de Curitiba” segundo as revistas Veja, Gula e Bom Gourmet da Gazeta do Povo.

    São 170 apartamentos e suítes confortáveis, incluindo quartos conjugados e hipoalergênicos. A Ala Premier é um espaço reservado, ideal para quem procura atendimento diferenciado, além de serviços personalizados.

    Confira todas as opções de destinos Bourbon: http://www.bourbon.com.br/

    Acompanhe a Rede Bourbon nas mídias sociais:

    Facebook: bourbonhoteis

    Instagram: @bourbonhoteis

    Linkedin: Bourbon Hotéis & Resorts

    Youtube: bourbonhoteis

    via assessoria 

  • Menu exclusivo no Olivença tem bacalhau ♥

     Menu exclusivo no Olivença tem  bacalhau ♥
    Bacalhau com batatas ao murro do Olivença (Foto: S/C . D)
    De pratos clássicos a um menu completo, o bacalhau é uma das especialidades do Olivença Cozinha Ibérica. O restaurante conta com receitas tradicionais e criações revisitadas que valorizam o legítimo Gadus Morhua, o mais nobre peixe utilizado no preparo do bacalhau. Bacalhau com batatas ao Murro e em crosta de broa de milho estão entre os mais pedidos. Nas quartas-feiras ainda tem uma Sequência de Bacalhau com entrada, principal e sobremesa a R$ 69.
     
    Para abrir o apetite, o Olivença conta com presença do bacalhau já nas entradas. Entre elas, estão: Lascas de bacalhau ao azeite, com o lombo do peixe confitado em azeite e alho assado (R$ 75), ou mesmo os tradicionais Bolinhos de bacalhau, que levam ainda no preparo batata e ovos e saem a R$ 29 uma porção com cinco unidades.
     
    Entre os pratos principais não faltam outras pedidas. O Arroz de bacalhau tem o Gadus Morhua com arroz cozido lentamente, levando ainda alho-poró, azeitonas e tomates frescos (R$ 69).
     
    Já o Bacalhau à Gomes de Sá, criado por um negociante português de bacalhau da cidade do Porto, traz o peixe, ovos cozidos, batatas e cebolas laminadas, azeitonas pretas, azeite de oliva, louro e alho (R$ 79). O Bacalhau com batatas ao murro, por sua vez, tem o lombo assado coberto com azeite, tomates grelhados, brócolis, alho esmagado e folhas de louro (R$ 110).
     
    Um dos maiores sucessos da casa é o Lombo de bacalhau com crosta de broa de milho, apresentado com migas portuguesas (broa de milho em pedaços), feijão fradinho e couve (R$ 99).
     
    Como se não bastasse, o público pode aproveitar ainda um menu promocional. Nas quartas-feiras acontece a Sequência de bacalhau, um menu completo que destaca o Gadus Morhua, incluindo pratos exclusivos só servidos neste evento. É servido somente no jantar, das 19h às 21h, e sai a R$ 69 por pessoa. Como entrada, apresenta Bolinho de bacalhau.
     
    Para o prato principal, são três opções que o cliente pode escolher. O Bacalhau às natas vem com lascas de peixe refogadas na cebola com batatas, molho bechamel e natas. O Bacalhau Santa Rita leva no preparo queijo bechamel ao sugo com batatas e cebola. Outra escolha é a Massada de Bacalhau. Mistura penne cozido com lascas de peixe, cheiro verde e salsinha. Fechando o menu da sequência, a sobremesa incluída é o Churros de doce de leite.
     
     
    Olivença Cozinha Ibérica
     
    FUNCIONAMENTO: aberto de terça-feira a sábado das 11h às 23h, domingo das 11h às 20h.
    ENDEREÇO: Rua Paulo Gorski, 1309 - Mercadoteca - Mossunguê, Curitiba - PR
    INFORMAÇÕES: (41) 3503-4583
    via assessoria 
  • Noites temáticas no restaurante do Grand Hotel Rayon

    Noites temáticas no restaurante do Grand Hotel Rayon
    chef Thyago Rocha (Foto: S/C . Divulgação)

    Uma programação gastronômica variada e muito saborosa para agradar diversos paladares. Durante o mês de julho, o Garbo - restaurante do Grand Hotel Rayon especializada na cozinha internacional contemporânea - realiza uma série de eventos temáticos que trazem diferentes aromas e temperos para as noites curitibanas.

     

    Hoje,  terça-feira, dia 16 de julho, o chef Thyago Rocha - formado pela Università dei Sapori, na Itália, e especialista em massas - apresenta em uma aula show os sabores únicos da gastronomia italiana. Durante a experiência, o público irá aprender a preparar duas massas frescas (tagliatelle e tagliolini) e dois molhos (pomodoro e de cogumelos), além de degustar bruschettas (entrada) e uma deliciosa sobremesa. Com valor de R$75 por pessoa, o evento - que começa a partir das 19h - ainda vai oferecer apostila e certificado para os participantes.

     

     Já na quinta-feira,  dia 18 de julho, o Garbo aquece as noites curitibanas com um menu especial contemporânea de sopas e cremes, além de pães, antepastos e uma taça de vinho pelo valor de R$52 por pessoa. O cardápio será servido das 19h às 23h. Para fechar a programação, dia 25 de julho acontece o Burger and Beer Festival. Na ocasião, o Garbo vai oferecer receitas especiais de hambúrguer com acompanhamento a partir de R$38. O Festival acontece a partir das 19h. Reservas e demais informações pelo (41) 3532-0150.

     


    Grand Hotel Rayon
    Rua Visconde de Nacar, 1424 - Centro - Curitiba (PR)
    (41) 3532-0150
    reservas@grandhotelrayon.com.br
    www.facebook.com/grandhotelrayon
    @grandhotelrayon

    via assesoria 

  • Happy Burger e seu buffet de sopas

    Happy Burger e seu buffet de sopas
    Happy Burguer tem buffet de sopas (Foto: S/C . D)

    Há mais de 25 anos oferecendo gastronomia para os curitibanos, nos diversos horários do dia, o Happy Burger é reconhecido durante o inverno como uma excelente opção para aquecer as noites frias. Isso porque além das diversas opções de sanduíches e pratos à la carte, a casa conta com um buffet de sopas diferenciado, servido todos os dias, das 19h às 23h.

     

    São de seis a sete opções de sopas que variam diariamente de acordo com a inspiração da chef Silvana Aparecida Eugênio. Destaque para os sabores como aipim com bacon, slava, canja, caldo verde, caldo de feijão, vichyssoise, legumes, creme de palmito e creme de milho com frango. No buffet ainda são oferecidas opções de sobremesas e acompanhamentos. Os preços variam de R$ 29,90 por pessoa, de domingo a quinta, e R$ 32,90, de sexta a domingo - com as opções de sopas de frutos do mar.

     

    Endereço: Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 251 – Cristo Rei, Curitiba (PR)

     (41)3262-9196

  • Independência peruana tem Cardápio comemorativo no QCeviche

    Independência peruana tem Cardápio comemorativo no QCeviche
    Chef Isidoro Troyes (Foto: Marcos Morais)

     Esta segunda quinzena de julho reserva um sabor festivo no Restaurante QCeviche, por conta do aniversário de independência do Peru do domínio espanhol, comemorado dia 28 de julho.

    Graças à relevância histórica, assim como a temporada de férias, a data costuma inspirar diversas festividades no país, a ponto desse período ser conhecido como “las fiestas pátrias peruanas”.

    Reforçando a proposta do QCeviche, de proporcionar aos apreciadores da boa mesa o contato com a cultura e as tradições peruanas, o chef Isidoro criou um cardápio especial, composto por opções de Entrada, Prato Principal e Sobremesa, por R$ 59 por pessoa. Integram as opções do menu da independência,Tiradito Mi PeruMenestrón PeruanoArroz com PolloChicharrón de PescadoSeco de Carne a la NortenãSuspiro Limeño e Torta Três Leches.

     

    O cardápio de “las fiestas pátrias peruanas” será servido  até o dia 28 de julho.

     

    Menu da Independência Peruana

    Período: de 15 a 28 de julho

    Preço: R$ 59
    Endereço: Rua Doutor Pedrosa, 288 (Novotel Curitiba Batel).
    Informações e reservas: (41) 3197-2750 
    Saiba mais sobre as promoções do QCeviche pelas redes sociais: @qcevichecuritiba (Instagram).

    via assessoria 

  • festival #centrohistoricocuritiba

    7ª edição do Festival de Inverno no Centro Histórico de Curitiba

    7ª edição do Festival de Inverno  no Centro Histórico de Curitiba
    Festival de Inverno do Centro Histórico (Foto: S/C . Divulgação)

    Gastronomia, música e arte. Com esse tema acontece a sétima edição do Festival de Inverno. De 18 a 27 de Julho oitenta atrações trazem muitas opções para degustar, curtir e se encantar. O Festival de Inverno do Centro Histórico é uma iniciativa da Rede Empresarial do Centro Histórico, uma associação dos empresários da região, com o apoio da Prefeitura de Curitiba.

     

    Dentre os principais chamarizes desta edição estão shows musicais gratuitos, roteiros a pé contando a história da região para turista nenhum botar defeito e ainda a feira Curitiba Sabores, que acontece pela primeira vez no calçadão do Largo da Ordem com gastronomia a preço máximo de R$ 20.

     

    “É muito bonito ver o poder público e o privado se unirem para celebrar a cidade e dar esse presente para todos que curtem o inverno curitibano. A cada ano estamos mais fortalecidos e trazendo atrações mais bacanas para o público aproveitar”, fala a presidente da Rede Empresarial, Maria Bonamigo.

     

    A abertura oficial do evento acontece no dia 18, no Cine Passeio, com show do Regional Orquestra à Base de Cordas, formado por músicos integrantes da Orquestra que tem no choro seu objeto de pesquisa e performance. No repertório composições de Pixinguinha, Jacob do Bandolim, Waldir Azevedo, além de músicas próprias. O evento, só para convidados, marca o início de uma série de atrações.

     

    Gastronomia de inverno

     

    E se estamos falando de frio, com certeza a gastronomia é um dos principais atrativos. A feira Curitiba Sabores, realizada em parceria com a Abrasel, Prefeitura de Curitiba, Fundação Cultural de Curitiba e Instituto Municipal de Turismo será realizada nos dias 19 e 20 de julho. Dezoito restaurantes terão suas barraquinhas espalhadas ao longo da Rua Dr. Claudino dos Santos, entre a Rua do Rosário e o bebedouro, com pratos a preços fixos de R$ 20. São eles: A Caiçara, Bar do Alemão, Quintal do Monge, Bella Vivenda, Espaço Carmela, Nonna Giovana, Peruano, Pizza, Bar do Edmundo, Quitutto, Sushi Central, The 80’s, Al Sutan, Aero Burguers, Mister Churros, Dog Man, Pastelaria de Curitiba (Yfa) do Mercado Municipal e Altman Gastronomia Mexicana. O meio de pagamento oficial do evento é a Pag Seguro.

     

    O chá e o vinho, duas bebidas que têm tudo a ver com o inverno, são protagonistas de dois momentos do Festival de Inverno: o Chá com Música e o curso de harmonização de queijos e vinhos. O primeiro, na Bella Vivenda, será uma degustação de chás com a Chá e Arte harmonizados com tortas. O valor para esta deliciosa tarde é de R$ 30. Já o curso de harmonização de queijos e vinhos acontece em dois momentos: no Jokers, dia 20, e no Quintal do Monge, dia 24. O encontro que traz quatro vinhos e cinco tipos de queijos franceses será comandado pelo professor francês Ronan Kerrest. Com duração de 2h30, tem o valor de R$ 150.

     

    Outra novidade gastronômica do Festival de Inverno deste ano serão as oficinas práticas que o restaurante Porcadeiro vai realizar. A primeira delas acontece no dia 23 e vai ensinar o participante como fazer linguiça em casa. Quem ministra a aula prática é Marcelo Empinotti, da Salumeria Monte Bello. Outras duas oficinas acontecem na casa. Dia 25 com Carla Gualano da Queijaria Sapori para aprender a fazer queijo em casa. E a última é dia 27 com a cozinheira e educadora Jéssica Lorena sobre corantes naturais para alimentos. Todas as oficinas são pagas e as inscrições devem ser feitas direto no local.

     

    Além de tudo isso, onze estabelecimentos do entorno prepararam um prato com preço especial ou com um desconto aplicado durante o evento. O público poderá se deliciar com sopas, tortas, combos e jantares à luz de velas. Os valores variam entre R$ 9,90 e R$ 130 (para duas pessoas).

     

    Cultura, turismo e solidariedade para todos

     

    Uma programação recheada de cultura e música também fará parte do Festival. Espaços públicos como Sesc Paço da Liberdade, Teatro Londrina, Cinemateca de Curitiba, Cine Passeio e Museu Paranaense recebem atrações. Dentre elas estão shows musicais, recital de piano, roda de samba, espetáculo teatral, teatro de bonecos, exibição de filmes e exposições.

     

    As empresas que fazem parte da Rede Empresarial do Centro Histórico também prepararam momentos especiais. Um deles, por exemplo, no Hotel Blumenau, traz um encontro com dicas de viagens de inverno. O Bar do Alemão promove no dia 27 o bate-papo “Consumo Consciente: E Aí Você Pratica?”, com especialistas compartilhando suas experiências sobre práticas de consumo Sustentável. A inscrição é R$ 29,90.

     

    E quem está de passagem por Curitiba ou até mesmo é da capital e quer conhecer melhor a cidade, vai poder fazer gratuitamente o Free Walking ou então as visitas mediadas pelo setor histórico oferecidas pela Fundação Cultural ou o tour sobre o legado alemão, em parceria com a Comunidade Redentor.

     

    As empresas que fazem parte da Rede e estão promovendo atividades são: A Caiçara, Bar do Alemão, Balaio de Gato Brechó, Bella Vivenda, Jeito Mineiro, Jokers, Oriente Árabe, Palco dos 5 Sentidos, Porcadeiro - De Tudo um Porco, Quintal do Monge e Hotel Blumenau.

     

    A cada ano o Festival de Inverno também prioriza uma ação social. Na sétima edição do evento uma parceria com a FAS (Fundação da Ação Social) vai levar em torno de 100 idosos que moram em asilos para um dia no Festival dedicado a eles. A tarde começa com um recepção com violinos e segue com oficina de tricô, apresentação musical e lanche da tarde com chá e deliciosas tortas.  Os estabelecimentos da Rede também estarão com postos de arrecadação de roupas, calçados e cobertores em bom estado.

     

    O Festival de Inverno do Centro Histórico conta com o Patrocínio do Projeto Investe Turismo, Ministério do Turismo, Embratur, Paraná Turismo, Sebrae, Cerveja Preaya e ELO. Apoios e parceiros: Fecomércio Sesc, Senac, Curitiba Convention & Visitors Bureau, FAE, Amazzoni, Curta Curitiba,  Instituto Municipal de Turismo(IMT), Instituto Curitiba de Arte e Cultura(ICAC), Fundação Cultural de Curitiba (FCC), Prefeitura Municipal de Curitiba, Abrasel, UNIFM, Curitiba Free Walking, Grupo As Fiandeiras, Grupo  Arte da Comédia, Copy City. Produção: Artemísia Produções e Eventos.

     

    Confira a programação completa, combos e descontos em www.centrohistoricodecuritiba.com.br .

     

    Sobre a Rede Empresarial do Centro Histórico de Curitiba

     

    A Rede Empresarial do Centro Histórico de Curitiba foi criada em 2012 para promover uma maior ocupação e melhorias na região Central da capital paranaense através de ações. Hoje, a Rede tornou-se uma referência comercial, cultural e gastronômica, atraindo e promovendo o turismo no local. A Rede organiza dois eventos anuais: o Festival de Inverno do Centro Histórico e o Centro Histórico Divertido, que já estão consagrados pelo público e fazem parte do calendário oficial da cidade.

    Fazem parte da Associação do Centro Histórico: A Caiçara, Artemisia Produções e Eventos, Barbearia Rei Trajano, Bar do Alemão, Balaio de Gato Brechó, Bella Vivenda, Brasileirinho Bar, Casa do Fumo, Jeito Mineiro, Jokers, Nonna Giovanna, Oriente Árabe, Palco dos 5 Sentidos, Porcadeiro - De Tudo um Porco, Quintal do Monge, Restaurante Mikado, Hotel Blumenau e Hotel Miller Flat.

    Conheça mais, saiba dos eventos e promoções dos associados:
    www.centrohistoricodecuritiba.com.br
    facebook.com/centrohistoricocuritiba
    Instagram.com/centrohistoricocuritiba

    via assessoria 

  • Sunrise Sushi Bar agora no Shopping Curitiba!

    Novidade fresquinha que irá animar os apaixonados pela gastronomia oriental: o Sunrise Sushi Bar acaba de inaugurar no Shopping Curitiba.

    Com mais de 50 opções no cardápio o público experimenta sabores exclusivos em uma experiência gastronômica completa, que remete o cliente ao Japão.

    “O restaurante traz um novo cardápio com criações únicas, além dos tradicionais pratos da culinária japonesa. Tudo isso reunido em um ambiente aconchegante com atendimento personalizado”, explica o proprietário e chef do restaurante, Gabriel Gonçalves. 

    Entre os destaques da casa estão o carpaccio de salmão que conta com "O" molho surpreendente, criado pelos chefs, perfeito para acompanhar um chopp, e também o Hot Kiiro, um sushi agridoce com chutney de manga.

    No restaurante é possível encontrar opções a partir de R$ 7,90, como as duas unidades de  joe fry, feito com arroz e cream cheese envolto de salmão, empanado e recheado com salmão picado e cebolinha.

    O Sunrise Sushi Bar está localizado no Largo Curitiba (piso L2) e funciona de segunda-feira a sábado, das 11h30 às 23h, e domingos e feriados, das 12h às 22h30.

    Mais informações pelo telefone (41) 3026-8002 ou pelo WhatsApp (41) 99661-4455

     

    Sunrise Sushi Bar

    Piso L2 (Largo Curitiba)  

    www.facebook.com/sunrise.sushibar

    @sunrise_sushibar

     

    Shopping Curitiba

    Rua Brigadeiro Franco, 2.300.

    Curitiba (PR)

    (41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

    @ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

    via assessoria 

  • #festival

    3º Festival de Sopas e Caldos Ca’dore

    3º Festival de Sopas e Caldos Ca’dore
    3º Festival de Sopas e Caldos Ca’dore (Foto: S/C . D)

    De 16 a 31 de julho, festival inclui versões de sopas doces, internacionais e até de hambúrguer

    Chega a sua terceira edição o evento que promete esquentar o inverno curitibano. O Festival de Sopas e Caldos da Ca’dore é o casamento perfeito com o ambiente, que oferece mantas e lareiras aos seus clientes.

    A grande variedade de opções, incluindo versões doces, internacionais e até uma sopa de hamburguer, são o grande diferencial do Festival, que inicia no dia 16/7 e vai até 31/7, e tem variação de preço entre os restaurantes de 15 a 20 reais. 

    Vale lembrar que os cardápios dos restaurantes continuam sendo servidos normalmente, em paralelo ao Festival.

    Confira as sopas e caldos disponíveis:

    Amado Mestre: Canja de Galinha e Sopa de Feijão.

    Hiroki Culinária Japonesa: Sopa Eslava.

    Rancho Smokehouse: Caldinho de feijão com bacon artesanal, pururuca defumada e cheiro verde.

    Osteria Della Via:  Agnoline in brodo - Caldo de galinha caipira, com agoline. Acompanha parmesão e pão italiano de fermentação natural.

    Origens do Oriente: Chech-Barak - Sopa de coalhada com mini kibe, arroz e especiarias.

    Kalamata Cozinha Grega: Avgolêmono - Sopa de arroz com cubos de peito de frango ao caldo de limão, cheiro verde e ervas.

    Choose Happy: Caldo fit.

    WRK Hamburgueria: Sopa de Hambúrguer.

    OFC: Canja de Galinha.

    Trufas da Xuxu: Sopa de pinhão com costelinha desfiada e defumada.

    Empório da Vina: Sopa Eslava.

    Guiolla Hamburgueria: Sopa de Siri.

    Ambé Comida Indiana: Sopa de Lentilha e Sopa de Tomate.

    Doutorado Sanduiches Especiais: Sopa de mocotó com costela desfiada.

    Espetos Kodiak: Sopa de mandioca com costela.

    Vaca Cherie: Vaca Atolada.

    Cheff Oswaldo Gastronomia: Sopas de Abóbora com Gorgonzola, de feijão e de batata baroa.

    Batatudinha: Caldo de batata com palmito, bacon e costelinha defumada.

    Opções doces

    Milk Creamery: Fondue na casquinha de sorvete.

    Coxinha Lovers:  Fondue de Queijo com Coxinhas Mini ou Fondue de Nutella com CoChurros Mini.

    Trufas da Xuxu: Sopa de chocolate com croutons de brownie e tubetes, com cinco coberturas a escolha e Fondue nas opções: meio amargo, ao leite, Nutella ou Ovomaltine, acompanham morangos e/ou marshmallow.

    Serviço:

    3º Festival de Sopas e Caldos Ca’dore

    Data: De 16/7 a 31/7 
    Preço: de 15 a 20 reais. 
    Local: Ca’dore Comida Descomplicada – Avenida José Gulin, 105, Bacacheri.
    Horário de funcionamento: 
    Terça à sexta-feira: das 18h às 23h
    Sábados e feriados: das 12h30 às 23h
    Domingos: das 12h30 às 22h.

    Entrada franca, espaço pet friendly, estacionamento, bicicletário, espaço kids.

    Contato:

    www.facebook.com/cadorecomidadescomplicada 
    www.instagram.com/cadorecuritiba

    via assessoria 

  • Happy HAUER: descontos de até 50% é a novidade do CHō Street Food

    Happy HAUER: descontos de até 50% é a novidade do  CHō Street Food
    Cardápio com até 50% no CHō Street Food (Foto: S/C . D)

    O CHō Street Food está com  descontos em  diversos itens de seu cardápio, no horário do happy hour 

    O izakaya moderno inova na gastronomia de rua, apresentando para seu público pratos inspirados na culinária oriental, fáceis de comer e agora com preços acessíveis.

    Cardápio do Happy Hauer do CHō Street Food : Os baos são sanduíches orientais, feitos com um pãozinho especial, cozido no vapor.

    Esse modo de cozimento deixa o pão macio e fácil de comer. A novidade do cardápio vai para o desconto de 50% em cima do Chicken Bao que dê R$16 fica por apenas R$8 (peito de frango empanado na panko, maionese de alho, alface e molho de pimenta suave da casa).

    A batata japa também saí com 50% desconto e fica por R$9 e o cliente pode escolher entre 4 tipos de maionese feitas na cozinha do CHō (sriracha, da casa, ervas e ketchup de goiaba).

    Os itens que entram no desconto de 30% inclui novidades como o Brisket Bao de R$18 por R$ 13 (peito bovino assado lentamente, selado na chapa, maionese da casa e picles de pepino azedo) e a porção de Pig&Chips entra na promo por R$16 (batata japa + tiras de lombo de porco fritas).

    O já famoso Megahot (salmão e cream cheese empanado em panko + tarê) entra com desconto de 20% e saí por $20, pra provar o tradicional Sushibomb Fila  R$22 (salmão fresco, pepino, alface e cream cheese) e com a novidade mais quentinha do bar oriental: o Missô Lámen de Porco que pode ser apreciado por R$ 26.

    Além de todos esses descontos, o CHō também irá trabalhar com DOUBLE de drinks e de chopps, e com combos: R$28 no combo de Bao de Porco Sensacional + batata japa + chopp e R$32 no Missô Lámen + Vinho Barokes (vinho em lata).

    CHō Street Food- Shopping hauer (R. Comendador Araújo, 891)

    Aberto: Segunda a Segunda (horários no Instagram @chostreetfood) Cardápio de Happy Hour vale das 17h às 19h30 de segunda a segunda.

    via assessoria 

  • Feijoada comemorativa com os Os Travessos no Taj B.C

    Feijoada comemorativa com os Os Travessos no Taj B.C
    Taj Balneário Camboriú completa 9 anos (Foto: S/C . D)



    Neste sábado, dia 13 de julho ,  acontece mais uma edição da famosa Feijoada do TAJ, a partir das 11h da manhã. O evento que já se consagrou por reunir gente bonita, boa música e uma gastronomia de primeira, faz parte das comemorações dos 9 anos do TAJ, em Balneário Camboriú 

    A deliciosa iguaria da culinária brasileira será preparada pelo chef Alexandre Todente, que escolheu ingredientes selecionados para o preparo do menu. A feijoada terá carnes de cortes mais tradicionais, como charque, lombinho e calabresa e os diversos acompanhamentos.

    E para animar o dia terá show de Os Travessos, Sem Abuso e Cesinha.

    A casa abre a partir das 11h e o buffet de feijoada começa do meio-dia até às 15h. Os ingressos já podem ser adquiridos no TAJ, site do Ingresso Nacional e nos PDV’s autorizados do Ingresso Nacional.




    Feijoada do TAJ
    Data 13 de julho
    Horário a partir das 11h e
    Almoço do meio dia às 15h
    Ingressos:
    Masculino R$ 60,00* primeiro lote
    Feminino R$ 40,00* primeiro lote
    * + taxas administrativas- incluso entrada com almoço e camiseta.
    Vendas no TAJ, site Ingresso Nacional
    Informações e reservas: 3264-0464
    Avenida Atlântica, 5710- Barra Sul.
    Balneário Camboriú-SC

    via assessoria 

  • Délices de Sucre tem brigadeiros que imitam frutas

    Délices de Sucre tem brigadeiros que imitam frutas
    Brigadeiros em formato de fruts ♥ (Foto: S/C . D)

     

    O Juvevê está mais doce e gosto com  a Délices de Sucre abriu há dois meses em uma charmosa casa, na rua Simão Bolivar.

    A confeitaria não é inspirada em apenas uma nacionalidade. Na vitrine estão doces que passam pela pâtisserie francesa, como os macarons, e chegam à confeitaria brasileira, com bolos, tortas e brigadeiros criativos. 

    A marca existe desde 2012. Os sócios Johnlee Justino e Ana Paula Steinsack são confeiteiros especializados também em bolos de festa. O chef Johnlee foi professor de confeitaria por anos no Centro Europeu. E a chef Ana Paula é especializada em criação e decoração de bolos artísticos. 

    De terça à sábado, a vitrine está sempre recheada com oito opções de bolos e tortas, que são vendidas por fatias ou inteiras.

    Entre elas, o destaque é para a Torta Pucón, que traz massa folhada, doce de leite, massa de baunilha, creme três leites com suspiro e framboesa, em forma de compota e in natura (R$ 12 a R$ 14 em média a fatia). 

    Há também a Torta Marquise, que é sem glúten, feita com chocolate, doce de leite, creme de leite e merengue tostado (R$ 12 a fatia). 

    Para quem tem restrição à lactose, o bolo de laranja ajuda a adoçar o dia. Ele é vendido inteiro a R$ 10 e pesa cerca de 250g. 

    Os macarons são outro carro-chefe dos confeiteiros. Entre os sabores, destaque para o de Red Velvet, macaron vermelho com recheio de creme de cream cheese, que remete ao bolo americano. 

    Os brigadeiros ganharam um visual criativo e instagramável. Nos sabores apple caramel, lemon curd e amarena, eles são no formato das frutas maçã, limão e cereja, e recheados com purê de maçã, creme de limão e compota de cereja amarena, respectivamente (R$ 5).  É uma releitura dos doces do melhor confeiteiro do mundo, Cédric Grolet, porém, adaptado para o paladar brasileiro. 

    No cardápio de bebidas, cafés da linha Nespresso, chocolate quente e chás. 

    A Délices de Sucre abre de terça à sábado, das 13h às 19h. E também aceita encomendas.

     

     Délices de Sucre

    Rua Simão Bolivar, 660 – Juvevê

    Telefone: 3598-0007

    Instagram: @delicesdesucre

    via assessoria 

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