O Anarco Restaurante e Empório participa da nova edição da Curitiba Restaurant Week com um cardápio exclusivo para o almoço.

Durante o evento, que acontece  até o dia 12 de maio, os clientes podem escolher, entre duas sugestões de entrada, duas de pratos principais e duas versões de sobremesas, pelo preço fixo de R$ 46,90.

 

Além do valor do menu, o cliente também pode doar, separadamente, R$ 1,00 para o Hospital Pequeno Príncipe. Confira as opções:

 

Confira as sugestões 

Entradas

Mexilhões Anarco (ao bafo, com ervas frescas e azeite de oliva extra virgem)

Caldinho de Cordeiro (cordeiro cozido lentamente com caldo de ervas frescas)

 

Pratos principais

Gnocchi de batata à carbonara (com bacalhau Gadus mohrua)

Polenta trufada al funghi (com galeto assado)

 

Sobremesas

Gelato artesanal de morango (com calda de frutas do bosque)

Torta Sicília (torta mousse de chocolate italiano)

 

ANARCO 

• Data: de terça a domingo

• Horário: das 12h às 16h (no domingo, até 15h)
• Local: Praça de Alimentação da ala nova do Mercado Municipal de Curitiba (entrada pela Av. 7 de Setembro, 1865) / Reservas: (41) 3029-6154

 

Foto Rodrigo Pierrot com assessoria