Pratos com bacalhau e mignon, duas paixões dos curitibanos, foram escolhidos  pelo chef Giuliano Hahn para o menu exclusivo que o Armazém Santo Antônio apresenta nesta edição da Restaurant Week. Durante o  festival, que acontece  até 12 de maio, a casa contará com um cardápio que oferece duas opções de entrada, prato principal e sobremesa a R$ 58,90 por pessoa. Ele está disponível para jantar, das 19h30 às 23h30, de terça-feira a sábado. A escolhas dos pratos,  foram pelos mais pedidos do cardápio. 
 
"Os pratos com bacalhau do Armazém tem uma grande aceitação a estão entre os mais pedidos", comenta Hahn. "Então aproveitamos o Week para trazer uma variação nova com este preparo". Uma das escolhas para o principal é o Bacalhau gratinado com espinafre acompanhado de batata ao murro, azeitona, ovo e cebola. A outra opção é o Mignon ao molho ferrugem com ravioli de burrata. "Neste prato com carne, o destaque é a massa caseira, recheada com queijo. Todas as massas são feitas por nós", o chef esclarece.
 
A entrada do menu especial conta com Queijo brie empanado com compota de framboesa e cupuaçu, ou Tartar de salmão com abacate. Já nas sobremesas, a escolha é entre Torta de chocolate e caramelo ou Farofa de castanha com mousse de limão e chantilly.
 
Os preparos de Hahn para o Armazém Santo Antônio aliam a referência de gastronomia contemporânea com sabor de comida caseira, ampliando os conceitos de uma cozinha intimista e sofisticada. O ambiente do restaurante é uma atração à parte: um casarão com 146 anos tombado pelo Patrimônio Histórico e Cultural de Curitiba, resgatando história e conforto em seus espaços.
 
 
Armazém Santo Antônio no Restaurant Week
 
Data: de 19 de abril a 12 de maio
Horário: de terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30 – exclusivo para jantar
Valor: menu completo a R$ 58,90 por pessoa
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br
foto Rodrigo Pierrot com asessoria