Mesa Dividida

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Bistrô Papôla reabriu com novidades.

 
 

Quando a chef patissiêr Sirleide Alvim assinou o cardápio de doces e bolos do Papôla, encantou-se com a personalidade e energia do local. Dois anos depois, não pensou duas vezes quando teve a oportunidade de chamar o lugar de seu. Ela e o marido, o administrador Carlos Alvim, assumiram a operação em agosto com inovações no cardápio, mas sem perder o aconchego e o sabor nas produções, sempre tão presentes no espaço.

 

Os ingredientes frescos e gostosos levam para a mesa a healthy comfort food, a comida de verdade, preparada sempre no local. A ideia é proporcionar uma experiência com os cinco sentidos: olfato, tato, paladar, visão e audição, durante a permanência no bistrô. Ao som de jazz ou MPB, os clientes podem degustar as opções de café da manhã, lanches rápidos, almoço ou café da tarde.

 

Entre as opções, sanduíches gratinados, como o Malta (duas fatias de pão rústico, ragu, queijos suaves e fortes, chips artesanal de batata e folhas secas - R$25) e tostas montados nos deliciosos pães de fermentação natural, como a Gôndola (pão rústico tostado, creme de queijo branco e provolone, ovo frito, cogumelos, rúcula e páprica - R$18).

 

Os bolos são uma experiência a parte, todos a R$89 o quilo. Entre as opções, o Bolo de Pistache (com geleia caseira e creme de frutas vermelhas), Doce de Leite (massa de baunilha, recheio de brigadeiro de doce de leite e mousse de doce de leite) e o Leite Ninho (massa de baunilha com recheio de brigadeiro e mousse de leite ninho). O Papôla faz ainda bolos personalizados, sob encomenda, com decoração em flores, brigadeiros ou macarons.

 

Nos sábados, o já consagrado brunch funciona das 10h às 15h, com um menu pra lá de delicioso. Entre as opções, frutas da estação, ovos beneditinos, salada fresca, pães e acompanhamentos, torta salgada, frios, creme de queijo, iogurte, folhados, dadinhos de tapioca com queijo coalho, geleia caseira e bolo de especiarias, acompanhados de um bom expresso, machiatto ou latte e chás quente. O valor por pessoa do menu completo é de R$45. Além do brunch, os sábados ganham um cardápio exclusivo de café da manhã, com opções como Ovos Beneditinos (dois ovos pochê sobre pão rústico tostado, espinafres, pastrame e molho hollandaise - R$22) ou a Black (três hot pancakes com calda caramelada aromatizada com amareto, acompanhados por mirtilos frescos - R$26).

 

Almoço - De terça a sexta, uma opção de prato reúne ingredientes frescos, cor, aroma e muito sabor. O valor é de R$27,90 e o preparos variam semanalmente, e são divulgados nas redes sociais do bistrô.

 

Nas bebidas, o ponto alto são os refrescos, como o Brisa (suco de couve, maçã, manjericão e limão) e o Pinc (chá de hibisco, suco de maçã, gengibre e limão) – ambas as opções por R$10. Cervejas tradicionais e artesanais, espumantes, vinhos, cafés e chás também estão entre as sugestões.

 

O ambiente acolhe muitas plantas e está sempre preparado para oferecer aos clientes muito além de uma refeição. Wi-fi e tomadas estão disponíveis gratuitamente para quem quiser passar um tempo a mais no local. O bistrô também realiza entregas pelo iFood.

 

PAPÔLA Bistrô-café

Rua Barão dos Campos Gerais, 355, loja 38 - Juvevê

Horário de funcionamento: terça a sexta, das 10h às 19h; sábados, das 9h às 16h.

Telefone: (41) 3512-4904

Formas de pagamento: dinheiro, cartão débito e crédito (visa, master, elo, amex)

Redes sociais: instagram.com/pap_ola

facebook.com/papolabistrocafe

foto M S com assessoria 

 

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