Hoje, sábado (20/10), a tradicional Carne de Onça ganha espaço no Cacharitiba, considerado o maior evento exclusivamente dedicado à cachaça no estado do Paraná. Às 11 horas, o empresário e cozinheiro Sérgio Medeiros, do portal Curitiba Honesta, ministra uma palestra sobre “História do Prato Típico do Paraná – a Carne de Onça”. Em seguida, o chef Gilly Mazanek comanda uma aula-show para ensinar a preparar essa iguaria dos bares curitibanos. As atividades são gratuitas e acontecem no Mercado Municipal, de Curitiba.
O Cacharitiba vai até amannhã, 21 de outubro no Mercado Municipal e reuni produtores vindos de todo o país, que apresentam suas marcas e promovem experiências de degustação para apreciadores da bebida.
Programação completa no site www.cacharitiba.com.br.
Cacharitiba
Mercado Municipal de Curitiba
Avenida Sete de Setembro, 1865
Curitiba
foto N.A com assessoria