Fraldinha na mostarda e hambúrguer de porco são os dois sabores especiais escolhidos para integrar o cardápio de fevereiro do estabelecimento. Localizada no bairro Rebouças, em Curitiba, a Le Pinguê inova em 2019 e passa a colocar dois novos sabores no cardápio em todos os meses do ano, mas sempre por tempo limitado.
Por tempo limitado
As duas novas opções serão servidas apenas até o dia 3 de março. Com a ação, o intuito da Le Pinguê é trazer novidade e autenticidade aos paladares mais variados que passam pela hamburgueria.
Em 2018, no entanto, as opções especiais duravam apenas 15 dias, o que deixava sempre um gostinho de quero mais entre os clientes. Para este ano, a ideia do estabelecimento foi proporcionar a experiência de novos sabores e criações por mais tempo.
Pig burger e fraldinha na mostarda
O hambúrguer de fraldinha na mostarda leva o pão de mandioca da casa, maionese, hambúrguer de fraldinha 190g, queijo muçarela, molho de mostarda Le Pinguê e rúcula.
Já o big burguer, um clássico para os amantes da carne de porco, leva pão de mandioca, maionese de alecrim, tomate, hambúrguer suíno de 180g, queijo provolone, cebola confit e molho de limão.
O combo dos sanduíches custa R$ 37,90 cada, e acompanha batata palito e a bebida da sua preferência: refrigerante, água, chá, suco e até chopp.
Para aqueles que querem dar um “upgrade” no pacote, por apenas R$ 2 o cliente pode trocar a batata palito por anéis de cebola ou batata rústica com alecrim e alho.
Já aqueles que querem experimentar apenas o sanduíche, a opção pode ser adquirida separadamente por R$ 27,90.
Endereço: rua Chile, número 1651, no bairro Rebouças.
Horário de funcionamento: segunda-feira das 11h30 às 23h. Quarta a sexta-feira das 11h30 às 23h. Aos sábados e domingos das 12h30 às 23h.
Mais informações: (41) 3121-0091 ou pelo instagram @lepinguecuritiba
via assessoria