Com a atualização do horário de funcionamento dos restaurantes pelo novo decreto, até às 23h e seguindo todos os protocolos sanitários e de capacidade reduzida do salão, o L’Épicerie volta com seus jantares harmonizados nesta semana. Para garantir um maior espaçamento entre as mesas, a capacidade de participantes foi reduzida e o jantar vai contar com duas datas: 14 e 15 de abril, a partir das 19h. Nesta harmonização, clássicos da culinária francesa farão par com vinhos do Velho Mundo. O jantar, em parceria com a importadora Porto a Porto, terá um custo de R$ 169 por pessoa + serviço.
Para abrir a noite, a Mise en bouche, será um Duo de Salmão, com Tartar de salmão e salmão defumado, acompanhado do branco português Tons de Duorum Branco 2019.
Acompanhando a entrada, uma harmonização clássica, a tradicional Sopa de Cebola gratinada com queijo Emmental, o francês Côtes du Rhône Le Pas de la Beaume 2018.
Para o prato principal, Tournedos de Mignon Paris, mignon com cogumelos ao molho Roquefort cremoso, servido com batatas gratinadas. Neste momento dois vinhos serão servidos com o prato principal: o italiano Ceppaiano Alle Viole 2014, da Toscana, e o português alentejano, Monsaraz Reserva Carmim 2017.
Para finalizar a noite, o clássico Crème brûlée de baunilha.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 169,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número reduzido de lugares ofertados. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Valor: R$ 169,00 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
via assessoria