Você já escolheu o cardápio para o grande evento deste ano? O Natal que se aproxima promete muitas emoções e abraços apertados para celebrar a vida e os reencontros. O momento tão aguardado merece a preparação de saborosas receitas para festejar com a família e amigos.

Pensando nisso, a Marilan separou uma deliciosa receita de pavê de chocolate, para você arrasar na sobremesa natalina. Com ingrediente especial, o Biscoito Champanhe Marilan Açúcar Cristal vai acrescentar doçura à sua festa e criar lembranças inesquecíveis.

Confira o modo de preparo:

PAVÊ DE CHOCOLATE – BISCOITO CHAMPANHE MARILAN

INGREDIENTES

1 pacote de Biscoito Champanhe Marilan, com açúcar fino;

1 caixa de morango 

Brigadeiro:

2 colheres (sopa) de chocolate em pó;

2 latas de leite condensado; 

Calda:

1 ½ xícara (chá) de leite;

2 colheres (sopa) de chocolate em pó; 

Creme Clara:

1 lata de leite condensado;

150 ml de leite;

200 ml de creme de leite;

2 colheres (sopa) de amido de milho;

1 colher (chá) de essência de baunilha;

Decoração:

Raspas de chocolate;

MODO DE PREPARO

  • Brigadeiro: bata no liquidificador o leite condensado com o chocolate em pó até engrossar.
  • Creme Claro: leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado e o amido de milho mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o creme de leite. Reserve.
  • Calda: em um recipiente, misture o leite e o chocolate em pó.
  • Montagem: num refratário, faça camadas de creme claro, biscoitos embebidos na calda, creme claro, morango fatiados, biscoitos embebidos na calda e brigadeiro.
  • Decore com as raspas de chocolate e um morango.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva gelado.
  • foto Milene Rolan  via assessoria