Ingredientes da massa:
- 160g bolacha maizena;
- 80g manteiga;
- 1 colher de chá cacau em pó.
Recheio
- 2 bananas maduras em rodelas;
- 100g creme de avelã extra cacau
- 50g creme de leite;
- 1 pitada sal.
Preparo da massa:
Derreta a manteiga e misture o cacau em pó. Em seguida, triture a bolacha maisena e misture com manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma forma com a farofa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 12 minutos.
Recheio:
Enquanto isso faça a ganache de creme de cacau extra. Misture o creme com creme de leite e leve ao microondas, mexendo a cada 30 segundos por 2 minutos até ficar um creme homogêneo. Coloque 1 camada de rodelas de banana maduras sobre a base da torta. Despeje a ganache por cima e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Esta receita foi uma sugestão da marca flormel: Fundada em 1987, na cidade de Franca, a Flormel traz em seu DNA a proposta de uma alimentação prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, hoje a marca conta com uma vasta linha de produtos, chocolates, doces, snacks e barras, para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida, sempre aliando sabor e saudabilidade.
foto S.C/divulgação via assessoria