A receita de Salada Fria de Penne com Peito de Peru , leva abacaxi e é perfeita para o almoço ou jantar, já que fica pronta em menos de 30 minutos.  

Ingredientes:

1 pacote de  Penne (500 g)
300 g de presunto de peru defumado em cubos
1 xicara de abacaxi em cubos
100 ml de azeite
300 g de mussarela em cubos
1 xícara de amêndoas laminadas torradas
Salsa picada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

– Cozinhe o Penne em água e sal por 7 minutos. Escorra e reserve.

– Em um refratário, misture o Penne cozido com a muçarela, o peito de peru, as amêndoas laminadas torradas e o abacaxi em cubos.

– Regue os ingredientes com o azeite e misture.

– Finalize com sal, pimenta, salsa picada a gosto e sirva.  

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Sugestão da receita  foi enviada pela marca Fortaleza 

foto S.C /via assessoria