S/C . D – Sobremesa restaurante Garbo

Alta gastronomia contemporânea em um ambiente elegante e muito agradável. Quem ainda não conhece o restaurante Garbo – localizado no Grand Hotel Rayon – pode aproveitar a 9ª edição do Festival Bom Gourmet para visitar a casa e provar o melhor da gastronomia da capital paranaense.

             Entre os dias 08 e 31 de março, o Garbo serve dois menus criados exclusivamente para o Festival, compostos por entrada, prato principal e sobremesa. Com valor fixo (R$49 no almoço e R$59 no jantar), o cardápio aposta em sabores da cozinha internacional – com opção inclusive para vegetarianos. O restaurante funciona para o almoço, das 12h às 15h, e para o jantar, das 19h às 22h30.

 

Entrada

Ceviche com chips de batata salsa 

OU

Zucchini com folhas ao molho de alcaparras e mostarda

 

Prato Principal

Purê de mandioquinha com crispy de cebola acompanhado por aspargos grelhados

OU

Nhoque ao ragu de carne

OU

Risoto ao triplo funghi com medalhão de mignon (servido apenas no jantar)

 

Sobremesa

Crème brûllée

OU

Seleção de frutas ao creme mousseline 

 

 Grand Hotel Rayon

Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)

(41) 3532-0150

[email protected]

www.facebook.com/grandhotelrayon

@grandhotelrayon

via assessoria