Alta gastronomia contemporânea em um ambiente elegante e muito agradável. Quem ainda não conhece o restaurante Garbo – localizado no Grand Hotel Rayon – pode aproveitar a 9ª edição do Festival Bom Gourmet para visitar a casa e provar o melhor da gastronomia da capital paranaense.
Entre os dias 08 e 31 de março, o Garbo serve dois menus criados exclusivamente para o Festival, compostos por entrada, prato principal e sobremesa. Com valor fixo (R$49 no almoço e R$59 no jantar), o cardápio aposta em sabores da cozinha internacional – com opção inclusive para vegetarianos. O restaurante funciona para o almoço, das 12h às 15h, e para o jantar, das 19h às 22h30.
Entrada
Ceviche com chips de batata salsa
OU
Zucchini com folhas ao molho de alcaparras e mostarda
Prato Principal
Purê de mandioquinha com crispy de cebola acompanhado por aspargos grelhados
OU
Nhoque ao ragu de carne
OU
Risoto ao triplo funghi com medalhão de mignon (servido apenas no jantar)
Sobremesa
Crème brûllée
OU
Seleção de frutas ao creme mousseline
Grand Hotel Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)
(41) 3532-0150
www.facebook.com/grandhotelrayon
@grandhotelrayon
via assessoria