Mesa Dividida

Mesa Dividida

Publicidade
Mesa Dividida

Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie cria cardápio romântico para o Dia de Santo Antônio

Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie cria cardápio romântico para o Dia de Santo Antônio

 

O cardápio do espaço Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie está especial para celebrar o amor, chef Roberta preparou uma edição especial do seu Wedding Cake para os solteiros neste dia de Santo Antônio 

O bolo tem massa de pão de ló, regada com calda de licor de Laranja; três recheios: doce de leite, geleia de damasco e creme de ovos; e cobertura de creme especial com farofa de castanhas (avelã, pistache, nozes, amêndoas, macadâmia, castanha do Pará e amendoim) caramelizadas ao rum. Mais do que especial, ele foi o bolo de casamento da própria Roberta.

E hoje,  quarta-feira, o recheio conta com a famosa miniatura de Santo Antônio. Segundo a lenda, quem encontrar um santinho na fatia de bolo, se casará em breve. “Teremos 6 santinhos por bolo, cada bolo tem 12 fatias, então é contar com a sorte”, conta a chef.  A fatia será vendida a R$ 14,90.

Os casais não foram esquecidos. No cardápio ,  o docinho Bem-casado (R$ 4). Diz a lenda que todos que comerem um, estarão abençoados com uma união de sorte e felicidade. E antes de dar a primeira mordida deve-se fazer um pedido.

E aproveitando a data, de hoje, quarta-feira  que é dia 13 de junho, dia de Santo Antônio, tem também o Bombom de Santo Antônio (R$ 4,50), recheado com brigadeiro.

O espaço Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie está localizado no Bigorrilho, abre apenas às quartas-feiras, das 14h às 20h. O cardápio é semanal e a chef divulga-o sempre através do Instagram: @robertaschwankegastronomie.patisserie.

 

Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie

Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07 – Bigorrilho

Horário de funcionamento: Quarta-feira, das 14h às 20h

Reservas ou encomendas - (41) 99673-2634.

Facebook: www.facebook.com/robertaschwankegastronomie.patisserie

Instagram: @robertaschwanke_gastronomie

fotos D.I com assessoria 

Quem faz o blog

DESTAQUES DOS EDITORES