S/C . Divulgação – Morango Split

Tradicionalmente as sobremesas com sorvete estão entre os clássicos do Au-Au. Afinal, desde a fundação da rede fazem parte do cardápio. Profiterólis, banana split, morango split, sundae e browine estão entre as pedidas que unem sabor e um toque refrescante.

 

Todos eles podem ser saboreados nas lojas ou então pedidos pelo Delivery, que funciona diariamente, das 11h às 23h30. A rede disponibiliza quatro formas de fazer o pedido: por telefone (41  3092-0800), pelo site (www.auau.com.br), aplicativo oficial (disponível para Android e iOS, como AuAu Lanches) e também via iFood. Aos domingos, o Au-Au da Carlos de Carvalho também tem drive thru.

 

Entre as sobremesas geladas, um dos clássicos é o Profiterólis, feito com uma massa açucarada recheada com sorvete de creme que recebe calda quente de chocolate e chantilly. Esta tentação sai a R$ 26,90.

 

O cardápio oferece ainda outras opções de sobremesas com sorvete. A Banana Split, outra pedida tradicional da rede, conta com três bolas de sorvete, banana, salada de frutas, chantilly, coberturas de chocolate e caramelo, tubetes e castanha (R$ 29,90). O Morango Split, por sua vez, custa R$ 32,90.

 

Já o Sundae conta com duas bolas de sorvete, salada de frutas, chantilly, coberturas de chocolate e caramelo, castanhas e tubetes (R$ 18,90). Outra opção que faz sucesso é o Brownie com sorvete e cobertura de chocolate preto (R$ 18,90). Se o cliente preferir com cobertura de calda quente, sai a (R$ 22,90). Há ainda opções de sorvetes servidos em bola a R$ 7,50 cada, nos sabores chocolate, morango, creme ou flocos.

 Informações e cardápio completo: www.auau.com.br

via assessoria