S/C . Divulgação – Chef Diego Guidolin do Terra Madre

O restaurante Terra Madre e a importadora Grand Cru realizam um jantar harmonizado que tem como tema os vinhos espanhóis da região da Rioja, na próxima quarta-feira (11/12), às 19h30. São cinco pratos, combinados com o mesmo número de rótulos, ao preço de R$ 180 por pessoa. Reservas e informações por telefone: (41) 3335-6070.

 

O chef do Terra Madre, Diego Guidolin, criou um cardápio especial que mistura a tradição italiana do restaurante com toques da gastronomia espanhola.

 

Abrindo o jantar, o couvert traz pães artesanais com manteiga, acompanhados pelo espumante Cava Brut Gramona. Como primeiro prato, será servida a Panzanella, uma salada com lula e camarão – harmonizada com o vinho Marquês de Cáceres Branco Verdejo.

 

O segundo prato da noite é um Risoni: arroz de sêmola com caldo de jamón, presunto típico da Espanha. Na harmonização, o vinho Heras Cordón Crianza. O terceiro prato traz Costela bovina com mil folhas de pupunha, combinado com o vinho Abadia Retuerda – Ribera Del Duero. Para sobremesa, Canoli recheado com doce de leite, apresentado com o Jerez Cream. Jerez é um vinho fortificado espanhol.

 

A Grand Cru conta com uma loja em anexo ao restaurante Terra Madre, com mais de 1300 rótulos de 15 países. Nela, o público pode escolher os vinhos diretamente  e o preço é quase o mesmo – só é cobrada uma taxa de serviço de R$ 15 por garrafa.

 

 

Jantar Harmonizado no Terra Madre Ristorante

 Data: quarta-feira, 11 de dezembro

Horário: 19h30

Valor: R$ 180 por pessoa

Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3335-6070

Siga: www.instagram.com/terramadreristorante

via assessoria