O Bacareto Bar e Pasta, localizado no Cabral, todo sábado tem receitas diferentes com nossas massas artesanais, sempre com ingredientes frescos e com muito amor.

Tortei di Funghi e Ricotta
Massa recheada de funghi, mussarela e ricota no molho de cogumelos Paris fresco, finalizado com parmesão.

Gnocchi di Ragu di Manzo
Nhoque de batata com ragu de carne bovina, cozido lentamente com ervas, vinho tinto e molho sugo, finalizado com parmesão.

Rabanada – Oito fatias de pão baguete banhadas no leite, fritas e passadas no açúcar com canela. Acompanha doce de leite.

E claro, todos os pratos “sempre aqui”, saladas e especiais com camarões. Pratos para os bambinos e rolha livre. Leve seu pet e a criançada no quintal maravilhoso que o lugar dispoe!

Rua São Pedro, 479 – Cabral

Reservas (41) 3314-1563 / (41) 98780-5253

Almoço
Seg a Sab – 12h a 14h30 (15h00 Sab)
Noitada
Qui a Sab – 18h30 a 23h