
Bibi Cini ensina receita de ravióli no Festival Tutano
A chef de cozinha Bibi Cini (Eat Kitchen Lab e Carambela) participa do Festival Tutano neste domingo, dia 22 de…

Curitiba ganha um novo restaurante italiano: o Scarpetta
Um novo endereço da cucina italiana está sendo construído na capital paranaense, na Alameda Julia da Costa. O Scarpetta Cucina,…

Coco Bambu oferece buffet livre no Shopping Crystal
O Coco Bambu Curitiba, localizado no Shopping Crystal, é o primeiro da cidade a oferecer o serviço de buffet livre…

Swadisht e Decanter promovem jantar harmonizado
Na próxima terça-feira (24), o Swadisht vai promover o Spice’n Wine, um jantar harmonizado em parceria com a Decanter, referência no Brasil…

Au-Au tem nova carta e novo formato para vinhos em taça
As duas lojas do Au-Au Lanches que contam com vinhos estão com novidades. Uma delas é uma nova carta de…

Confira o lançamento do 2º Prêmio Queijos do Paraná
Em solenidade realizada na manhã de quarta-feira (18), um comitê gestor formado por cinco entidades promoveu o lançamento oficial da…

Chiffon Cake promove Festival Martha Rocha
O mês de setembro na Chiffon Cake começa com uma celebração cheia de sabor e história. De 10 a 22…

Gianttura apresenta seu 1º Festival de Massas
Nada como uma boa massa! Sabendo do amor dos brasileiros – e especialmente dos curitibanos – pelo prato, o…

Festa do Torresmo e Chopp tem entrada gratuita
Mais de 5 toneladas de torresmo e 20 estilos diferentes de cerveja artesanal. Tudo isso regado a música e diversão…

8º Festival de Carne de Onça reúne 42 estabelecimentos
Tradicional nos bares e botecos paranaenses, a Carne de Onça é o único prato considerado Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba. …