
Aniversário de 21 anos do Jokers
21 anos de história. Está consolidada a maioridade do Jokers (R. São Francisco, 164) – um espaço cultural e gastronômico no Centro Histórico de Curitiba. Para comemorar, a casa preparou uma…

Souq ganha nova pizzaria
Curitiba ganhou uma nova pizzaria, daquelas que trazem toda a tradição e sabor das pizzarias italianas. A Vittorio Pizzaria, localizada no espaço gastronômico SOUQ, inaugurou na última semana…
Com uma variedade de biscoitos finos que inclui mais de 70 sabores, a Biscoitê, primeira boutique de biscoitos para presente do Brasil, inaugura sua primeira loja fora do eixo Rio-São Paulo. Em parceria…
Tapioca em bebidas!
Um clássico da culinária brasileira, a tapioca é conhecida por sua versatilidade, já que pode ser consumida de diversas formas, indo da chapa, com várias possibilidades de recheio, aos pudins, bolos…
Wagyu A5 é a carne mais valorizada no mundo
Conhecida por seu alto grau de marmoreio, a carne Wagyu é produzida a partir de um olhar cuidadoso com os bois, em Kagoshima, no Japão. Considerada a carne mais macia, saborosa e suculenta do mundo,…
A diferença dos chocolates no resultado final
Você sabe o que é um doce gourmet? Qual a diferença entre um brigadeiro normal e um gourmet? Muitas pessoas pensam que os enfeites e a finalização visual do doce é o que define isso, mas não ….

Happy hour da Barbarella Bakery Curitiba tem double de drink, vinho e espumante todos os dias
Os fins de tarde de verão ganham um gostinho a mais depois do expediente na rua mais charmosa de Curitiba. De segunda à domingo, a prestigiada Barbarella Bakery abre as portas para um animado happy…
Almoço de domingo – Lasanha de Camarão
O almoço de domingo pode ser especial . A Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas, nos mandou essa sugestão: Lasanha de Camarão. A receita rende cerca de 6 porções e fica pronta em 30 minutos….