19 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Lojas de produtos naturais a granel é novidade em shopping de Curitiba

07/02/2022 às 17:59 / Por Bárbara Magalhães Browne

A Sal da Terra, uma loja especializada em produtos naturais, veganos e orgânicos a granel, acaba de inaugurar uma loja no Shopping Curitiba. A novidade oferece ao público uma seleção de itens nacionais…

Mesa Dividida

Aniversário de 21 anos do Jokers

07/02/2022 às 17:42 / Por Bárbara Magalhães Browne

21 anos de história. Está consolidada a maioridade do Jokers (R. São Francisco, 164) – um espaço cultural e gastronômico no Centro Histórico de Curitiba. Para comemorar, a casa preparou uma…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Souq ganha nova pizzaria

07/02/2022 às 14:25 / Por Bárbara Magalhães Browne

Curitiba ganhou uma nova pizzaria, daquelas que trazem toda a tradição e sabor das pizzarias italianas.  A Vittorio Pizzaria, localizada no espaço gastronômico SOUQ, inaugurou na última semana…

Mesa Dividida

Franquia de biscoitos finos chega ao shopping Palladium, em Curitiba (PR)

07/02/2022 às 14:23 / Por Bárbara Magalhães Browne

Com uma variedade de biscoitos finos que inclui mais de 70 sabores, a Biscoitê, primeira boutique de biscoitos para presente do Brasil, inaugura sua primeira loja fora do eixo Rio-São Paulo. Em parceria…

Mesa Dividida

Cookie Floresta Negra tem receita renovada e volta ao cardápio da Duckbill

07/02/2022 às 14:20 / Por Bárbara Magalhães Browne

Elaborado com massa de chocolate meio amargo e pedaços de cereja maraschino, o cookie de Floresta Negra é a mais nova aposta da Duckbill, maior rede de franquias de cafeteria do país. A receita já…

Mesa Dividida

Barriga de porco – aposta gastronômica no Hai Yo neste 2022

07/02/2022 às 12:01 / Por Bárbara Magalhães Browne

 Selecionar ingredientes, combinar texturas, projetar aromas e criar pratos que ofereçam uma viagem sensorial gastronômica não é tarefa fácil, especialmente para um público acostumado a experiências…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Tapioca em bebidas!

07/02/2022 às 10:04 / Por Bárbara Magalhães Browne

Um clássico da culinária brasileira, a tapioca é conhecida por sua versatilidade, já que pode ser consumida de diversas formas, indo da chapa, com várias possibilidades de recheio, aos pudins, bolos…

Mesa Dividida

Wagyu A5 é a carne mais valorizada no mundo

07/02/2022 às 09:34 / Por Bárbara Magalhães Browne

Conhecida por seu alto grau de marmoreio, a carne Wagyu é produzida a partir de um olhar cuidadoso com os bois, em Kagoshima, no Japão. Considerada a carne mais macia, saborosa e suculenta do mundo,…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Ovos de Páscoa ajudam a confeiteiras equilibrarem o orçamento

06/02/2022 às 11:52 / Por Bárbara Magalhães Browne

É tempo de pensar nas produções de Páscoa. Enquanto ainda os brasileiros nem pensam ou imaginam os chocolates e coelhinhos que presentearão, as confeiteiras estão a todo vapor criando novidades,…

Mesa Dividida

Brød Bakery lança cardápio de verão inspirado nos países nórdicos

06/02/2022 às 11:50 / Por Bárbara Magalhães Browne

    Leve, colorido e com combinações singulares. Esse é o cardápio de verão da Brød Bakery, lançado na última semana de janeiro e perfeito para a estação. Como tudo na Brød, o novo cardápio…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

A diferença dos chocolates no resultado final

05/02/2022 às 18:24 / Por Bárbara Magalhães Browne

Você sabe o que é um doce gourmet? Qual a diferença entre um brigadeiro normal e um gourmet? Muitas pessoas pensam que os enfeites e a finalização visual do doce é o que define isso, mas não ….

Mesa Dividida

Happy hour da Barbarella Bakery Curitiba tem double de drink, vinho e espumante todos os dias

04/02/2022 às 18:10 / Por Bárbara Magalhães Browne

Os fins de tarde de verão ganham um gostinho a mais depois do expediente na rua mais charmosa de Curitiba. De segunda à domingo, a prestigiada Barbarella Bakery abre as portas para um animado happy…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Almoço de domingo – Lasanha de Camarão

04/02/2022 às 17:50 / Por Bárbara Magalhães Browne

O almoço de domingo pode ser especial . A Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas, nos mandou essa sugestão: Lasanha de Camarão. A receita rende cerca de 6 porções e fica pronta em 30 minutos….

Mesa Dividida

Santa Felicidade recebe adega gourmet especializada em vinhos nacionais

03/02/2022 às 19:45 / Por Bárbara Magalhães Browne

A Bello Wines & Drinks Adega Gourmet abriu suas portas no final de 2021, em Santa Felicidade, na icônica Rua Manoel Ribas, 5225. A adega gourmet inaugurou seu espaço com um portfólio diversificado…

Assine e navegue sem anúncios