06 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

TABASCO® apresenta receita para o Halloween

19/10/2021 às 17:29 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Halloween, tradição americana que se popularizou ao redor do mundo, inclusive aqui no Brasil, está chegando no dia 31 de outubro. E as tradições que acompanham o Dia das Bruxas – como a data é…

Mesa Dividida

Da pauta à transmissão: Livro resgata a importância da produção de texto em TV

19/10/2021 às 17:22 / Por Bárbara Magalhães Browne

Escrever rápido, de forma cada vez mais abreviada e sem o acompanhamento de sinais como o ponto de interrogação, exclamação ou a vírgula. Esse tem sido um comportamento comum nas redes sociais,…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Cesta comemorativa dos 10 anos da Chiffon Cake

19/10/2021 às 16:37 / Por Bárbara Magalhães Browne

Em outubro de 2011, a empresária Giseli Yumi Fujikawa, recém-chegada do Japão, decidiu estrear no ramo da gastronomia e escolheu sua receita preferida para ser o carro-chefe do seu primeiro negócio….

Mesa Dividida

Starbucks Brasil convida os consumidores a desfrutarem o Halloween com retorno do icônico Pumpkin Spice

19/10/2021 às 16:29 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Halloween, época mais assustadora e divertida do ano, está chegando. Ao redor do mundo, essa comemoração tem sido celebrada por diferentes culturas, entrando no calendário de comemorações anuais…

Mesa Dividida

Risotos deliciosos do Au-Au

19/10/2021 às 16:27 / Por Bárbara Magalhães Browne

O friozinho curitibano atacando fora de hora, em plena primavera, tem lá suas vantagens. Uma delas é aproveitar pratos quentinhos e saborosos como os risotos. No Au-Au Lanches, este clássico da cozinha…

Mesa Dividida

Shopping Crystal homenageia a Rede Feminina de Combate ao Câncer do Complexo de Saúde Erasto Gaertner

19/10/2021 às 16:25 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Shopping Crystal deu início, nesta sexta-feira (15), na campanha “Cuidando de quem cuida”, homenagem as voluntárias e os voluntários da Rede Feminina de Combate ao Câncer (RFCC) do Complexo…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Mitos e Verdades da Carne Suína

19/10/2021 às 16:22 / Por Bárbara Magalhães Browne

A carne suína tem ganhado mais espaço no cardápio dos brasileiros e a tendência é que esse movimento se acentue, seja pelo fato de ser uma carne mais acessível ou pela redescoberta da versatilidade…

Mesa Dividida

Receita americana de Torta de maçã na culinária brasileira

19/10/2021 às 16:20 / Por Bárbara Magalhães Browne

O The American Way Cafe é uma cafeteria, localizada no bairro Batel, em Curitiba, especializada em pratos norte-americanos. Mais do que uma simples  reprodução da culinária dos U.S.A  o café…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Ernesto Ristorante lança novo menu e promove jantar harmonizado com vinhos chilenos

19/10/2021 às 16:12 / Por Bárbara Magalhães Browne

 A partir de quinta-feira, dia  21de outubro, o Ernesto Ristorante lança seu novo menu, com pratos exclusivos, a maioria ainda novidade. Alguns já foram revelados pelo chef Dudu Sperandio, como a…

Mesa Dividida

Música para todas as tribos no Jokers

18/10/2021 às 23:02 / Por Bárbara Magalhães Browne

A segunda quinzena do mês de outubro no Jokers (R. São Francisco, 164 – Centro Histórico) apresenta uma programação para todas as tribos musicais. Mantendo sua tradição eclética, com vários…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Piraquê ensina como preparar umaTorta Banoffee

18/10/2021 às 22:52 / Por Bárbara Magalhães Browne

De origem inglesa, a famosa Banoffe ganhou a atenção dos brasileiros nos últimos anos. No entanto, o doce não é novidade, pois foi criado na década de 70 por Nigel Mackenzie e Ian Dowding, membros…

Mesa Dividida

“Eco Resort” é uma deliciosa sugestão de drink do Itacaré Eco Resort

18/10/2021 às 22:48 / Por Bárbara Magalhães Browne

Quer aproveitar a gastronomia do Itacaré Eco Resort sem sair de sua casa? Aprenda a preparar o delicioso “Eco Resort” presente no cardápio de bebidas da propriedade. Confira a seguir o passo…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Sanduíche com polvo é novidade no Vino! Batel

18/10/2021 às 22:46 / Por Bárbara Magalhães Browne

  Do fundo do mar para o winebar, o cardápio do Vino! Batel ganhou uma saborosa novidade. A casa lança o Panino de Polvo, um sanduíche dos sonhos para os fãs do cultuado molusco marinho. Ao preço…

Mesa Dividida

As finalizações dos doces que fazem toda a diferença

18/10/2021 às 22:45 / Por Bárbara Magalhães Browne

Os doces são destaque  nos eventos . No Brasil, o brigadeiro teve início em 1946 na época das eleições, com a receita da doceira Heloisa Nabuco, que apoiava o candidato à presidência Eduardo Gomes….

Assine e navegue sem anúncios