TABASCO® apresenta receita para o Halloween
O Halloween, tradição americana que se popularizou ao redor do mundo, inclusive aqui no Brasil, está chegando no dia 31 de outubro. E as tradições que acompanham o Dia das Bruxas – como a data é…
Escrever rápido, de forma cada vez mais abreviada e sem o acompanhamento de sinais como o ponto de interrogação, exclamação ou a vírgula. Esse tem sido um comportamento comum nas redes sociais,…

Cesta comemorativa dos 10 anos da Chiffon Cake
Em outubro de 2011, a empresária Giseli Yumi Fujikawa, recém-chegada do Japão, decidiu estrear no ramo da gastronomia e escolheu sua receita preferida para ser o carro-chefe do seu primeiro negócio….
Starbucks Brasil convida os consumidores a desfrutarem o Halloween com retorno do icônico Pumpkin Spice
O Halloween, época mais assustadora e divertida do ano, está chegando. Ao redor do mundo, essa comemoração tem sido celebrada por diferentes culturas, entrando no calendário de comemorações anuais…

Risotos deliciosos do Au-Au
O friozinho curitibano atacando fora de hora, em plena primavera, tem lá suas vantagens. Uma delas é aproveitar pratos quentinhos e saborosos como os risotos. No Au-Au Lanches, este clássico da cozinha…

Shopping Crystal homenageia a Rede Feminina de Combate ao Câncer do Complexo de Saúde Erasto Gaertner
O Shopping Crystal deu início, nesta sexta-feira (15), na campanha “Cuidando de quem cuida”, homenagem as voluntárias e os voluntários da Rede Feminina de Combate ao Câncer (RFCC) do Complexo…
Mitos e Verdades da Carne Suína
A carne suína tem ganhado mais espaço no cardápio dos brasileiros e a tendência é que esse movimento se acentue, seja pelo fato de ser uma carne mais acessível ou pela redescoberta da versatilidade…
O The American Way Cafe é uma cafeteria, localizada no bairro Batel, em Curitiba, especializada em pratos norte-americanos. Mais do que uma simples reprodução da culinária dos U.S.A o café…

Música para todas as tribos no Jokers
A segunda quinzena do mês de outubro no Jokers (R. São Francisco, 164 – Centro Histórico) apresenta uma programação para todas as tribos musicais. Mantendo sua tradição eclética, com vários…

Piraquê ensina como preparar umaTorta Banoffee
De origem inglesa, a famosa Banoffe ganhou a atenção dos brasileiros nos últimos anos. No entanto, o doce não é novidade, pois foi criado na década de 70 por Nigel Mackenzie e Ian Dowding, membros…
Quer aproveitar a gastronomia do Itacaré Eco Resort sem sair de sua casa? Aprenda a preparar o delicioso “Eco Resort” presente no cardápio de bebidas da propriedade. Confira a seguir o passo…

Sanduíche com polvo é novidade no Vino! Batel
Do fundo do mar para o winebar, o cardápio do Vino! Batel ganhou uma saborosa novidade. A casa lança o Panino de Polvo, um sanduíche dos sonhos para os fãs do cultuado molusco marinho. Ao preço…
As finalizações dos doces que fazem toda a diferença
Os doces são destaque nos eventos . No Brasil, o brigadeiro teve início em 1946 na época das eleições, com a receita da doceira Heloisa Nabuco, que apoiava o candidato à presidência Eduardo Gomes….