Franklin de Freitas – Igor Paixão contra a defesa do Palmeiras: mesmo bem marcado

O Coritiba teve um desempenho sofrível na noite deste domingo (12 de junho) contra o Palmeiras, no Couto Pereira, e mereceu a derrota por 2 a 0. Repleto de desfalques, o Coxa entrou em campo com uma formação diferente da usual, com três zagueiros, mas não conseguiu aumentar a segurança defensiva do time e nem evoluir ofensivamente. Com isso, o time acabou sendo dominado a maior parte do tempo e só foi criar alguma jogada de perigo no segundo tempo. Para piorar, depois de ter a primeira oportunidade clara de gol (desperdiçada por Adrián Martínez), o time acabou sofrendo um contra-ataque e tomou o segundo gol, com Thonny Anderson ainda sendo expulso minutos depois numa noite para ser esquecida no Alto da Glória.

ATUAÇÕES INDIVIDUAIS DO CORITIBA DIANTE DO PALMEIRAS

Rafael William (6,0)
Inseguro nalguns lances, especialmente no início da partida. Não teve culpa nos gols.

Henrique (6,5)
Foi muito bem na cobertura e teve boa precisão na saída de bola, sendo o mais seguro da defesa.

Luciano Castán (6,0)
Cometeu alguns erros de posicionamento e de passe. No mais, atuação razoável.

Guillermo de los Santos (6,0)
Jogou de zagueiro e depois de lateral. E teve desempenho razoável nas duas funções.

Natanael (6,0)
Entrou aos 27-2º e ficou mais restrito a ajudar o Coxa na fase defensiva.

Nathan Mendes (5,5)
Errou passes, contribuiu pouco na marcação e produziu pouco no ataque.

Thonny Anderson (4,5)
Entrou na volta do intervalo e acabou expulso aos 26-2º após falta imprudente em Rony.

Bernardo Lemes (6,5)
Cresceu de produção na etapa final e ajudou a levar o Coxa ao ataque.

Robinho (6,0)
Contribuiu na defesa, mas nalguns lances segurou a bola e cadenciou o jogo mais que o necessário.

Guilherme Biro (5,5)
Pouco conseguiu produzir ofensivamente e foi em suas costas que o Palmeiras jogou no 1º tempo.

Diego Porfírio (6,0)
Entrou na volta do intervalo e deu mais segurança defensiva ao Coritiba pelo lado esquerdo.

Alef Manga (6,0)
Criou alguns bons lances de ataque, mas foi bem marcado a maior parte do tempo.

Clayton (6,0)
Entrou aos 16-2º e perdeu uma boa chance de gol já no fim da partida.

Adrián Martínez (6,0)
Ficou isolado no ataque por algum tempo, mas procurou se movimentar. Perdeu uma chance de gol.

José Hugo (5,5)
Entrou aos 27-2º e apareceu pouquíssimo em campo. Atuação apagada.

Igor Paixão (6,5)
Foi bem marcado, mas ainda assim conseguiu criar espaços, especialmente na segunda etapa.