RÉVEILLON NO MABU THERMAS

23 novembro, 2017 às 19:24  |  por Bárbara Magalhães

_mabu Piscinas

 

Nos últimos dois anos, cerca de 1,5 milhão de pessoas curtiram o Réveillon no litoral paranaense, segundo dados da Polícia Militar do Paraná. A expectativa é que, neste ano, o número siga a mesma tendência. Por isso, para quem quer ir no contrafluxo e aproveitar as festas não só se divertindo, mas também descansando, o Mabu Thermas Grand Resort preparou uma programação que vai entreter toda a família, de 27 de dezembro a 2 de janeiro.

 Durante o período do Réveillon, o complexo do Mabu Thermas – que, inclusive, abrigará a partir do verão de 2018/2019 o Blue Park (maior parque aquático do Sul do Brasil) e o empreendimento de propriedade compartilhada My Mabu – se transformará em um oásis de entretenimento, gastronomia e descanso.

 O clima alegre inicia no check-in, que permanecerá animado e temático nos dias 27 e 28 de dezembro. O primeiro jantar que contempla a gastronomia mundial acontece no dia 27 e será dedicado à comida mexicana, seguido pela atração show de palhaços. No dia 28, durante o dia destaca-se na programação a clínica de Tênis para aprender as técnicas e praticar o esporte em família e, à noite, é a vez do jantar portenho, com apresentação de tango, seguido por um comedy show.

 Dia 29 de dezembro a programação do resort contempla oficina de drinks, oficina de slackline com o campeão gaúcho e paranaense, Hallan Garcia Dias; jantar tropical e uma animada Festa Luau na praia termal. Quem estará andando no resort, no dia 30, para brincar e tirar fotos com as crianças são Emília e Visconde, do Sítio do Picapau Amarelo. Além disso, toda a família ainda pode se divertir na pool party que acontecerá na praia termal. O sábado termina com um jantar árabe (com apresentação de dança) e um comedy show.

 Na véspera de ano novo (31), os hóspedes podem se desafiar em um torneio de pesca no Lago Mabu e as crianças em uma oficina de chocolate na Casa do Sítio, com as receitas da Dona Benta e com a ajuda da Tia Anastácia. Outra atividade que vai colocar as crianças e os adultos para correr é a divertida “São Silvestrinha”. E, neste dia, o resort oferece seu tradicional Grand Réveillon, com brinde e show de fogos nas piscinas superiores do Mabu Thermas.

 O primeiro dia de 2018 inicia no Mabu Thermas com oficina de slackline e santa missa, terminando com um jantar espanhol e a já tradicional peça “A Revolta dos Brinquedos”, encenada com muito sucesso pela equipe de recreação do resort. E o último dia (2) do pacote do resort oferece na programação clínica de Tênis, oficina de drinks, oficina de slackline, jantar italiano com música ao vivo e o Show da Alegria.

 

 mabu thermas final do ano

 

Além disso, todos os dias, de 27 de dezembro a 2 de janeiro, a programação inclui a divertida tirolesa sobre o Lago Mabu e diversas outras atrações que só um resort pode oferecer, como a revitalização junto à natureza em uma trilha ecológica, praia com água termal ou um relaxante SPA. Mais informações sobre o pacote de Réveillon do Mabu Thermas, reservas antecipadas e tarifas exclusivas em  (www.hoteismabu.com.br), pelo Twitter (twitter.com/hoteismabu), pelo Facebook (www.facebook.com/hoteismabu) e pelo Instagram ( https://www.instagram.com/hoteismabu)

 

Réveillon no Mabu Thermas Grand Resort

Período: de 27/12/2017 a 2/01/2018

Diárias: a partir de R$ 916,00 por pessoa mais 5% de ISS | Apartamento duplo master | Meia pensão (café da manhã e jantar, com grande festa da virada no dia 31/12) | Mínimo de 4 noites | Cortesia para 2 crianças de até 8 anos no mesmo apartamento dos pais. Mediante disponibilidade. Tarifa sujeita a alteração sem aviso prévio.

Reservas antecipadas: www.hoteismabu.com.br

Endereço: Rodovia das Cataratas, Km 3,2 – Foz do Iguaçu (PR)

Telefone: 45 3521 2000

Twitter:twitter.com/hoteismabu
Facebook: www.facebook.com/hoteismabu

Instagram:  https://www.instagram.com/hoteismabu/

fotos M.C com assessoria

Minicurso de Espumantes – Última edição de 2017

23 novembro, 2017 às 18:42  |  por Bárbara Magalhães

Foto: Priscilla Fiedler

 

  A Vinícola Franco Italiano, recentemente premiada no 10º Concurso do Espumante Brasileiro, promove neste sábado (25) a última edição de 2017 do seu Minicurso de Espumantes. Apresentado na cave, o evento é comandado pelo enólogo Fernando Rausis, que vai ensinar sobre a história do espumante, além de técnicas de degustação e de armazenamento.

 O curso tem vagas limitadas e as inscrições devem ser feitas pelo telefone (41) 3621-1211. É gratuito para quem almoçar na Franco Italiano nesse mesmo dia. O valor do almoço é de R$ 69 por pessoa, com menu assinado pela chef Solange Schneider.

 

 

Minicurso de Espumantes – Última edição de 2017

Data: 25 de novembro 

Horário: das 11h às 12h

Valor: R$69 e inclui um almoço no restaurante da vinícola.

Inscrições pelo telefone 41 3621-1211

Local: Rua Rodolfo Camargo, 26 – Colombo

Mais informações: Página do evento no Facebook.

foto M.E com assessoria

Black FRYday McDonald’s com refil de McFritas!

23 novembro, 2017 às 11:45  |  por Bárbara Magalhães

McFritas_Black Friday_pequeno

 

Amanhã, sexta-feira, dia 24 de novembro, o McDonald’s adere a Black Friday e oferece refil de McFritas aos clientes.

Para participar é fácil: o cliente que comprar uma McFritas média (avulsa ou no combo) receberá uma embalagem especial que pode ser trocada por mais uma McFritas média (1 refil).

 A promoção é válida somente nesta sexta-feira (24) e o refil da McFritas pode ser trocado até o próximo dia (25) nos restaurantes participantes.

 A caixinha emblemática da batata mudará de cor e essa não é a primeira vez, sendo a última na Copa do Mundo ™ 2014.

Gastronomix Foz do Iguaçu

23 novembro, 2017 às 11:28  |  por Bárbara Magalhães

Gastronomix chega a Foz do Iguaçu em dezembro (créd. Daniel Sorrentino)

Agora é a vez de Foz de Iguaçú  Nos dias 2 e 3 de dezembro, das 11h às 18h,  Foz vai  receber a sua primeira edição do Gastronomix.  Evento  que reúne gastronomia, artes cênicas e música, em  chef da culinária nacional e regional,  apresentam  seus pratos em uma quermesse da alta gastronomia.

Consagrado nacionalmente como a primeira quermesse de alta gastronomia do Brasil e com nove edições em Curitiba(paralelas ao Festival de Teatro da cidade), uma de grande sucesso em Florianópolis, o Gastronomix chega à tríplice fronteira, no campus da IFPR (Av. Araucária, 780 – Vila A), com quatorze operações gastronômicas e premiados chefs da gastronomia do Brasil, que além de aulas-shows, vão interagir com o público presente.

chef celso freire1

 

Com curadoria do renomado chef curitibano Celso Freire, considerado o ícone da gastronomia paranaense, que contém em seu currículo a passagem como chef de cuisine da embaixada brasileira em Londres, participam da edição de Foz do Iguaçu o chef italiano Luciano Boseggia, que atuou por 15 anos do restaurante Fasano em São Paulo; a chef alagoana Simone Bert, responsável pela cozinha do premiado restaurante peruano Wanchako; o chef Felipe Schaedler, responsável pelo restaurante Banzeiro, de Manaus, referência mundial em cozinha amazônica; e o chef Jonatas Moreira, que assina a gastronomia do restaurante Akuaba, de Maceió, assim como do Vera Moreira e Castro Bistrô Bar, considerado pela imprensa especializada um dos mais promissores chefs do País; além de outros nomes. Os participantes poderão conferir aulas com os renomados chefs durante o evento, com a participação de intérprete de libras. Toda a cozinha é elaborada com produtos da Electrolux.

Entre as operações que já confirmaram a participação, estão o La Rueda 1975, a Vinícola Oda (com mais de 10 rótulos de vinhos), de Puerto Iguazú; o Indian LoungeSinhá Moça Doçaria, Oficina do SorveteMenta Limão, de Foz do Iguaçu; o premiado Hop`n Roll Brewpub de Curitiba (com vários tipos de chopes artesanais), entre outros, que oferecerão pratos que variam entre R$10 e R$25, com média de 150g.

Entre as atividades culturais, ocorrerão apresentações musicais, teatro para crianças e intervenções artísticas. O evento é destinado para toda a família, com amplo espaço Kids e também sendo pet friendly.

Os ingressos antecipados para os dois dias do evento já estão disponíveis pelo Sympla (www.sympla.com.br/gastronomix), pelo valor de R$10 o dia, mais taxa administrativa de R$2, podendo também ser adquiridos diretamente na bilheteria no dia do evento. Parte da renda será destinada para instituição social de Foz do Iguaçu.

O oferecimento do Gastronomix Foz do Iguaçu é da Cielo, com patrocínio da Itaipu, Electrolux Melita, e apoio da Claro e da IFPR. Quem assina a louça oficial é a Oxford Porcelanas.
Hashtag Oficial: #GastronomixFoz
Facebook: @gastronomixoficial
Instagram: @gastronomix_oficial


Gastronomix Foz do Iguaçu
Data: 2 e 3 de dezembro
Horário: das 11h às 18h.
Local: IFPR Foz do Iguaçu
Av. Araucária, 780 – Vila A
Informações:
Site: http://festivalgastronomix.com.br/
Ingressos antecipados – R$10 mais taxa (www.sympla.com.br/gastronomix)
Classificação: Livre.
Estacionamento no local

fotos D. S e T.B com assessoria

As ceias deliciosas do Empório Kaminski

23 novembro, 2017 às 09:03  |  por Bárbara Magalhães

emporio kamis fachada

 

 

Pensando sempre em facilitar as vidas dos clientes, o Empório Kaminski criou um verdadeiro Festival de Natal, que já é tradição da casa. Estive lá provando as maravilhas  preparadas pela talentosa chef Camila Kaminski . As delícias já podem ser encontradas diariamente nas lojas do Batel e Água Verde.

 

emporio kamiski panetone

 

Produtos natalinos desenvolvidos especialmente pela Chef Pâtisserie Camila Kaminski, como Panetone pequeno – aprox. 100g (R$ 44,90/kg), médio – aprox. 250g (R$ 34,90/kg), grande – aprox. 500g (R$ 32,25/kg), Panetones Recheados de: Strogonoff de Nozes (R$ 66,50/kg) ou Trufa de Chocolate Branco (R$ 62,30/kg); Chocotone pequeno – aprox. 100g (R$ 61,25/kg), médio – aprox. 250g (R$ 40,90/kg), grande – aprox. 500g (R$ 40,90/kg), Chocotone Recheado de: Creme de Avelãs (R$ 72,70/kg),Trufa de Chocolate (R$ 68,80/kg) e Strogonoff de Nozes (R$ 72,70/kg); Bolachas de Natal (R$ 107,90/kg), Amsterdã (R$ 73,75/kg), Rabanada (R$ 47,25/kg), Gallup (R$ 56,00/kg), Stollen Simples (R$ 56,00/kg), Stollen Doce de Leite e Damasco (R$ 67,50/kg), Prato de Frutas Secas (R$ 97,70/kg), Fios de Ovos (R$ 71,60/kg), são alguns exemplos das delícias do festival.

 

camila Kaminski minha foto 2

 

O Empório Kaminski sempre busca opções diferenciadas para todos os estilos de pessoas. “Queremos atender desde o cliente que busca as comidas típicas dessa época, que podem ser levadas para casa, ou até mesmo enviadas como presentes. Produtos e pratos prontos para a Ceia, tortas salgadas e confeitadas e as famosas cestas de Natal”, conta a Chef Camila Kaminski, que no meio da correria não deixou de pensar no almoço especial de Natal, a ser servido nos dias 24 e 25, das 12h às 15h, somente na sede do Batel. Uma ótima pedida para quem prefere fazer a refeição com os familiares e amigos fora de casa.

 

emporio kamis natal 

 

 Foram criadas três opções de cestas natalinas prontas para presentear, nos valores de R$ 75,00, R$ 150,00, R$ 225,00. A maior e mais completa é a cesta Presépio, composta de Amsterdã (400g), Bolachas de Natal (cinco unidades), Chocotone (500g), Chocotone Trufado (250g), Espumante Terranova Moscatel (375ml), Panetone (500g), prato de frutas secas (200g), Rabanada (3 unidades) e taça para espumante. A cesta Nazaré, de R$ 150,00, é composta de Bolachas de Natal (5 unidades), Chocotone (500g), Gallup (300g), Panetone tradicional (250g), Panetone Recheado com Strogonoff de Nozes (250g), Rabanada (3 unidades), Taça de vinho e Vinho Tinto Santa Carolina (375ml). E a opção Noel, a menor, é uma ótima sugestão para empresas presentearem seus funcionários, por R$ 75,00, com os itens mais tradicionais do Natal em um só presente. Composta por Bolachas de Natal (5 unidades), Chocotone (500g), Panetone (500g) e Rabanada (3 unidades).

 

Sucesso em todas as datas comemorativas, o Empório Kaminski preparou um cardápio caprichado para quem pretende encomendar pratos prontos, seja para a noite do dia 24 de dezembro ou para o almoço do dia 25. São diversas opções de entradas, guarnições, pratos principais e sobremesas. As travessas dos clientes devem ser deixadas no Empório até as 12h do dia 22 de dezembro. Aqui algumas opções para a entrada: Couscous Marroquino (R$ 55,50/kg), Caponata (R$ 76,90/kg), Maionese (R$ 33,90/kg), Salada Waldorf (R$ 72,70/kg), Salpicão de Frango (R$ 41,50/kg). Já para os acompanhamentos, as sugestões são: Arroz Branco (R$ 32,90/kg), Arroz Integral com Amêndoas (R$ 62,30/kg), Arroz à Grega (R$ 46,70/kg), Mjadra (R$ 46,70/kg), Farofa Doce Califórnia (R$ 50,90/kg) e Farofa Salgada (R$ 48,90/kg).

 

emporio kaminiski buffet natal baalhau

 

Uma opção sempre boa nas ceias, as massas também têm destaque, com as sugestões: Conchiglione de Abóbora com Amêndoas Laminadas (R$ 93,50/kg), Conchiglione de Figo com Ricota (R$ 93,50/kg), Empadão de Frango (R$ 46,90/kg), Empadão de Frango com Requeijão Cremoso (R$ 48,90/kg), Empadão de Frango com Palmito (R$ 55,90/kg), Empadão de Legumes (R$ 48,90/kg), Empadão de Palmito (R$ 54,50/kg), Lasanha à Bolonhesa (R$ 48,80/kg), Lasanha de Presunto e Queijo (R$ 46,90/kg), Lasanha de Quatro Queijos (R$ 59,90/kg), Rondelli Verde de Mussarela ao Funghi (R$ 48,80/kg) e Rondelli de Frango (R$ 46,90/kg).

 

emporio kaminiski natal 2015

 

Já para a grande atração da ceia, as opções de pratos principais ficam com: Chester com Cebolas ao Forno – aproximadamente 2,700kg (R$ 300,00/und), Peru marinado com Batatas assadas – aproximadamente 2,500kg (R$ 345,00/und), Bacalhoada (R$ 155,00/kg), Escalopes de Mignon ao Molho de Vinho (R$ 155,00/kg), Lombo Suíno assado na Cerveja – aproximadamente 1kg (R$ 185,00/und), Pernil Suíno Natalino – aproximadamente 3kg (R$ 360,00/und) e Tender ao Molho de Mostarda e Mel – aproximadamente 1,200kg (R$ 235,00/und). E para fechar a noite com mais delícias, para a sobremesa opções como: Torta Kaminski (R$ 51,90/kg), Torta de Morango com Doce de Leite (R$ 54,50/kg), Pavê Chocotone Kaminski (R$ 45,90/kg), Pavê Panetone Kaminski (R$ 41,90/kg), Torta Banoff (R$ 51,90/kg), Cheesecake assado (R$ 59,90/kg), Pudim de Leite (R$ 43,70/kg) e Pudim de Laranja com Amêndoas (R$ 49,25/kg). Também tortas promocionais, decoradas com Boneco de Neve, todas com 10% de desconto: Marta Rocha (R$ 44,65), Morango com Doce de Leite (R$ 49,00) e Dois Amores (R$ 49,00).

 

 emporio kamis chester natal

Chester de Natal 

Em tempo: as massas, com exceção dos Empadões, podem ser solicitadas sem estarem assadas. Se desejar que as massas tenham uma quantidade em kg exata, o Empório fornece somente nas embalagens forneáveis. As encomendas serão aceitas até dia 21 de dezembro. Vale a pena dizer ainda que os clientes que não queiram levar suas travessas, o Empório Kaminski dispõe de embalagens para os pratos principais (apenas estas serão cobradas à parte). Basta consultar as funcionárias do Empório Kaminski no ato da encomenda. No dia 24 de dezembro, a retirada deve ser feita até as 17h30 e no dia 25, até as 12h.

 

 emporio kaminiski buffet natal

 

Almoço de Natal no Empório – Além disso, nos dias 24 e 25 de dezembro, na sede da Av. Sete de Setembro, o Empório Kaminski fará um almoço com buffet especial natalino, das 12h às 15h. Ao custo de R$ 65,90/kg, as mesas serão ocupadas por ordem de chegada, sem reservas. Alguns dos pratos que serão servidos são: Peru Natalino com Farofa de Castanha, Mignon ao Molho de Vinho, Bacalhoada, Fricassê Cremoso de Frango, Legumes da Estação salteados no Azeite, Farofa Doce Califórnia, Lasanha de Quatro Queijos, Penne na Manteiga, aos molhos Funghi e Bolonhesa, Empadão de Frango com Palmito Aipim Frito com Bacon, Arroz Integral com Amêndoas, Arroz à Grega, Arroz Branco, mais buffet de saladas e antepastos com 20 opções especiais! Um almoço especial para as famílias comemorarem em grande estilo.

 

emporio kaminiski rabanada

 

Empório Kaminski

 

Endereço 01 – Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30, com a abertura do café da manhã no mesmo horário e término às 10h30 (segunda a sexta). Aos sábados e domingos o café inicia às 06h30 com término às 11h. O almoço é servido das 11h30 às 14h30, de segunda a sexta. Aos sábados e domingos o almoço inicia às 12h com término às 15h. Às 15h30 inicia-se o café colonial, com término às 21h. Aos sábados e domingos o café inicia-se às 16h. A casa fecha às 22h.

Tel: (41) 3342-7371 – Estacionamentos próprios e gratuitos para 50 carros.

 

Endereço 02 – Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30 às 20h, de segunda a sábado, com o atendimento que o cliente já conhece, e ainda a possibilidade de agendamento de pequenos eventos e café colonial.

Tel: (41) 3242-4072

www.emporiokaminski.com.br

Facebook: @EmporioKaminski

fotos D.S e do meu celular  com assessoria

L’Épicerie está com menu imperdível no Festival Veja Comer & Beber

22 novembro, 2017 às 19:00  |  por Bárbara Magalhães

lepicerie ambiente c cortinas

 O bistrô francês L’Épicerie, premiado pela revista Veja Comer & Beber Curitiba como melhor Restaurante Francês da cidade, criou para participar do festival gastronômico da Revista Veja,  que acontece até o dia 17 de dezembro um menu imperdível . Neste festival, o L’Épicerie participa com menus especiais para o almoço e jantar.

 Os almoços estão sendo  servidos apenas às sextas-feiras, sábados e domingos, das 12h às 15h, ao custo de R$ 55,00, com uma sequência de Entrada + Prato Principal + Sobremesa.

 Para a entrada a sugestão é Salade Marroquaine, salada com vinagrete de especiarias, grão de bico, pimentão vermelho, berinjela, pepino, mini rúcula e hortelã.

 

lepicerie mignon com batata

 

Para o prato principal, Médaillon de Boeuf Sauce Dijon et Gratin Dauphinois, um filé mignon ao molho mostarda de Dijon e gratin de batatas. 

 

lepicerie bolinho claudia pereira

A sobremesa, Moelleux au Chocolat, um bolinho macio ao chocolate.

 Para o jantar a sequência de pratos e o valor mudam. Por R$ 65,00 é possível degustar um tradicional jantar francês. Como entrada a Salade Chèvre Chaud, folhas, tomate seco e queijo de cabra quente sobre torrada.

lepicerie boeuf bourguignon 02

 

 

Como protagonista o clássico Boeuf Bourguignon, uma carne cozida lentamente no molho de demi glace e vinho tinto com legumes. E, para finalizar, o incrível Crème Brulée de baunilha.

 Durante o festival, o L’Épicerie estará oferecendo a rolha livre para vinhos, mas uma parceria com a importadora Magnum oferece o tinto chileno Casa del Lago Reserva – Cabernet Sauvignon 2015 a um preço especial, por R$ 69,00.

 

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 20,00

Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h.

Valet no local a um custo de R$20.

O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

fotos C.P com assessoria

A Dixie’s Burguer tem pratos com nomes de cantores do jazz

22 novembro, 2017 às 18:51  |  por Bárbara Magalhães

Dixie´s Burger Crédito Leandro Cordeiro 3

 

Inspirado  no Jazz ,  Marcos Noel teve a ideia de criar a Hamburgueria Dixie’s, no bairro Cristo Rei. As surpresas vão do ambiente ao cardápio,  que com  ingredientes inovadores, dá aos seus pratos nomes de cantores clássicos do jazz.

As paredes são todas customizadas com retratos, pinturas e objetos que representam cantores clássicos do subgênero do jazz, o dixieland.

 “Foi do subgênero dixileland que nasceu o nome da hamburgueria. É uma forma de chamar a atenção dos amantes desse estilo e trazê-los para o mundo gastronômico, unindo duas paixões, a música e culinária”, comenta o proprietário, Marcos Noel.

 

Dixie´s Burger Crédito Leandro Cordeiro 1

 

O Dixie’s Burguer 

Av. Presidente Afonso Camargo, 1939 – loja 10, no bairro Cristo Rei.

O A hamburgueria abre de terça a sábado.

No almoço, de terça a sexta, das 11h30 às 13h30. Para a jantar, de terça a sábado, das 18h às 23h.

fotos Leandro Cordeiro com assessoria 

Quarta é 10 no Canô com itens a R$ 10 !

22 novembro, 2017 às 17:44  |  por Bárbara Magalhães

cano sofa

 

Nas quartas-feiras  no Canô está rolando  uma promoção especial para quem quiser aproveitar o happy hour .  São dez itens por dez reais até às dez horas da noite.

 

Entre as opções , comidas e bebidas. Confira:

 

- Dois Chopps Pilsen de 300ml;

- Cerveja Amstel 600ml;

- Moscow Mule;

- Mojito;

- Caipirinha Clássica;

- Beringela Caponata – com torradinhas;

- Batata Frita;

CanôRestoBar-carne de onça - menor

 

 

- Meia Carne de Onça;

 

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- Onions Rings;

- Pão com Bolinho de Carne.

 

cano garrafas

 

Inaugurado em março de 2016, o Canô é um verdadeiro refúgio colorido. Trazendo o conceito tropical brasileiro, o espaço foi criado da ideia de reunir no mesmo local boa música, ambiente descontraído e original, além de ótima comida e bebidas. Suas origens obrigatoriamente remetem à Bahia e seus personagens. Canô, grande mãe acolhedora, cede um pouco do seu espírito para um ambiente aconchegante, que promete fazer todos se sentirem em casa. O Canô possui dois salões coloridos pelos painéis dos artistas plásticos Felipe Tosin e Gustas, que dão um toque de originalidade ao projeto da arquiteta Renata Mueller.

Canô Resto Bar

Endereço: Rua Mateus Leme, 787.

Atendimento: Terça-feira a sábado.

Horário: aos sábados aberto no almoço, das 12h às 15h. De terça a sábado, das 18h à meia noite.

Informações e reservas: (41) 3085-9148

Whatsapp: 99213-7389

Facebook.com/canorestobar

Instagram.com/canorestobar

fotos dos pratos Rodrigo Pierrot do bar do meu celular

 

Alfarroba Mix é lançamento da Carob House para preparo de bebidas

22 novembro, 2017 às 17:27  |  por Bárbara Magalhães

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 Pensando em um produto que pudesse nos refrescar nos dias mais quentes e também nos aquecer naqueles mais frios, a Carob House amplia seu mix de produtos e lança no mercado a Alfarroba Mix. Trata-se de uma mistura em pó solúvel à base de alfarroba para preparo de bebidas batidas, shakes ou ainda para criar a sua receita preferida. O produto não contém adição de açúcares, gordura trans, não possui glúten e é vegano.

Como dica de consumo, a Alfarroba Mix pode ser preparada com uma colher de sopa do produto, cerca de 20g, acrescentando 200 ml de leite de soja, amêndoas, de arroz ou qualquer outro de sua preferência, quente ou frio. Mexa bem até dissolver por completo. Para uma melhor homogeneidade, dê preferência por bater em um mix ou liquidificador, assim a bebida ficará muito mais cremosa.

A Alfarroba Mix é fonte de cálcio e possui o xilitol na sua formulação, um edulcorante natural que confere dulçor aos alimentos, mas que é 40% menos calórico que o açúcar, não aumenta os níveis de açúcar no sangue, além de evitar a formação de cáries dentárias.

“A fórmula da Alfarroba Mix Carob House é exclusiva e ainda é enriquecida com fibras que regularizam a atividade intestinal e controlam o apetite e o colesterol. Vale lembrar que a Alfarroba Mix não é um alimento de baixo valor energético”, explica a nutricionista da Carob House, responsável técnica pelo produto, Harumi Cristina Notomi.

 

A alfarroba  é um alimento saudável e de alto valor nutricional. A vitamina B1 participa no funcionamento do sistema nervoso, muscular, coração e na saúde mental. A vitamina A contida na alfarroba contribui na vitalidade da pele e saúde da visão. O cálcio que é fundamental para o fortalecimento dos ossos e dentes. Fornece ainda a vitamina B2, magnésio, fósforo e ferro que são essenciais para a manutenção do equilíbrio orgânico.

Um dos principais benefícios da alfarroba é de não possuir qualquer agente alergênico ou estimulante tais como a cafeína e a teobromina, as quais podem causar os efeitos fisiológicos adversos indesejáveis. Devido à presença dos polifenóis, a Alfarroba é reconhecida pelo seu potencial efeito antioxidante, no combate aos radicais livres e das doenças crônico-degenerativas.

A alfarroba, por ser um fruto, possui a presença natural dos açúcares. Além de possuir um baixo conteúdo calórico devido ao seu percentual muito baixo de gorduras e alta quantidade de fibras naturais, a alfarroba também apresenta baixo índice glicêmico. O efeito benéfico das fibras, além de regularizar a atividade intestinal, reduz o colesterol ruim (LDL) e controla a taxa de glicose sanguínea.

 

 

 

Carob House Alimentos S.A

Av: João Scucato Coradin, 4.004

Zona Rural / 83.430-000

Campina Grande do Sul – PR

Facebook: CarobHouse

Instagram: carob_house

Twitter: @CarobHouse

www.carobhouse.com

AMÁZZONI GIN CHEGA A CURITIBA

22 novembro, 2017 às 14:19  |  por Bárbara Magalhães

 gin amazzon

 

 Na última semana, os distribuidores do Amázzoni Gin para o Sul do Brasil, os sócios Rafael Ghignone e Marco Monteiro, receberam os sócios da marca, Arturo Isola, e Alexandre Mazza, para a apresentação do gin premium durante o primeiro Masterclass Amázzoni Gin Curitiba, que aconteceu no Nomaa Hotel. O evento contou com a participação dos bartenders Diego Bastos e Zé Augusto Swaiger, além de proprietários de bares, e bartenders de Curitiba.

 Em seguida, durante coquetel à noite, um grupo de formadores de opinião foi recebido no Tesoros de Cuba, onde aconteceu uma degustação do Amázzoni Gin.

 A garrafa em vidro reciclado remete aos antigos frascos medicinais, molde exclusivo desenhado pelos sócios. O Amázzoni Gin é um London Dry, com alma brasileira e conta com 11 botânicos, entre os quais: o zimbro (predominante), o maxixe, o cipó-cravo, a castanha-do-pará e o cacau. Ainda entram na receita: mexerica, louro, limão siciliano, coentro e aroeira. O Amázzoni Gin já é distribuído em sete estados brasileiros (Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, e Rio Grande do Sul) e segue para a expansão internacional, na Itália, onde será distribuído pelo maior distribuidor de bebidas do país.

 O Amázzoni Gin tem conquistado cada vez mais admiradores entre os que gostam de coquetelaria. A sua garrafa foi premiada recentemente com a medalha de ouro nos dois prêmios mais importantes de embalagem no Brasil, o Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira e o Prêmio Grandes Cases de Embalagem.

 Em Curitiba, o Amázzoni Gin pode ser encontrado em lojas selecionadas, como a Liquor Store Brasil (Rua Comendador Araújo, 875), além dos bares GingerGran Torino (Street 444), Nomaa Hotel,OfficinaPonto Gin e Tesoros de Cuba.

foto Antonio More