Cantina do Délio comemora o Dia Nacional da Lasanha

26 julho, 2017 às 18:43  |  por Bárbara Magalhães

delio Lasanha

 

  Em comemoração ao Dia Nacional da Lasanha, neste sábado (29/07), a Cantina do Délio oferece aos clientes o sabor mais pedido da casa com desconto de 30%.

 Ao apresentar no caixa o voucher que estará disponível na página do Facebook do restaurante italiano, a Lasanha Bolognese, feita com carne mista e molho bolognese clássico, sairá por R$ 25,20.

 A promoção é válida no almoço, das 11h30 às 16h, e no jantar, das 18h30 à meia-noite.

 

Cantina do Délio

Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR

(41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br

@cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio

foto P.U com assessoria

Os cortes de mignon maravilhosos do Armazém Santo Antônio .

26 julho, 2017 às 18:28  |  por Bárbara Magalhães

armazem santo sotao

 

 Um dos cortes mais celebrados de carne, o mignon tem presença marcante no menu do Armazém Santo Antônio. São quatro pratos diferentes que levam o nobre prato, em receitas elaboradas pelo chef do restaurante, Giuliano Hahn. Um destaque é o Filet a Parmegiana, entre os Santos da Casa, pratos que conquistaram os clientes ao longo dos anos no panteão de iguarias do Armazém. Para duas pessoas e servido a R$ 118, o mignon é empanado e preparado ao molho de tomates, acompanhado por gnocchi gratinado e molho Alfredo.

 

 armazem santo antonio - Mignon com crosta de castanha e chá Lapsang

 

Já nos pratos para uma pessoa, há três apresentações diferentes para o tournedor de mignon grelhado em manteiga de ervas. No Mignon Poivre Vret (R$ 68), ele é acompanhado ao risoto de cogumelos frescos e alho poró. Mignon Dijon (R$ 65) tem o corte servido com linguini de espinafre, enquanto Mignon com crosta de castanha e chá Lapsang Souchong (R$ 68) tem acompanhamento de risoto de alcachofras e queijo bire.

Armazem Santo Antonio dia rua

Armazém Santo Antônio

 Aberto para jantar de terça a sexta-feira das 19h30 às 23h30 e para almoço nos sábados e domingos das 11h30 às 15h30.

 Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba

 Informações: (41) 3077-5505 www.armazemsantoantonio.com.br

fotos F.C com assessoria 

Nova carta de drinks do Nou Nikkei

26 julho, 2017 às 17:33  |  por Bárbara Magalhães

nou nikkei fachada

 

O Restaurante Nou Nikkei, em Curitiba, apresenta sua nova carta de drinks e coquetéis, sendo seis de autoria de Diego Bastos que comanda hoje o Oficina, considerado um dos melhores bartenders do Brasil. Todos os drinks harmonizam com a culinária, coquetéis clássicos também existem na casa. Diariamente, o restaurante Nou Nikkei conta com Raphael Maidl, barman fixo da casa que leva para os clientes as criações. “Essa nova etapa do Nou traz drinks de personalidade e com a referência Nikkei que o restaurante buscava”, conta Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio da casa.

 Os coquetéis do Nou, assim como a gastronomia da casa, são todos inspirados no Japão e no Peru, tendo o pisco e saquê como os elementos principais das criações. Além deles, ingredientes como a chicha morada, hibisco, manjericão, cardamomo, entre outras iguarias, estão presentes nos drinks. Abaixo alguns destaques do novo cardápio:

 - Nou – Pisco, suco de limão suco de chicha morada, albumina e xarope de açúcar.

 

Nou Spirit melisssa teixeira

- Nou Spirit – Whisky Bourbon, suco de limão e geleia de hibisco.

 

 

Nou Pisco Passion melissa teixeira

- Pisco Passion – Pisco, albumina e molho passion (maracujá + physalis)

 

- Hemingway Pipe – Gin, Grape fruit, redução de vinho verde com jurubeba e macela e defumação de ipê roxo

 

Nou Pisco O Tonico melissa teixeira

 

- Pisco o Tonico* – Pisco, tônica, uva Thompson, abacaxi desidratado e bitter dfe laranja.

 - Pisco Cardamom Sour* – Pisco moscatel, suco de limão e tintura artesanal de cardamomo.

 

Nou Mule melissa reixeira

- Nou Mule – Pisco, xarope de açúcar demerara, espuma de chicha morada e limão siciliano.

 

- Old Hickory* Vermouth rosso em infusão de Earl Gray, vermouth dry e tintura de cravo da índia.

 Vale lembrar que o Nou Nikkei conta com Raphael Maidl, barman da casa, que pode harmonizar sempre os pratos para os clientes que querem ter a experiência Nikkei completa. Além disso, a carta de vinhos – branco, rosé, verde e tinto – espumantes, cervejas e saques estão à disposição. O restaurante trabalha com reservas ou de acordo com a disponibilidade da casa. O Nou Nikkei aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes

Nou Nikkei

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário: de terça à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 19h à 0h30.

Vallet no local

fotos Melissa Teixeira com assessoria 

Bubble Waffle Cone agora no Shopping Palladium

26 julho, 2017 às 15:25  |  por Bárbara Magalhães

Bubble-Cone_1

 

A  Bubble Waffle Cone, prima-irmã da Dr. Freeze acabou de abrir  mais uma loja.  Com menos de um mês no mercado, a Bubble Waffle Cone já está presente em dois shoppings da capital paranaense: o Shopping Curitiba e agora no  Shopping Palladium, com a abertura de mais um ponto no Shopping Jardim das Américas em agosto. São mais de 15 operações que em breve estarão nos estados de Rio de Janeiro, Santa Catarina, São Paulo e Goiânia. Um sucesso em expansão ! 

 Bubble-Cone-Waffle_Sabores

O Bubble Waffle surgiu nas ruas de Hong Kong, sendo exportado em seguida para Londres e Nova York. Com sucesso garantido, o empresário Everson Ceschin, já experiente no universo das sobremesas, resolveu trazer essa novidade para o Brasil. “A nossa proposta é trazer um produto inovador para o mercado, que tivesse um visual atrativo e um sabor diferenciado, priorizando um atendimento rápido e exclusivo”, conta o empresário.

 

Bubble-Cone_3

Se você é do tipo que gosta de “comer antes com os olhos ” , a Bubble Waffle Cone vai conquistar seu coração não só pela belka apresentação e pelo sabor , mas também pela rapidez  no preparo. a intenção é de deixar o seu Bubble pronto mais rápido possível .

 A gente  escolhe o sabor da massa do  cone, que pode ser de baunilha ou chocolate. Depois, é hora de escolher o recheio que vai dentro das bolhas, que podem ser de confete ou chocolate. Além disso, são cinco opções de recheios para passar no seu Bubble: brigadeiro tradicional, brigadeiro leite ninho, doce de leite, Nutella ou geleia de frutas vermelhas.

  Para completar essa delícia ,  ainda tem  três opções de sorvetes para escolher: leite ninho, chocolate ou Danoninho, podendo ainda finalizar a  sobremesa escolhendo entre 15 opções de toppings: brigadeiro grand gateau, brigadeiro leite ninho, brownie, castanha, coco, crocante, doce de leite, farofa de paçoca, geleia de morango, granulado, marshmallow, Nutella, Oreo, Ovomaltine e prestigio♥

A  Bubble Waffle Cone possui cinco opções  prontas , caso você  prefeira , que são também  tirar o fôlego e custam  a partir de R$ 21. Se ainda  não conhece , corre logo para provar ♥

Bubble-Cone_2

 

Shopping Curitiba

Endereço: Rua Brigadeiro Franco, número 2300, Batel. Piso L3.

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 22h. Aos domingos das 11h ás 22h.

 

Shopping Palladium

Endereço: Avenida Presidente Kennedy, 4121, Portão. Piso L1.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h às 23h. Aos sábados das 10h às 22h. Aos domingos das 14h ás 20h.

fotos R.N com assessoria 

Quarta-feira é dia de levar vinho no La Varenne – não cobram rolha !

26 julho, 2017 às 13:08  |  por Bárbara Magalhães

la varenne vinho vanessa koppe

 

 Todas as  quartas-feiras  o la Varenne não  cobra a taxa de rolha nos  vinhos que os clientes levarem .

Segundo o sommelier do restaurante José Vinícius Chupil, com o mesmo atendimento e qualidade, o cliente tem a opção de levar e degustar seu vinho preferido no restaurante, que providencia o serviço de taças, sommelier, decanter e adequação de temperatura. Nos outros dias a taxa de rolha é R$ 50 por garrafa.

la varenne ambiente

 

La Varenne rolha free nas quartas ! 

 Horário de funcionamento:

Segunda a sábado, almoço das 12h às 15h30 /

Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e

sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h

 Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4

 Reservas: (41) 3044-6600 /

 www.facebook.com/lavarenne.gastronomia / www.lavarenne.com.br

fotos V.Kosop com assessoria 

Wolool vai distribuir 500 Bubble Waffles na abertura da segunda loja no Estação !

26 julho, 2017 às 12:03  |  por Bárbara Magalhães

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Depois do sucesso no espaço Ca’dore Comida Descomplicada, a  segunda loja  Walool vai ser  inaugurada nesta  próxima sexta-feira  dia 28 , no Shopping Estação . Presta atenção nesta ação mara que vai acontecer  ! Para comemorar a abertura dessa gostosa novidade ,   os 500 primeiros clientes serão presenteados com 1 Walool grátis.  

 O quiosque está localizado no piso L1, na frente da  loja Multicoisas. 

A distribuição será feita em 2 horários. Às 10h00, 250 senhas serão distribuídas, por ordem de chegada, e às 17h00, mais 250.

 Além dos 500 tradicionais, os 10 primeiros clientes ganharão um Walool especial recheado de novidades!    

wolool 2
Walool   

Abertura da loja – Sexta-feira, 28 de Julho   
Shopping Estação L1 – Av. Sete de Setembro, 2775 – Rebouças   
Horário: 10h primeiro lote / 17h segundo lote   
Informações: (41) 99733-9156    
Instagram: @walooloficial   
Facebook: https://www.facebook.com/walooloficial/

via assessoria 

Amanhã tem concurso de quem come hambúrguer gigante em menos tempo !

26 julho, 2017 às 11:47  |  por Bárbara Magalhães

jpl distrito naideron

 

Para comemorar o Dia do Motociclista, nesta quinta-feira (27), às 21h30, o JPL Burgers e o Distrito 1340 organizam o Desafio Mega Blaster Burger, uma competição para quem tem apetite de ogro. O desafio tem como meta devorar no menor tempo possível um sanduíche de nada menos que 1.600 gramas, com três hambúrgueres de 300 gramas cada, três ovos, tortilhas, bacon, alface e 12 fatias de queijo mussarela. O vencedor ganha como prêmio o direito de comer um burger por dia, durante um mês, em qualquer loja do JPL Burgers. A premiação é pessoal é intransferível, sendo que o campeão pode escolher qualquer opção dos cardápios das casas.

 Para participar, a inscrição deve ser feita na própria quinta-feira, a partir das 18h, no JPL Burgers do Distrito 1340.

Os cinco primeiros interessados estão confirmados no desafio.

 O Distrito 1340 é um espaço que mistura lojas de motos e artigos para motociclistas, barbearia e opções de gastronomia e bares. Com esta identidade com o mundo das duras rodas, não poderia deixar de prestar uma homenagem nesta data. O Mega Blaster Burger foi criado especialmente para o desafio e será apresentado somente neste evento, reservado aos competidores.

 

Desafio Mega Blaster Burger no JPL Burgers do Distrito 1340

 Data: quinta-feira, 27 de julho

 Horário: 21h30

 R. Major Heitor Guimarães, 1130

 Informações: (41) 3049-5701

foto Naideron Jr com assessoria 

 

 

Novo Website do Empório Kaminski

26 julho, 2017 às 09:09  |  por Bárbara Magalhães

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O Empório Kaminski lançou recentemente o novo website. Agora mais moderno e completo, busca proporcionar uma experiência digital melhor para os visitantes. A grande novidade é a facilidade de consulta de todos os itens disponíveis, seja para consumo na casa, ou para encomendas.

 Hoje o Empório conta com mais de 600 itens de panificação e confeitaria, além do cardápio à la carte, com cerca de 70 opções. Também são servidos buffets diários de almoço por quilo, café colonial e produtos especiais em festivais sazonais. Ainda é possível realizar encomendas ou locar o salão de eventos.

 Tudo isso é resultado de uma longa história muito trabalho, que leva a tradição no sobrenome da família e no nome da empresa. Acompanhando os novos tempos, o legado renova-se com a ampliação constante dos produtos, serviços e da forma de apresentá-los.

 Um dos sucessos dos últimos tempos, as famosas cestas especiais do Empório Kaminski, estão disponíveis em formato permanente no novo website, com a facilidade que só a web traz. É possível consultar com detalhes, por meio de textos e fotos, todos os itens que compõem cada uma das cestas. E também solicitá-las, preenchendo um formulário simples.

 

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A sessão de Cestas Especiais exibe novos modelos, pensados para atender às mais diversas ocasiões e presentear as pessoas queridas em grande estilo. Seja para aniversários, datas comemorativas, ou apenas para demonstrar carinho.

 

 

Emporio-Kaminski-Kit-Lamour-Creditos-Lucas-Nocera

 

 

Empório Kaminski

 

Endereço 01 - Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30, com a abertura do café da manhã no mesmo horário e término às 10h30 (segunda a sexta). Aos sábados e domingos o café inicia às 06h30 com término às 11h. O almoço é servido das 11h30 às 14h30, de segunda a sexta. Aos sábados e domingos o almoço inicia às 12h com término às 15h. Às 15h30 inicia-se o café colonial, com término às 21h. Aos sábados e domingos o café inicia-se às 16h. A casa fecha às 22h.

Tel: (41) 3342-7371 – Estacionamentos próprios e gratuitos para 50 carros.

 

Endereço 02 - Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30 às 20h, de segunda a sábado, com o atendimento que o cliente já conhece, e ainda a possibilidade de agendamento de pequenos eventos e café colonial.

Tel: (41) 3242-4072

 

www.emporiokaminski.com.br

Facebook: @EmporioKaminski

fotos  Lucas Nocera​ com assessoria

 

Sábado é Dia da Lasanha especial no Famiglia Originale

25 julho, 2017 às 21:20  |  por Bárbara Magalhães

 

originale lasanha

 

Em todo 29 de julho é comemorado o Dia da Lasanha que esse ano cai num sábado !  E o Famiglia Originale, especializado na farta e saborosa cozinha italiana, terá uma promoção apenas neste dia 29, todos os sabores de lasanha  serão vendidos a R$ 29,90 (quase metade do preço original), para consumo no salão das duas unidades da casa (Batel e Cabral). Detalhe: cada lasanha serve duas pessoas e pesa um quilo.

 “Com o sucesso de público na unidade Batel em celebração ao Dia da Pizza, no início do mês, decidimos fazer uma ação semelhante para comemorar o Dia da Lasanha, que também é um dos nossos pratos mais vendidos, além de estender a comemoração para o endereço do Cabral”, revela o empresário Luís Iwersen, sócio-proprietário do Famiglia Originale.

 As lasanhas são produzidas com uma deliciosa massa caseira, preparada diariamente na própria cozinha do Famiglia Originale, com quatro opções de molhos: al sugo, bolonhesa, quatro queijos e especial, este com molho rosé, muçarela, presunto, tomate seco e champignon. Para finalizar, as lasanhas são gratinadas ao forno.

 Todos os pratos do Famiglia Originale são preparados com ingredientes de qualidade superior e têm interessante custo-benefício.

Como um verdadeiro restaurante italiano, a casa tem atendimento clássico, porém informal e caloroso.

Dentro do conceito italian way, o Famiglia Originale oferece a oportunidade de escolha, como um happy hour, degustando porções, comidas e bebidas temáticas italianas. Ou ainda de fazer as refeições conforme a disponibilidade de tempo e horários, dada a flexibilidade de atendimento das 12h às 24h, ininterruptamente.

 

Famiglia Originale

Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 658, Batel.

Reservas e delivery: (41) 3019-0025

Atendimento: de segunda a domingo, das 12h às 24h. Forneria, das 18h às 24h.

 

Alameda Munhoz da Rocha, 665

Reservas e delivery: (41) 3019.0909

Atendimento: de segunda a quinta-feira, das 18h às 23h30; sexta-feira, das 18h às 00h30; sábado e domingo, das 12h às 16h e das 18h às 23h30.

 Facebook.com/FamigliaOriginale

Instagram @famigliaoriginale

foto C.N com assessoria 

CanaBenta tem último Arraiá do ano

25 julho, 2017 às 20:35  |  por Bárbara Magalhães

 

CanaBenta - Foto Hayza Ramos

 

 

O  CanaBenta, depois do sucesso da sua  Festa Junina, o bar encerra  o mês , com o Arraiá Julino, neste sábado  dia 29/07.

A  partir das 17h os clientes se divertem com o correio elegante, a pescaria – por R$ 2,50 os clientes concorrem a uma porção de mandioca, polenta, sanduíche e até mesmo a um balde de cerveja e a cadeia – por um chope de 300 ml o participante prende um amigo, que como fiança também terá que pagar um chope.

 Tudo isso junto com as delícias típicas presentes no cardápio, como pinhão, milho cozido na manteiga de garrafa, maçã do amor, pavê de amendoim e quentão.

 Para a noite ficar ainda mais completa, música ao vivo, double de caipirinha de cachaça e pipoca para os 100 primeiros convidados.

 A entrada custa R$ 8 e quem for a caráter não paga.

CanaBenta

Rua Itupava, 1.431, Alto da XV
(41) 3019.6898 |www.canabenta.com.br

@canabenta | www.facebook.com/canabenta

foto Hayza Ramos com assessoria