Festival de sopas no Empório Kaminski

22 abril, 2017 às 19:04  |  por Bárbara Magalhães

emporio kamiski sopas

 

 

 Atendendo a pedidos, o Empório Kaminski da Av. Sete de Setembro inicia sua  temporada de Festival de Sopas.

O buffet será servido todos os dias, das 18h às 21h, em porções de 250 e 450 gramas. Também em embalagem para viagem, de 750g. “Os clientes poderão escolher entre opções de sopas, caldos e cremes. Teremos receitas variadas durante a semana, além de acompanhamentos especiais.”, conta a chefe e empresária Camila Kaminski.

São 13 sabores rotativos, sempre 3 cremes e 3 sopas diariamente.

Os sabores rotativos são: Creme de Abóbora com Gengibre, Creme de Aipim com Carne Seca, Creme de Batata Salsa com Alho Poró, Creme de Ervilha, Creme de Abóbora com Gengibre, Creme de Batata Salsa com Alho Poró, Sopa Eslava, Sopa de Legumes, Sopa de Cebola, Caldinho de Feijão, Caldo de Capelleti, Canja e Caldo de Capelleti. Já os acompanhamentos estão disponíveis para servir à vontade durante o consumo no local: Alho Frito, Bacon Frito, Cebola crocante, Croutons, Queijo Parmesão Ralado, Cheiro Verde e Pimenta Biquinho.

 

Festival de Sopas:

 Todos os dias, das 18h às 21h

Porção inteira (450g): R$ 19,80

Meia porção (250g): R$ 11,90

Porção para viagem (750g): R$ 27,35

 

Somente na Sede da Avenida Sete de Setembro, 6355

Mesas por ordem de chegada.

 

Empório Kaminski

 Endereço 01 - Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30, com a abertura do café da manhã no mesmo horário e término às 10h30 (segunda a sexta).

Aos sábados e domingos o café inicia às 06h30 com término às 11h.

O almoço é servido das 11h30 às 14h30, de segunda a sexta.

Aos sábados e domingos o almoço inicia às 12h com término às 15h.

Às 15h30 inicia-se o café colonial, com término às 21h. Aos sábados e domingos o café inicia-se às 16h. A casa fecha às 22h.

Tel: (41) 3342-7371 – Estacionamentos próprios e gratuitos para 50 carros.

 

Endereço 02 - Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde – Curitiba (PR)

Horário de atendimento:

Das 6h30 às 20h, de segunda a sábado

Tel: (41) 3242-4072

www.emporiokaminski.com.br

Facebook: @

foto Lucas Nocera via assessoria 

 

I Concurso de fotografia “Itália por trás da lente”

22 abril, 2017 às 17:42  |  por Bárbara Magalhães

 Spaghetti, lasagna, risotto, bruschetta, vitello tonnato, insalata caprese e até doces como o tiramisu podem ser estrelas de um ensaio que pode levar o fotógrafo amador ou profissional à Itália. A Italocam irá premiar fotografias que melhor representem a Italian food no concurso “Itália por trás da lente”. O evento incentiva a arte fotográfica e a cultura italiana nos estados do Paraná e do Rio Grande do Sul.

 Para participar do concurso, o fotógrafo deve ter 18 anos ou mais e residir no Paraná ou Rio Grande do Sul. Cada participante poderá inscrever até duas imagens, e todas as fotos inscritas serão divulgadas na fanpage e no site da Italocam.

 As inscrições podem ser realizadas até o dia 30 de abril, com um custo de R$ 30, e a ficha para participar e o regulamento deverão ser solicitados pelo e-mail   contato@italocam.com.br

Mais informações também pelo telefone (41) 3503-9947.

 O primeiro colocado receberá um prêmio em dinheiro no valor de R$ 3 mil, o segundo ganhará R$ 1,5 mil e o terceiro, meia bolsa de estudo no valor de 450 euros oferecida pela Escola Italiana Campus Magnolie para um curso na Itália. As dez primeiras fotografias selecionadas irão participar ainda de uma exposição itinerante durante o ano.

 Promovido pela Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Indústria do Paraná (Italocam), em parceria com a Câmara de Comércio Italiana do Rio Grande do Sul-Brasil (CCIRS), o concurso mescla a qualidade fotográfica com a gastronomia italiana. “Não basta ser uma bela imagem, ela deve apresentar um alimento genuinamente italiano, mesmo que o autor da foto não seja quem produziu o prato ou o produto”, explica o presidente da Italocam, Francesco Pallaro.

concurso italian food

 

Concurso de fotografia “Itália por trás da lente”

Data de inscrição: até 30 de abril

Custo: R$ 30

Mais informações: (41) 3503-9947 ou contato@italocam.com.br

Realização: Italocam em parceria com CCIRS

Sobremesas irresistíveis na 15ª Restaurant Week Curitiba

22 abril, 2017 às 17:35  |  por Bárbara Magalhães

 

A 15ª edição da Curitiba Restaurant já  está movimentando a cidade. Nesse primeiro evento de 2017, mais de 30 restaurantes participam do festival gastronômico e disponibilizam menus completos, inclusive sobremesas saborosas e incríveis.   Confira algumas das sobremesas imperdíveis dessa edição:  

 

Lellis tratoria RW2017

 

1. Creme de Papaia – Lellis Tratoria

 

  Vin bistro RW2017

 

2. Parfait de banana, calda de caramelo e praliné de avelãs – Vin Bistrô   

 

cantina do delio RW 2017 gellato

 

3. Gelato Banoffi – Chocolate preto, Creme e Morango – Cantina do Délio 

 

  canto do monge  RW2017

 

4. Cheese Cake de Frutas Vermelhas – Canto do Monge 

 

  badida RW2017

 

5. Brownie de chocolate acompanhado de sorvete de creme – Badida ParkShopping Barigui e Churrascaria Badida   

 

Nayme RW2017

 

6. Baklewa: doce folhado, recheado com nozes, amêndoas, castanhas e regado com uma calda a base de água de rosas e flor de laranjeira – Nayme Culinária Árabe   

 

15ª Curitiba Restaurant Week

Quando: de 13 de abril a 07 de maio

Onde: em 36 restaurantes –

Consulte roteiro.

Quanto: Menu Tradicional: Almoço: 43,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Jantar: R$ 54,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Menu +Plus Almoço: R$ 55 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Jantar: R$ 68 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Reservas online: http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba

Mais informações: http://restaurantweek.com.br/  

Confira a lista dos participantes da 15º Edição da Curitiba Restaurant Week: -

Anarco - Armazém 71 - Armazém Português - Armazém Santo Antônio - Artè Restaurante - Badida ParkShopping Barigui - Bar do Victor – Praça da Espanha - Bar do Victor – São Lourenço - Bistrô do Victor - C La Vie - Café do Monge - Cantina do Délio - Canto do Monge - Cenácolo Restaurante - Churrascaria Badida - Duo Cuisine - Ernesto - Ibérico - L’Entrecote de Paris – Curitiba - Le Rechaud - Lelis Tratoria - Luigi Pietro - Mezanino das Artes - Nayme Culinária Árabe - Olivença - O Limoeiro - Petiscaria do Victor - Petit Chateau - Pobre Juan – Curitiba - Scavollo - Swadisht Cozinha Indiana - Terra Madre - Thai - Tuna - Vin Bistrô - Volta ao Mundo Massas Criativas - Karbonell Frutos do Mar fotos  Foto: Rodrigo Pierrot)

La Nuit du Vin do L’Épicerie está de volta.

22 abril, 2017 às 09:15  |  por Bárbara Magalhães

lepicerie

 

O bistrô L´Épicerie vai realizar em parceria com a importadora Porto a Porto,   na quarta-feira, dia 26 de abril, às 20h, mais uma edição da sua já tradicional “Nuit du Vin”.

Para esta harmonização, que contará com um menu mais invernal, o gerente de vinhos da importadora Porto a Porto, Flávio Bin, escolheu vinhos do velho mundo para realçar a pegada substanciosa dos pratos.

 A Mise en bouche, uma cesta de pães, manteiga de Roquefort, geleia de tomates, tapenade e pistou, abrirá a harmonização acompanhada do espumante português, elaborado pelo método tradicional, Bairrada Brut Messias 2012.

 Como o frio já está dando as caras por aqui, a entrada promete esquentar a noite. A tradicional Soupe à l’oignon, uma receita típica francesa de sopa de cebola gratinada, será harmonizada com o tinto Monastério San Prudêncio 2015.

 Para o prato principal o clássico Boeuf bourguignon, com o espanhol Marqués de Tomares Reserva tinto 2011 para enaltecer suas qualidades.

 A sobremesa também promete uma harmonização surpreendente. Crème brulée de baunilha com Jerez Premium Cream, da Bodegas Rey Fernando de Castilla.

 O jantar tem um custo de R$ 125,00 por pessoa + serviço. As reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

 

MENU

 Mise en bouche

Pães artesanais, tapenade de azeitonas pretas, manteiga Roquefort e geleia de tomate

Espumante Bairrada Brut Messias 2012

 

Entrée

 

lepicerie Soupe à l’oignon

 

Soupe à l’oignon

Sopa de cebola gratinada tradicional

Monastério San Prudêncio tinto 2015

 

Plat principal

Boeuf bourguignon

Marqués de Tomares Reserva tinto 2011

 

Dessert

lepicerie creme brule

 

Crème brulée de baunilha

Jerez Premium Cream – Bodegas Rey Fernando de Castilla

 

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

Valor: R$ 125,00 por pessoa (+taxa de serviço) água já incluso no valor

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Vallet no local: R$ 20,00

fotos C. P com assessoria

Nou Nikkei lugar bacana também, para eventos

21 abril, 2017 às 21:30  |  por Bárbara Magalhães

nou nikkei fachada

 

 Com proposta inovadora e moderna, o Nou Nikkei  traz um conceito intimista e muito charmoso. Um ambiente que chama atenção não só pela alta gastronomia, mas também pela iluminação intimista , dando um ar de lounge conceito com sua  decoração clean . “Depois de muita procura e o aumento para a demanda de eventos, achamos que é a hora de criar essa possibilidade no restaurante. Já realizamos muitos eventos na casa com sucesso, sendo o último, um desfile de moda . Mas sabemos que o ambiente acolhe diversas oportunidades de eventos até 100 pessoas”, explica um dos sócios, Luiz Henrique Demattê de Araujo.

 

Sofás e mesas compõe o confortável ambiente, além de um “aquário” de bambus com iluminação especial. Ainda há um espaço ao ar livre que pode ser usado para um lounge externo. “Sabemos que agora estão nos procurando para mini weddings e festas particulares. O cardápio é montado de acordo com o desejo do anfitrião com deliciosos finger foods ao estilo Nikkei”, completa Lucas de Freitas.

 

nou donos

 

Além da novidade do espaço para locação, vale ressaltar a releitura que o cardápio da casa passou. “Novos pratos vieram dar mais charme e sabor ao Nou Nikkei. Os mais pedidos continuam e ganham apenas uma nova apresentação”, conta Luiz Henrique Araujo.

nou ceviche

 

Entre as grandes atrações do novo cardápio, o Maguro Nikkei ou ceviche de atum: atum ao molho de aji amarelo, gergelim, abacate e nori. Acompanha chips de massa de gyoza. Vale citar que o Maguro agora faz parte da degustação do Trio de Ceviches com o Peruvian Classic de peixe branco e o Shake de salmão. Já o Carretillero (mix de frutos do mar e peixe branco) continua no cardápio, apenas não acompanha o trio de degustação.

 

nou vieiras

 

Para as entradas quentes o Wagyu – bolinhas de wagyu na brasa com molho yakiniku e crocante de batata doce ganha destaque e o nigiri Nou Style (com 5 peças) Wagyubeef/mignon – lâminas de wagyu selado ao molho anticuchero, cebolinha e crocante de batata. “Mantivemos a maioria dos pratos, a reformulação foi mais para adicionar pratos e ingredientes que sentíamos falta”, diz Lucas Freitas, orgulhoso do sucesso que a casa vem fazendo na cidade.

 

nou bartender

 

“O menu de drinks exclusivos é o próximo a ser modificado. Vem muita coisa nova além dos tradicionais da casa criados pelo nosso barman Gabriel Bueno”, conta Luiz Araujo. Além disso, a carta de vinhos – branco, rosé, verde e tinto – espumantes, cervejas e saques estão à disposição para os paladares mais exigentes. O restaurante trabalha com reservas ou de acordo com a disponibilidade da casa. O Nou Nikkei aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes.

 

A culinária Nikkei mescla ingredientes de alta qualidade, transformando pratos peruanos, com os sabores inusitados e técnicas japonesas. O resultado é uma cozinha com muita personalidade e identidade individual. Cortes especiais, sabores, aromas, texturas e cores fazem parte dessa experiência gastronômica.

 

Nou Nikkei

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário: de terça à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 19h à 0h30.

Vallet no local

www.restaurantenou.com.br

fotos N.N e do meu celular com assessoria 

Promoção de cervejas especiais no Quermesse

21 abril, 2017 às 19:36  |  por Bárbara Magalhães

quermesse noturno

 

O Bar Quermesse, gastrobar que há 8 anos oferece uma das melhores comidas de boteco de Curitiba, objetivando sempre trazer novidades para seus clientes, fechou parceria com algumas reconhecidas cervejarias especiais para promoções de baldes de cervejas.

A primeira fase das promoções serão com as marcas Colorado – uma das pioneiras na fabricação de cervejas artesanais premiadas no País, e a Patagônia – fabricada pela Quinsa, a mesma fabricante da Quilmes e uma das maiores cervejarias da Argentina.

 

quermesse cervejas colorado

 

 

Os clientes do Bar Quermesse poderão escolher, no novo cardápio de cervejas artesanais, baldes com quatro cervejas Colorado de 600 ml, como também com três unidades de Patagônia de 740 ml, a preços promocionais na unidade, com descontos que chegam a 30%. Os rótulos disponíveis da marca Colorado são a Cauim (com fermento alemão, lúpulo tcheco, cevada maltada brasileira e a brasileiríssima mandioca), a Appia (com mel das laranjeiras, cevada de qualidade, trigos maltados e exclusiva levedura de alta fermentação), Indica (fórmula utilizada pelos soldados ingleses em longa viagem marítima até a Índia, com um toque especial de rapadura), e a Demoiselle (com café tipicamente brasileiro, combinado com maltes importados).

Já entre os rótulos disponíveis da marca Patagônia, estão a Amber (com sabor equilibrado do malte e lúpulo, corpo leve, boa carbonatação e excepcional drinkability, com um toque de aroma de caramelo), a Weiss (witbier estilo belga, com especiarias, que também leva trigo, turva e aromas cítricos e condimentado, por utilizar casca de laranja e coentro na receita), e a Pilsner (produzida com Saaz, um clássico lúpulo checo que faz uma excelente combinação com aroma frutado e fresco, além de uma coloração dourada profunda).

As promoções começam amanhã, quinta-feira (20/04), sem data de encerramento. Além das duas marcas, a casa oferece mais de 28 tipos de cervejas especiais e artesanais, como a belga Leffe, a alemã Franziskaner, a americana Goose Island e a uruguaia Norteña.

 

Bar Quermesse
Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro

Telefone: (41) 3026-6676
Funcionamento: de terça-feira a sexta-feira, das 17 horas até último cliente.
Sábado e domingo a partir das 12h
Aceita todos os tipos de cartões / Estacionamento conveniado
www.quermesse..com
www.facebook.com/barquermesse

foto F.A com assessoria 

 

Receita de Ceviche com biscoito de arroz integral

21 abril, 2017 às 17:41  |  por Bárbara Magalhães

fit food  receita

 

 A Chef Madelaine Seagram  da Fit Food  , ensina uma receita super gostosa  –

Ceviche com biscoito de arroz integral

Porção para 1 pessoa

 

 Ingredientes:

 - 1/2 pacote de biscoitos de arroz integral Fit Food

- 300g de St. Peter fresco cortado em cubos

- 1/2 cebola roxa cortada em rodelas finas

- 1/2 pimenta dedo de moça bem picadas

- 1 punhado de coentro pré-lavado picado

- Suco de 6 limões tahiti

- 2 colheres de sopa de azeite

- Sal e pimenta a gosto 

 

Modo de fazer

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do ceviche.

Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Na hora de  servir, retire da geladeira e sirva imediatamente acompanhado dos biscoitos de arroz integral Fit Food.

foto P.G via assessoria 

MON realiza exposição inédita dos Irmãos Campana

21 abril, 2017 às 15:23  |  por Bárbara Magalhães

irmaos campana Fotos Marcos Calomeno

 

 

O Museu Oscar Niemeyer (MON) inaugura em 27 de abril a exposição “Irmãos Campana” inédita no Brasil e totalmente produzida e idealizada pelo museu, que completa 15 anos. Ela ocupará o Olho, onde foi construído um ambiente exclusivo para receber cerca de 130 obras, ocupando uma área privilegiada de 1.500 metros quadrados.

 

O MON antecede uma tendência ao idealizar esta exposição, que é a mais completa da trajetória dos designers. “É uma grande alegria receber a mostra dos Irmãos Campana, que vem cada vez mais fortalecer essa característica do Museu Oscar Niemeyer de trabalhar com design, arte e arquitetura. É uma exposição imperdível”, destaca o Secretário de Estado da Cultura, João Luiz Fiani.

 

Juliana Vosnika, diretora-presidente do Museu Oscar Niemeyer ressalta que: “idealizar e executar esta exposição sobre os Irmãos Campana demonstra a capacidade de ousar e realizar do nosso museu que comemora neste ano seus 15 anos de atividades. Assim como entregar aos visitantes conteúdos originais e meritórios sobre design, arte e arquitetura, principais áreas de atuação do MON.”

 

Considerado o 4º melhor museu do Brasil e o 6º da América do Sul, o MON recentemente foi citado no ranking da publicação inglesa The Art Newspaper, com a mostra “Nos pormenores um universo – centenário de Vilanova Artigas”, que foi uma das 10 exposições mais visitadas no mundo, em 2016, na categoria arquitetura e design.

 

Exposição tem cenografia concebida para o museu

Uma grande instalação no Olho abrigará os trabalhos mais representativos dos Irmãos Campana, que criaram o conceito do espaço. “Concebemos toda uma cenografia para dialogar com a arquitetura do Niemeyer”, revela Humberto Campana. “Ele foi uma pessoa que exerceu grande influência no nosso trabalho”.

 campana vermelha

 

 

Cinco obras icônicas estarão em destaque, entre elas as poltronas Vermelha (1998), Favela (2003) e Corallo (2003), produzidas pela empresa italiana Edra. Com curadoria de Consuelo Cornelsen, a exposição reúne peças que contemplam toda a trajetória dos autores. “Haverá desde obras do início da carreira, como três cadeiras da exposição ‘Desconfortáveis’, de 1989, até trabalhos mais recentes”, afirma a curadora.

 

campanha Fernando Lazlo

Haverá também uma grande variedade de peças licenciadas por empresas internacionais e nacionais, tais como A Lot of Brasil, Tok&Stock, Alessi, Grendene, Lacoste, Lasvit, Louis Vuitton, Skitsch, entre outras, que exemplificam um saudável diálogo entre arte e mercado.

 

campana fernando lazlo

Mostra “Irmãos Campana”

Data de abertura: 27 de abril (quinta-feira), às 19 horas – entrada gratuita na hora da abertura

Local: Museu Oscar Niemeyer

Endereço: Rua Marechal Hermes, 999

Período de exposição: até 20 de agosto de 2017

Horário de visitação: de terça a domingo, das 10h às 18h

Entrada: R$16,00 e R$8,00 (meia-entrada). Gratuita nas quartas-feiras.

Telefone para informações: (41) 3350-4400

Site: www.museuoscarniemeyer.org.br

Sábado no Olivença tem Paella na hora do almoço♥

20 abril, 2017 às 18:49  |  por Bárbara Magalhães

olivença paella foto minha

 

 

O sabor espanhol embala o fim de semana de feriado no Olivença Cozinha Ibérica. O restaurante tem  neste sábado  dia 22/4 ,  uma Paella Valenciana especial para o almoço, preparada no salão principal.

Os clientes podem acompanhar o processo de preparo antes de degustar o típico prato da Espanha, servido a R$ 59 por pessoa. A casa abre ao meio-dia, servindo a Paella até 16h. O almoço tem ainda trilha sonora do músico Serginho Henrique, com pop rock internacional no formato voz e violão. O sábado conta também com jantar das 19h à meia-noite.

  A Paella remonta uma tradição secular da Espanha. Com várias receitas, que variam por região daquele país, conta com variados ingredientes A Valenciana, a ser preparada no Olivença, inclui cortes de frango, chouriço e frutos do mar como camarões, polvo e mexilhão em uma base de arroz. O açafrão dá um toque especial ao sabor, e sua coloração viva.

 Na sexta de feriado de Tiradentes, a casa abre para jantar às 19h, funcionando até meia-noite. Já no domingo, apenas almoço das 12h às 16h.

 

 

Feriado do Olivença Cozinha Ibérica

 Aberto nesta sexta-feira, 21 de abril – jantar das 19h à meia-noite

 Sábado, 22 de abril – Paella Valenciana no almoço das 12h às 16h a R$ 59 por pessoa. Jantar das 19h à meia-noite

 Domingo, 23 de abril – almoço das 12h às 16h

 Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel

 Informações: (41) 3016-9988

www.olivencarestaurante.com.br

foto meu celular  com assessoria

Feriado do Warung Beach Club com super Djs

20 abril, 2017 às 16:35  |  por Bárbara Magalhães

 O feriado de Tiradentes no Warung Beach Club vai ser marcado pelo aguardado retorno do britânico Nic Fanciulli, um dos artistas mais influentes da cena internacional. Além disso, a noite promete ser inesquecível também pela estreia no “Templo” de dois nomes de peso: os DJ’s Guy Mantzur, de Israel, e Dennis Ferrer, dos Estados Unidos. O line-up da próxima sexta-feira (21) ainda é formado por Dashdot, Lookalike e Edu Schwartz.

 Os ingressos já estão sendo vendidos em pontos de venda localizados no Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul, no site oficial do Warung Beach Club e nos canais Blue Ticket e Alô Ingressos.

 

warung nic

 

Nic Fanciulli: Este talentoso britânico é DJ, produtor e dono de selo, considerado um dos artistas mais influentes da cena internacional. Foi nomeado pela International DJ Magazine como um dos principais nomes da House Music no mundo e agora está retornando para o Warung Beach Club.

 

warung guy

 

Guy Mantzur: Produtor, remixer e DJ, o israelense Guy Mantzur desembarca pela primeira vez no Warung Beach Club trazendo sua principal característica: passar por todos os gêneros, desde o house progressivo, ao techno e tech-house. Dizem que as pistas onde Mantzur toca fazem uma verdadeira viagem…

 

warung dennis

 

Dennis Ferrer: O nova-iorquino Dennis Ferrer é um veterano da house music e já trabalhou com nomes de peso da música eletrônica, como Masters At Work, Little Louie Veja e outros. Ele também é fundador da gravadora Objektivity e, assim como Guy Mantzur, também toca pela primeira vez no templo.

 

Feriado de Tiradentes no Warung Beach Club

Data: 21 de abril

Onde: Avenida José Medeiros Vieira, 350 – Praia Brava, Itajaí – SC.

Telefone: (47) 3348-7643

Mais informações, através do site e oficial do Warung Beach Club: http://warungclub.com

 

Acompanhe as redes sociais do WBC:

 Facebook: https://www.facebook.com/warung/

Instagram: https://www.instagram.com/warungbeachclub/?hl=pt-br

SoundCloud: https://soundcloud.com/warungwaves

fotos L.M com assessoria