SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O Paysandu ficou no empate por 1 a 1 com o Juventude, nesta sexta-feira (11), no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). O resultado impediu o time paraense de assumir a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro.

Invicto, o Paysandu chegou aos 11 pontos (três vitórias e dois empates) e tem um a menos que o Vila Nova-GO, o único time com 100% de aproveitamento na Série B após quatro rodadas.

E por pouco o Paysandu não alcança a liderança, pois saiu na frente no placar com um gol de Thomaz, aos 43min do primeiro tempo. Na etapa final, após Calbergue ser expulso, o Juventude chegou à igualdade, com gol de Mamute, aos 37min.

O Paysandu atuou com nove desfalques, a maioria deles preservados por causa da final da Copa Verde. O time paraense disputa o segundo jogo da final, na próxima quarta-feira, contra o Atlético-ES.

Na próxima rodada da Série B, o Paysandu recebe o São Bento, no dia 19. Já o Juventude, que só tem cinco pontos somados, visita o Criciúma, no dia 15.

Em outro jogo desta sexta-feira, Atlético-GO e Londrina empataram por 0 a 0, no estádio Olímpico, em Goiânia. O resultado manteve as duas equipes em uma posição intermediária na tabela de classificação.

Na próxima rodada, o Atlético-GO, que está em oitavo lugar (sete pontos), visita a Ponte Preta, no dia 19, enquanto o Londrina (oito pontos), sétimo colocado, recebe o CSA no mesmo dia.