Picanha Da Fazenda (foto divulgação)

Picanha Da Fazenda (foto divulgação)

Não há dúvidas de que a picanha é uma das carnes mais amadas do brasileiro, mas será que você a prepara corretamente? Pensando nisso, a Da Fazenda Açougue Gourmet, em Ponta Grossa, a primeira franquia brasileira do segmento de carnes, irá promover uma aula para ensinar a preparar, grelhar, assar e servir a estrela principal do churrasco.

O evento é aberto ao público e será ministrado pelo sócio-fundador da rede, Igor Ribas e por Ivan de Freitas, que se destaca como Butcher Expert do Da Fazenda Açougue Gourmet, profissional qualificado por prestar consultoria exclusiva direcionada aos variados tipos de carnes.  Além disso, os participantes poderão degustar o mais novo produto da marca, a Toro – cerveja Da Fazenda, enquanto se deliciam com a picanha prepara na hora.

Serviço: Curso de Picanha Da Fazenda Açougue Gourmet
Data: 24/5
Horário: das 20h às 23h
Local: Av. Visc. de Mauá, 683 – Oficinas, Ponta Grossa, Paraná
Preço: R$ 200 reais (primeiro lote – 15 primeiras vagas)
Reservas pelo telefone: (42) 3025-2040

O curso inclui:
– Demonstração ao vivo com Butcher Expert ‘DF’ Ivan Freitas;
– Dicas de como acender churrasqueira, preparar, grelhar, assar e servir a melhor picanha;
– Apostila com material de apoio;
– Certificado de churrasqueiro ‘Da Fazenda’;
– Degustação de Picanhas Da Fazenda.