Rodrigo Pierrot – Salsichão é uma das opções

A Aquarius está em festa. Este mês, a tradicional panificadora da Avenida Erastro Gaertner, no Bacacheri, completa 50 anos repletos de histórias, aromas e sabores. A comemoração vem no estilo que a família Ehler gosta, em forma de novidades no cardápio. Neste sábado, 26 de outubro, o restaurante que fica no piso superior inaugura um cardápio totalmente voltado às delícias da culinária alemã. Uma verdadeira Oktoberfest que celebra as origens germânicas da casa.

O menu, que é preparado com maestria pela equipe da chef Regina Manfio, teve consultoria dos chefs Joy Perine (ex-Zea Maïs) e Emanuel Ribas Santos (ex-Nômade), ambos atualmente no Enjoy Gastronomia. Além do cardápio para o almoço, que será servido todos os sábados no buffet por quilo, foram elaborados petiscos especiais alemães e brasileiros que passam a integrar as opções à la carte.

Inaugurada há pouco mais ano, a nova instalação do restaurante da Aquarius proporciona conforto e refeições de extrema qualidade para as centenas de clientes que circulam pelo local de segunda a segunda – a panificadora é conhecida também por sua conveniência: funciona todos os dias, 24 horas.

No happy hour vai ter também carne de onça(foto Rodrigo Pierrot)

Happy Hour

No dia 27 de outubro (domingo) estreia o cardápio de petiscos alemães e brasileiros na Aquarius, inaugurando também a chopeira Brahma para o happy hour. Das 17 às 20 horas, haverá chopp em dobro, todos os dias. Os petiscos que irão integrar esse novo cardápio serão tulipa de frango, carne de onça, bolinho suíno, pretzel, tábuas de frios e salsichas alemãs.

No dia 31 de outubro, data oficial do aniversário da casa, os clientes irão compartilhar a festa saboreando a clássica torta Floresta Negra, que será distribuída por recepcionistas vestidas com típicas roupas alemãs.  

Cardápio de almoço alemão

·       Pato assado com tomilho

·       Eisbein (joelho de porco assado)

·       Sauerkraut (chucrute)

·       Repolho roxo com maçã

·       Purê de maçã

·       Coleslaw

·       Schnitzel – bife empanado de porco

·       Wurstsalat (salada de vinas)

·       Purê de batata

·       Klopse (almôndegas alemãs)

·       Torta Alemã

·       Floresta Negra

 

Torta Floresta Negra de sobremesa (fotos Rodrigo Pierrot)

Serviço:

Panificadora Aquarius

Cardápio alemão – todos os sábados, das 11h30 às 15 horas

Avenida Erasto Gaertner, 363, Bacacheri

www.aquariuscuritiba.com.br