Bolachas decoradas do Empório Kaminski (foto divulgação)

Bolachas decoradas do Empório Kaminski (foto divulgação)

 Uma doce tradição, desde os livros infantis, os biscoitos decorados fazem sucesso em qualquer época do ano, mas principalmente no Natal. Uma tradição que a chef pâtissier Camila Kaminski faz questão de manter no Empório Kaminski. Uma receita de família que leva na receita ingredientes como mel, café, canela e chocolate. “Uma receita muito delicada, criada para agradar os mais diversos paladares, de crianças aos adultos mais exigentes.  A decoração natalina é um detalhe mas que faz muita diferença para quem ganha como presente. Afinal é na delicadeza na criação destas delícias que está o segredo do sucesso”, brinca a chef Camila Kaminski que não entrega o sucesso da receita.

No Empório podem ser encontradas várias embalagens de biscoitos decorados de Natal. O quilo custa R$ 106, mas as embalagens já decoradas com aproximadamente 150 gramas, custam em média R$ 16,00. As embalagens estão disponíveis diariamente na loja do Empório Kaminski. Apenas em grande quantidade é necessário encomendar com antecedência.

Bolachas decoradas do Empório Kaminski (foto divulgação)

Bolachas decoradas do Empório Kaminski (foto divulgação)

            Cestas – Foram criadas três opções de cestas natalinas prontas para presentear, nos valores de R$ 95,00, R$ 135,00, R$ 185,00. A novidade é que este ano o cliente que desejar pode criar e montar sua própria cesta com valor a definir de acordo com os itens escolhidos. Para as prontas, a maior delas é a cesta Presépio com 10 itens, composta de: Amsterdã, Bolachas de Natal (sete unidades no pratinho), Chocotone de 500g, Chocotone Trufado, Espumante Lambrusco, Panetone 500g, prato de frutas secas, Rabanada (4 unidades no prato) e taça para espumante. A cesta Nazaré, com 8 itens, de R$ 135,00 é composta de bolachas natalinas (7 unidades do pacote), Chocotone 250g, Gallup 400g, Panetone tradicional 500g, Panetone Recheado com Strogonoff de Nozes, Rabanada (4 unidades no prato), Taça de vinho e Vinho Tinto Angaro (meia garrafa). E a opção Noel, a menor, com 6 itens é uma boa sugestão para empresas presentearem seus funcionários.

            Encomendas – Sucesso em todas as datas comemorativas, o Empório Kaminski preparou um cardápio caprichado para quem pretende encomendar pratos prontos tanto para a noite do dia 24 de dezembro, como para o almoço do dia 25. São diversas opções de entradas, guarnições, pratos principais e sobremesas. As travessas dos clientes devem ser deixadas no Empório com 48 horas de antecedência. Confiram algumas opções: Farofa Doce Califórnia (R$ 48,90 o quilo), Empadão de Frango (R$ 43,90 o quilo), Chester com Cebolas ao Forno (4 kg) – Serve até 8 pessoas (R$ 290,00/unidade), Peru Assado com recheio de Castanhas (3kg) – serve até 10 pessoas (R$ 330,00/unidade), Bacalhoada pedido mínimo 500g (R$ 150,00/kg), Pernil Assado Natalino (3,5kg) – Serve até 10 pessoas (R$ 345,00/unidade) e Tender ao Molho de Mostarda e Mel (1,3 kg) – Serve até 5 pessoas (R$ 225,00/unidade). Entre as sobremesas, destaque para o Naked Cake de Frutas Vermelhas (R$ 53,90 o quilo)  e para o Pudim de Leite – R$ 40,85 o quilo e para o Pudim de Laranja com Amêndoas – R$ 49,25 o quilo.

            Almoço de Natal – Além disso, nos dias 24 e 25 de dezembro, na sede da Av. Sete de Setembro, o Empório Kaminski fará um almoço com buffet especial natalino, das 12h às 15h. Ao custo de R$ 59,90/kg, as mesas serão ocupadas por ordem de chegada, sem reservas. Alguns dos pratos que serão servidos são: Couscous Marroquino, Salpicão de Frango, Arroz branco e à Grega, Bacalhoada, Ratatouille, Purê de Aipim com Leite de Coco, Empadão de Frango com Palmito, Agnoloti com uvas e Amêndoas tostadas, Peru Natalino com farofa de Castanha, Rabanada, Risoto de Camarão ao Champagne, Nhoque de Batata Salsa na Manteiga e Sálvia e Mignon ao molho de Vinho. 

            Encomendas Réveillon – O Empório criou três opções para facilitar as encomendas de Ano Novo. A ceia foi criada para duas, cinco ou dez pessoas. As opções de cardápio são as mesmas, o que muda é a quantidade e porções, afinal a chef Camila constatou que ainda é uma dificuldade saber encomendar para mais pessoas. O cardápio especial para a data começa com prato de frutas secas de aperitivo. Já de entrada o cliente pode escolher entre saladas de salpicão de frango, salada Waldorf, caponata ou maionese e ainda o Couscous Marroquino. Já os acompanhamentos ficam com arroz branco, à grega, Mjadra, Paella ou ainda farofas salgada, doce Califórnia e Lentilhas da Sorte. O Empório escolheu massas como o Agnolotti, Lasanha, Conchiglione ou Empadão. E para a grande atração da ceia as opções ficam com pernil, o lombo, o roastbeef de lagarto e a bacalhoada. Tudo fracionado para o número certo de convidados. Para sobremesa a Chef Camila sugere a deliciosa Banoff ou Charlotte de morangos.

Serviço:

Empório Kaminski

Endereço 01 – Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30, com a abertura do café da manhã no mesmo horário e término às 10h30 (segunda a sexta). Aos sábados e domingos o café inicia às 06h30 com término às 11h. O almoço é servido das 11h30 às 14h30, de segunda a sexta. Aos sábados e domingos o almoço inicia às 12h com término às 15h. Às 15h30 inicia-se o café colonial, com término às 21h. Aos sábados e domingos o café inicia-se às 16h. A casa fecha às 22h.

Tel: (41) 3342-7371 – Estacionamentos próprios e gratuitos para 50 carros.

Almoço: de segunda a sexta, R$ 49,90 o quilo; sábado e domingo, R$ 59,90 o quilo.

Serve vinho em taça.

Endereço 02 – Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30 às 20h, de segunda a sábado, com o atendimento que o cliente já conhece, e ainda a possibilidade de agendamento de pequenos eventos e café colonial.

Tel: (41) 3242-4072

 

www.emporiokaminski.com.br

Facebook: @EmporioKaminski