Ingredientes para prato individual

  • 120g de camarões médios
  • 100g de polvo
  • 80g de marisco
  • 80g de lula
  • 150g de garoupa em postas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 2 cabeças de alho picadas
  • 1 maço de coentro (in natura)
  • 2 ramos de sálvia
  • 2 ramos de manjericão
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 ramos de tomilho
  • ½ xícara de azeite de dendê
  • ½ xícara de vinagre
  • ½ xícara de vinho
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 2 copos de água
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Deixe a garoupa, o marisco, a lula, o polvo e o camarão no tempero com
vinho, vinagre, sal, pimenta, sálvia, tomilho, alecrim e manjericão. Em
outra panela refogue o alho, a cebola, o tomate, juntamente ao azeite
de dendê, e depois vá colocando por partes os ingredientes na seguinte
ordem: primeiro a garoupa, deixando cozinhar por aproximadamente 10
minutos com um copo de água. Em seguida adicione o polvo, o marisco e o
camarão. Coloque então a lula, juntamente com o restante da água e
deixe cozinhar por mais alguns minutos. Por final coloque o leite de
coco e o coentro fresco com o fogo já desligado. Sirva com arroz e
pirão de caldo de peixe.