Bares, Botecos e Restaurantes

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DE PRIMEIRA
O Cenacolo Restaurante participa de hoje a 10 de outubro da 2ª edição do Curitiba Restaurante Week. Seu menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa por R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1 para a Santa Casa de Misericórdia. Experimente esta combinação para o almoço: Insalata rucola e grana (foto – Salada verde mista com lascas de parmesão, nozes e aroma de mel); Tortelloni verdi con ricotta e ortaggi (Tortelloni recheados de ricotta e legumes frescos sobre molho de gorgonzola salpicado com nozes) e Crema di papaia con cassis (Creme de mamão papaia com gotas de licor de cassis). Informações e reservas pelo 41 3015 0010 ou no site www.cenacolorestaurante.com.br

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CASA NOVA
Abriu as portas na última sexta-feira, o Austin Bar. Localizada no Rebouças (Rua Chile 1877), a casa vem com a proposta de ser um bar do samba regado a cardápio exótico. Quem for conhecer irá opções de pratos preparados com carnes de jacaré, rã e avestruz. Funciona de terça à sexta-feira a partir das 17h30 e sábados e domingos a partir das 15h30.

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APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL
Para quem trabalha nas cozinhas de bares e restaurantes aqui vai a dica para ampliar o conhecimento e aprimorar os serviços. Começa amanhã, dia 28 de setembro, e vai até 01 de outubro, o curso Segurança e Higiene Alimentar, promovido pelo Sindotel – Sindicato de Hotéis, Restaurantes e Bares. Adequado á RDC 216/04, os alunos receberão instruções sobre o manual de boas práticas no que tange à segurança e qualidade dos alimentos. São apresentados procedimentos básicos de qualidade, higiene pessoal e controle da contaminação dos alimentos. As aulas são ministradas pelo instrutor Marcelo do Carmo, tem 16 horas de carga horária e acontece das 13h30 às 17h30, na sede do sindicato. O investimento é de R$ 90 por pessoas. Associados Sindotel tem direito a duas vagas gratuitas por mês. Informações e inscrições pelo 41 3323 8900, pelo e-mail [email protected] ou no site www.sindotel.com.br.

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AH, O CALDINHO
Feijoada é tudo de bom, mas o caldinho de feijão na entrada deixa o prato ainda melhor. No bar Aos Democratas a iguaria é servida na companhia de uma boa cachaça. Para dar o clima de boteco, o caldinho é servido em copo americano acompanhado de vinagrete, bacon, farofa e cebolinha verde. Informações pelo 41 3024 4496.

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CLÁSSICOS
O bar Boa Biryta recebe aos sábados Roberto e Carlos Acústico com o que há de melhor do repertório do cantor Roberto Carlos. Programe-se, fica na Rua Camões, 524. Informações pelo 41 3526 1558.

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