Campina Grande do Sul recebeu, na manhã deste domingo (20), a 11ª Corrida de Revezamento das Nascentes do Iguaçu. O evento foi promovida pela Prefeitura de Curitiba, em parceria com a Prefeitura de Campina e de outros sete municípios da região metropolitana.

Paralelamente foi realizada a 5ª Volta Ciclística das Nascentes do Iguaçu. Nesta competição o campinense Héberson Reis e o quatrobarrense Ademir dos Santos conquistaram a primeira colocação na categoria revezamento de duplas masculino.

As provas de ciclismo e de corrida de revezamento tiveram 1740 atletas inscritos no total, sendo 106 equipes na corrida tradicional e cinco no quarteto. Para o ciclismo se inscreveram 272 atletas solo, 38 duplas e 25 equipes em quarteto.

O percurso também incluiu Almirante Tamandaré, Quatro Barras, Piraquara, Pinhais, Colombo, Bocaiúva do Sul, Campo Margo e Curitiba. Em Campina Grande do Sul, os atletas passaram pelos bairros Jardim Paulista, Moradias Timbu, Jardim Eugênia Maria, Jardim Ceccon, Timbu Velho e proximidades. O ponto de revezamento no município foi o Ginásio de Esportes Ricieri Bernardi.