]

Jader da Rocha

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação/Kraw Penas


Exposição
Na abertura da exposição Dores da Colômbia, de Fernando Botero, no Museu Oscar Niemeyer, o diretor do Museu Paranaense, Renato Carneiro, a coordenadora do Sistema Estadual de Museus, Christine Baptista, e o secretário de Estado da Cultura, Paulino Viapiana.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação/Cao e Cris Fotografia

Serviços Exclusivos
A consultora de imagem Carolina Tonsig e Débora Mateus, responsável pelo Strategy Fashion Coach, reforçam a equipe da multimarcas Namix e prometem potencializar os Serviços Premium da loja

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Gerson Lima/Divulgação

Inove Estilos
 Uma coleção cheia de estilo foi apresentada pela Inove Decoração + Design, em evento para profissionais, na loja do Jardim Social. Na oportunidade aconteceu a entrega dos prêmios do Inove Club. Na foto, com a empresária Eviete Dácol as arquitetas premiadas, Mariana Paula Souza, Varinia Schwartz e Carla Kiss. 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Novo Agito
Os empresários à frente dos badalados bares TAJ, Santa Marta e Comenda encerra as atividades do eclético Es Vedrà, que passou por ampliação e ganhou nova decoração assinada pelo arquiteto Maurício Tassi Teixeira. A casa reabre com foco no ritmo country, O coquetel de inauguração do Backstage Country Bar acontece na próxima quarta-feira, com festa open bar para convidados.       
   
Pesquisa     
Uma pesquisa entre 20 debutantes curitibanas revelou que o sonho da maioria delas era visitar a Europa e ser bailarina. Partindo disso, a arquiteta Mariana Paula Souza – que assina a Suíte da Debutante, na Casa Cor 2011 – prepara para a mostra um sonho de bailarina. A profissional se valeu de detalhes sutis e marcantes, como um tapete que lembra o rodopio das dançarinas, e uma barra de balé posicionada no centro do ambiente. Tons pastéis e poltronas clássicas transmitem o ar de delicadeza típico da dança clássica

Descomplicando o Vinho
A Grand Cru Curitiba promove nos dias 24 e 25 de maio, o curso Descomplicando o Vinho com a fundadora do Instituto Cultural do Vinho, Tháys Ferrão. Temas como tipos de uvas, aromas, harmonização, mitos e verdades serão abordados durante os dois encontros. As vagas são limitadas.

La Table Express
A La Table Gastronomie, da chef de cuisine Daniela Prosdócimo Caldeira, está lançando o novo cardápio do La Table Express, serviço de delivery de pratos prontos criado pela chef para os anfitriões que desejam receber sem abrir mão do sabor e sofisticação de um bom prato. O novo cardápio conta com molhos e aperitivos e contempla pratos quentes e mais elaborados, assim como sobremesas.

.* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
JADER ROCHA
[email protected]
Ana Pelllegrini