Sucesso na sua primeira edição no ano passado a charmosa Feirinha da Itupava já tem data para acontecer em 2018. O evento acontecerá nesse final de semana, dias 7 e 8 de abril, das 11h às 18h, no Jardim Ambiental, Rua Schiller esquina com a Itupava. Além da feira gastronômica o evento terá música, com apresentação de Jazz, e aulas de gastronomia gratuitas.

A feira acontecerá na rua, junto do jardim ambiental, um espaço super gostoso e charmoso para curtir o dia com a família. A feira gastronômica trará sabores que irá agradar a todos. No cardápio estão confirmados os campeões de venda Hamburguer do Altman e a Coxinha de Frango com Requeijão do Silveirinha. Além disso haverá o famoso BBQ, o churrasco no estilo americano, com carne assada lentamente e defumada, até atingir um sabor inigualável e delicioso.

Para agradar as crianças e os adultos também, está confirmada a presença do King Fries, a melhor batatinha frita da cidade. O famoso cone de batata-frita pode ser acompanhado de cheddar e bacon e segue o padrão de fritas servido na Holanda.

E claro que não pode faltar os docinhos. Vai ter sorvete e cone de churros! Os sorvetes ficam por conta da mais nova sorveteria de Curitiba, a Briele. A sorveteria que tem loja no Centro Cívico traz sabores clássico e inéditos, sempre com muita qualidade e seguindo os padrões dos gelatos italianos. E para acompanhar os doces nada melhor do que um café. O Barista Coffee Bar estará vendendo cafés, todos valorizando a cultura cafeeira do Paraná.

Barista Léo Moço vai ministrar uma aula na feira

Aulas com o Tri Campeão Brasileiro Barista

Durante a feira haverá uma programação especial com aulas de gastronomia oferecidas pela RPC TV. A principal atração das aulas é a presença de Léo Moço, dono do Barista Coffee Bar e Tri Campeão Brasileiro Barista, considerado hoje um dos melhores barista do Mundo. Na aula ele irá falar um pouco sobre os cafés especiais, a sua trajetória até ser campeão barista e irá ensinar métodos de café coado. Além disso ele irá preparar o café mais caro da história do Paraná, um microlote que custa aproximadamente 900,00 o kilo.

Outra aula gastronômica será a Oficina de Risotos com o Chef Jorge de Oliveira Santos. Durante a aula será ensinado como fazer o caldo, a base do risoto e combinações clássicas do prato italiano que o curitibano ama.

As aulas serão gratuitas e aberta a todos os frequentadores da feira.

Sábado: 14h Aula com Leo Moço – Cafés do Paraná

              15h Oficina de Risotos com o Chef Jorge de Oliveira Santos

Domingo: 14h Aula com Leo Moço – Cafés do Paraná

                15h Oficina de Risotos com o Chef Jorge de Oliveira Santos

 

Serviço:

Feirinha da Itupava    

Data: 7 e 8 de abril, das 11h as 18h

Local: Jardim Ambiental, rua Schiller esquina com Itupava

Entrada: Livre

Preços: de $5 a $25

Formas de Pagamento: dinheiro e cartão

Use bicicleta, transporte público ou combine carona com os amigos.

 

(fonte: Assessoria)

 

Publicidade:

https://www.facebook.com/carollaitupava/