Sucesso na sua primeira edição no ano passado a charmosa Feirinha da Itupava já tem data para acontecer em 2018. O evento acontecerá nesse final de semana, dias 7 e 8 de abril, das 11h às 18h, no Jardim Ambiental, Rua Schiller esquina com a Itupava. Além da feira gastronômica o evento terá música, com apresentação de Jazz, e aulas de gastronomia gratuitas.
A feira acontecerá na rua, junto do jardim ambiental, um espaço super gostoso e charmoso para curtir o dia com a família. A feira gastronômica trará sabores que irá agradar a todos. No cardápio estão confirmados os campeões de venda Hamburguer do Altman e a Coxinha de Frango com Requeijão do Silveirinha. Além disso haverá o famoso BBQ, o churrasco no estilo americano, com carne assada lentamente e defumada, até atingir um sabor inigualável e delicioso.
Para agradar as crianças e os adultos também, está confirmada a presença do King Fries, a melhor batatinha frita da cidade. O famoso cone de batata-frita pode ser acompanhado de cheddar e bacon e segue o padrão de fritas servido na Holanda.
E claro que não pode faltar os docinhos. Vai ter sorvete e cone de churros! Os sorvetes ficam por conta da mais nova sorveteria de Curitiba, a Briele. A sorveteria que tem loja no Centro Cívico traz sabores clássico e inéditos, sempre com muita qualidade e seguindo os padrões dos gelatos italianos. E para acompanhar os doces nada melhor do que um café. O Barista Coffee Bar estará vendendo cafés, todos valorizando a cultura cafeeira do Paraná.
Aulas com o Tri Campeão Brasileiro Barista
Durante a feira haverá uma programação especial com aulas de gastronomia oferecidas pela RPC TV. A principal atração das aulas é a presença de Léo Moço, dono do Barista Coffee Bar e Tri Campeão Brasileiro Barista, considerado hoje um dos melhores barista do Mundo. Na aula ele irá falar um pouco sobre os cafés especiais, a sua trajetória até ser campeão barista e irá ensinar métodos de café coado. Além disso ele irá preparar o café mais caro da história do Paraná, um microlote que custa aproximadamente 900,00 o kilo.
Outra aula gastronômica será a Oficina de Risotos com o Chef Jorge de Oliveira Santos. Durante a aula será ensinado como fazer o caldo, a base do risoto e combinações clássicas do prato italiano que o curitibano ama.
As aulas serão gratuitas e aberta a todos os frequentadores da feira.
Sábado: 14h Aula com Leo Moço – Cafés do Paraná
15h Oficina de Risotos com o Chef Jorge de Oliveira Santos
Domingo: 14h Aula com Leo Moço – Cafés do Paraná
15h Oficina de Risotos com o Chef Jorge de Oliveira Santos
Serviço:
Feirinha da Itupava
Data: 7 e 8 de abril, das 11h as 18h
Local: Jardim Ambiental, rua Schiller esquina com Itupava
Entrada: Livre
Preços: de $5 a $25
Formas de Pagamento: dinheiro e cartão
Use bicicleta, transporte público ou combine carona com os amigos.
(fonte: Assessoria)
Publicidade: