Fotos: Paula Martins

COMIDA
ÓTIMA A PREÇO JUSTO

O terceiro melhor francês da cidade,
segundo a revista Gula, também abre para o almoço. É o Chez David bistrot – LA
MAISON ROUGE, localizado na Padre Germano Mayer. O cliente pode escolher entre
as opções do cardápio ou optar por um dos sete pratos executivos. Talharim ao
velouté de pesto, penne ao molho Alfredo di Roma, picanha à moda do chef,
executivo de frango, executivo de mignon, filé de peixe ao molho de camarão e
strogonoff de mignon (foto). Todos são servidos com salada e custam R$ 15,00.
Ótima solução para fugir dos restaurantes por quilo, cada vez piores. Mais
informações 41 3078 8001.

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FESTA DE
ARROMBA

Gosto de tomar Heineken há anos, ainda mais em eventos
promovidos pela tradicional cerveja. É o caso da festa que vai acontecer sábado
no Porto Iguana, uma das casas do complexo Porto Beach Fun, em Guaratuba. Nas
pick-ups, nada menos que o DJ londrino Jay Hannan. Mas a atração não é só
internacional, quem faz a abertura do som é o competente DJ Sandro Horta. Saiba
tudo sobre a festa na central de atendimento do Porto, 41 3472 3238.

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UTILIDADE
PÚBLICA

O Kan, um dos melhores restaurantes japoneses da cidade, tem
horário de atendimento novo. De segunda à quarta-feira das 18h às 00h e de
quinta-feira a sábado das 18h à 01h.

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NOVIDADE
CULINÁRIA

Está caprichado o novo cardápio do Bar Curityba. Entre os
petiscos nobres que estréiam estão o peito de peru com provolone (empanados e
servidos em espetinhos – a R$ 16,80) e as iscas de carneiro ao molho de hortelã
(R$ 19,80 – foto). Vale uma visita. Reserve pelo 41 3018 0444.

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IDÉIA
GENIAL

Não é a toa que o Menina dos Olhos foi eleito pelo Guia Veja
2007 o melhor boteco da cidade. A casa sempre se renova, em todos os sentidos. A
última invenção é a caipirinha de frutas com picolé (foto), nos sabores
maracujá, morango, kiwi e a tradicional, de limão. É diversão pura, você mexe a
bebida com o picolé e vai consumindo tudo junto. Não deixe de provar, no Menina
dos Olhos do Centro Cívico e do Alto da XV e no Menina Zen. Informações 41
3252-9030, 3363 8914 e 3363-2906.

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IDEAL PARA O VERÃO

Mesclas de Folhas com Carpaccio Bovino é a dica para o almoço de
quinta-feira do Wood’s Pub. Custa R$ 11,40 e faz bem pra saúde. Ideal para quem
curte uma salada mas não dispensa a carne. Conheça as opções de almoço para os
outros dias pelo 41 30790226.



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[email protected] ou fax
(41)3262-3031