KAUANE FAJARDO VENCE A
1° TAÇA LADIES HAPPY DAY
Um Sábado de sol, ótimo para a prática do golfe. Um torneio em clima festivo, com muita harmonia e descontração entre todas as jogadoras. Um sucesso. Esta é a descrição perfeita do que foi a Taça Ladies Happy Day, disputada neste Sábado no Clube Curitibano.
Kauane Fajardo de Oliveira foi a grande vencedora Scratch do torneio, após um longo período fora de ação do esporte. A golfista do Alphaville não poderia voltar em melhor forma, marcando 80 tacadas e levando para casa o troféu de campeã. Tereza Baek, do Clube Curitibano, foi a vice campeã Scratch, com 83 tacadas.
Na categoria F1, Alice Ito, do Londrina Golf Club, foi  a vencedora, com um total de 73 net. Adriana Oliveira, do Graciosa Country Club, ficou em segundo, com 74 e Adriana Toledo, do Alphaville, terminou na terceira posição, com um total de 78 net.
Yaeko Azuma, do Alphaville, foi a vencedora da categoria F2, após jogar 69 net. Tissako Hara, também do Alphaville, foi a vice campeã, com 72 net. A golfista do Graciosa Country Club Lucia Maria Pupo ficou em terceiro, com 74 net.
Já a categoria F3 (Stableford) teve as 3 primeiras posições decididas nos critérios de desempate, todas com 36 pontos. A vencedora foi Lourdes Bidá, do Santa Mônica. Cecília Calliari, do Curitibano, ficou em segundo e Gilda Pereira, do Graciosa Country Club, foi a terceira.
Um grandioso jantar, com direito a sorteio de vários brindes, foi oferecido pela FPCG para as golfistas, no Graciosa Country Club, para encerrar este Sábado maravilhoso proporcionado pela taça Ladies Happy Day.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

GOLFISTAS DA FPCG NO SULAMERICANO PRÉ JUVENIL DE GOLFE
Antonio Douat, Julia Debowski e Pedro Franco embarcaram na última Sexta Feira para a disputa do Sulamericano Pré Juvenil de Golfe 2010, La Tahona Golf Club, em Montevidéu.
Na verdade eles embarcaram para São Paulo, onde disputaram o 3° Campeonato Brasileiro de Duplas durante o final de semana, no Terras de São José Golf Club, em Itu (SP). La eles encontraram os demais representantes brasileiros no sulamericano: Alan Dietrichkeit (Porto Alegre Country Club), Luiza Altmann (Damha Golf Club) e Giulia Mallmann (Itanhangá Golf Club). Hoje a equipe embarca para Montevidéu, onde disputará o torneio contra representantes Com a presença de países como Argentina, Bolívia, Brasil, Chile, Colômbia, Equador, Paraguai, Peru, Uruguai e Venezuela, a competição será realizada no La Tahona Golf Club.
competição será disputada na modalidade stroke play, sem handicap, em quatro rodadas, onde os dois melhores placares de cada dia contarão. Boa sorte aos nossos jovens golfistas em mais esta importante competição!

TACOS E TACADAS

HOLE IN ONE NO ALPHAVILLE
O feriado de 08 de Setembro só acontece em Curitiba. O golfista José Rodrigues Roel aproveitou o dia a mais de folga para ir ao Alphaville e bater uma bolinha com seu parceiro Jacinto Alcazar Padilla. Como resultado, além de um agradável jogo de golfe, ele conseguiu realizar um Hole in One no buraco 11 do clube, batendo do tee branco, uma distancia de 185 jardas. O feriado com certeza não será esquecido tão cedo por ele. A FPCG parabeniza José Rodrigues Roel pelo feito alcançado!

FEDERAÇÃO PARANAENSE E CATARINENSE DE GOLFE
Rua Pastor Manoel Virgínio de Souza, 1020 (U.E) – CEP 82810-400. Capão da Imbuia- Curitiba- PR. – Diretor de Divulgação – Alexandre Marca – Jornalista Responsável – Maria Izabel Todeschini Marca – Estagiário – João Gabriel Silva – Telefax (55-41) 3366.9159 –