Bares, Botecos e Restaurantes

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

Massa
Hoje é o Dia do Macarrão no Brasil e no mundo. Então saboreie esta iguaria no almoço e no jantar. Aqui vão duas dicas para ambos os horários: no Bar Brahma tem o Fusillet (foto) preparado com mignon à milanesa e macarrão Bucatini ao molho sugo e quatro queijos gratinado (R$ 29,50, individual) e no restaurante Babilônia Mueller o clássico Spaghetti à Bolonhesa feito com carne magra e com um tempero especial caseiro (R$ 22 individual). O Bar Brahma abre para happy hour e jantar a partir das 17h e o Babilônia Mueller funciona das 11h à 01h. Informações pelo 41 3026 0700 e pelo 41 3044 0700 respectivamente.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

CHAPA DIFERENTE
Programe-se para experimentar a Lingüiça de ovelha ou de cabrito (foto) no Botequim. Servida na chapa, é exclusividade da casa, preparada com ingredientes naturais e sem conservantes. Acompanha salada de tomate, vinagrete, farofa e pão francês por R$ 19,90. O lugar abre diariamente para às 11h para o almoço e a partir das 18h para o happy hour. Mais informações no fone 41 3027 2062 ou pelo twitter.com/botequimcwb.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação/Paula Martins

FRANGO
Até dia 30 de novembro a rede Burger King promove o Chicken Festival. São três opções de sanduíches de frango: Americano (foto) pão com gergelim, maionese, alface fresquinha, tomate, frango empanado e queijo americano; Francês – pão com gergelim, maionese, presunto, delicioso queijo suíço e frango empanado e Italiano – pão com gergelim, molho marinara, queijo mussarela e frango empanado. É só escolher e se deliciar.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

VINHOS
Nesta quarta-feira, o restaurante DUO Cuisine promove o Wine Dinner, um evento direcionado aos apreciadores de vinhos. O chef Rodrigo Cavichiolo irá preparar uma sequência de pratos para serem harmonizados com rótulos selecionados. O enólogo e proprietário da vinícola Ruca Malen, Sebastian Montalembert, será o convidado especial do Wine Dinner e dará uma palestra aos presentes. Os vinhos selecionados para a harmonização são: Ruca Malen Chardonnay 2007, Ruca Malen Malbec 2006, Ruca Malen Petit Verdot 2008, Ruca Malen Cabernet Sauvignon 2006 e Kinién Malbec 2007. O custo individual para participar da programação é de R$80,00 e o pagamento deve ser realizado antecipadamente para confirmar a reserva. Informações pelo telefone 41 3244 2574.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
[email protected]