amazon gin

 

Amanhã ,  terça-feira, 14 de novembro, os distribuidores do gin premium Amázzoni ,  os sócios Rafael Ghignone e Marco Monteiro, recebem os sócios da marca, Arturo Isola, e Alexandre Mazza, para a apresentação do gin ,  durante o primeiro Masterclass Amázzoni Curitiba, que acontece  no Nomaa Hotel, das 15h às 17h.

O evento conta  com a presença dos bartenders Diego Bastos e Zé Augusto Swaiger.

 Lançado em março de 2017, o Amázzoni Gin é um produto brasileiro independente, além de ser produzido na primeira destilaria independente de gin do Brasil. A bebida produzida artesanalmente em vidro reciclado e molde exclusivo, conta com ingredientes naturais em sua fabricação, trazendo em sua composição os seguintes itens: destilado de álcool de cereais, água, zimbro, coentro, louro, cipó-cravo, maxixe, castanha-do-pará, cacau, aroeira, limão siciliano, mexerica e raínha do lago. O Amázzoni Gin já foi distribuído em sete estados brasileiros (Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, e Rio Grande do Sul).

 O Gin Amázzoni tem conquistado cada vez mais admiradores, sendo tendência entre os adeptos da coquetelaria. A marca conquistou dois prêmios significativos no setor, sendo ouro no Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira, e Ouro no Prêmio Grandes Cases de Embalagem.

 

Masterclass Amázzoni Curitiba
Data:
 14 de novembro
Horário:
 das 15 às 17h
Local:
 Nomaa Hotel – Rua Gutemberg, 168 – Batel
Site: www.amazzonigin.com
Instagram: @amazzonigin

foto M.C com assessoria