Ao fim do jogo, o técnico Marcelo Oliveira lamentou o empate em 1 a 1 com o Palmeiras e disse que a final da Copa do Brasil — em que o Coritiba perdeu o título ao empatar com o mesmo rival, pelo mesmo placar, no mesmo Couto Pereira — teve influência.
Eles foram tocando e a gente olhando entrarem na nossa área. Aí comprometeu, disse o treinador, em referência ao gol da equipe paulista, a 5 minutos de jogo. No segundo tempo, com pressão grande do Coritiba, tivemos pelo menos três oportunidades, disse ele. Empatar com o Palmeiras em situação normal, ganhar ou perder isso seria normal. Hoje, com o Palmeiras desfalcado, e nós com a necessidade de ganhar, estamos tristes e lamentando.
Para Oliveira, o fracasso na final pesa emocionalmente. Ainda passa pela cabeça de totos, todo dia isso é comentado, disse. Temos que retomar a confiança e nos organizar.