*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
BOLINHO
DE FEIJOADA
Esta é a aposta do bar Aos Democratas. É preparado
com massa de feijão preto, recheado com couve, bacon e
calabresa. A porção com nove unidades custa R$ 15,90.
Informações no 41 3024 4496.
HAMBURGUER
DE SIRI
Bob Esponja vai sair do fundo do mar rumo a Paranaguá.
O motivo é a invenção inusitada servida no
Bet´s Burguer. Pão, 150 gr de hambúrguer artesanal
de siri, molho sour cream, alface americana e tomates frescos.
Acompanha batata frita. Tudo por R$ 12. O lugar é a réplica
de um dinner e já considerado um dos points mais badalados
da cidade. Abre de domingo a terça das 19h às 23h30
e de quinta a sábado das 19h às 00h30. Informações
pelo 41 3425 5000.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
BURRITOS
LOS ALAMOS
Recheado com peito de frango ao
molho sour cream e cobertura de queijo cheddar. Acompanha salada
e guacamole ou pequenas tortillas de milho (R$ 21,80). Este é
o prato inscrito pelo Taco el Pancho, que abre todos os dias às
18h. Informações pelo 41 3342 1204.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ROLETA
RUSSA
Um super prato composto pelas nove entradas oferecidas no Soviet
Vodka Bar. Canudos Soviet; Batatas Moscovitas; Grav Lax (salmão
na cura de ervas e sal grosso); Norvigen (iscas de peixe crocantes);
Croquetes Pravda (croquetes recheados com bacalhau, camarão
ou frango); Mignon do Boris; Roastbeef Oblomov; Revolution (cubos
de entrecôte com molho de queijo e mostarda dijon) e Red
Square (desfiado de carne bovina com nata azeda servido com blinis,
panqueca russa). Serve até quatro pessoas aos preço
de R$ 35. A casa abre todos os dias às 18h. Informações
pelo 41 3022 2042.
FEIJOADA
ALEMÃ
Mais temático impossível. A iguaria é servida
quartas e sábados no Bar do Alemão. Prato preparado
com feijão branco, eisbein, kassler e outros ingredientes
típicos. Servido quartas e sextas das 11h às 17h
ao preço de R$ 35 para duas pessoas. Informações
pelo 41 3223 2585.
TALHARIM
AO MOLHO DE FRUTOS DO MAR
O Armazém Italiano investe na massa que combina azeite
de oliva, camarão, lula, polvo e marisco. É servido
todos os dias no almoço ao custo de R$ 24,90. Informações
pelo 3018 1044.
CARNE
DE ONÇA — Preparada diretamente na mesa
do cliente, para que o resultado seja personalizado. Isto é
exclusividade do Boteco de Sampa. A porção é
acompanhada por pimenta do reino, sal, noz moscada, páprica,
cebola e alho O prato serve até três pessoas ao preço
de R$ 19,90. Informações pelo 41 3332 6441.
TIBURON
AO MOLHO DE FRUTOS DO MAR
Tiburon ao molho de frutos do mar e castanha guarnecido com arroz
vermelho, queijo branco e banana é o prato inscrito pelo
Santillana Lounge Bar. O preço é R$ 36,80. A casa
abre de terça a domingo ás 18h. Informações
pelo 41 3308 7004.
CARPACCIO
DE SALMÃO
A criação é do sushiman Dalton Hayashi, do
Tatibana Japanese Cuisine e é servida em taça de
gelo na companhia de molhos especiais. Custa 25. A casa abre de
segunda à segunda para almoço e jantar. Informações
pelo 41 3016 8284.