* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * SIMPÁTICO Quem vai a Santa Felicidade nos finais de semana pode fazer uma parada no Avenida Bar. É um boteco pra lá de simpático e que oferece petiscos muito saborosos e caprichados. Aliás, é uma boa pedida também para quem gosta de botecar na hora do almoço. Ah, tem cerveja sem álcool! Para chegar, basta passar o restaurante Madalosso. Fica na esquina à direita.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * TEM MAIS Continua a Terça da Batata, do Guffo Bar. São treze opções de batatas suíças com 50% de desconto. Informações pelo 41 3323 8000. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ROCK NA VEIA Está confirmado. Os ingleses do The Cult incluíram Curitiba na rápida turnê que fazem pela América Latina. Eles sobem ao palco do Curitiba Master Hall, dia 7 de outubro. Antes eles passam por Porto Alegre e depois daqui vão São Paulo, Brasília e Fortaleza. Os ingressos estão à venda nos quiosques do Disk Ingressos dos shoppings Mueller e Curitiba ou pelo 3315-0808 e custam R$ 73 a meia entrada para estudantes e doadores de um quilo de alimento. A mesa para quatro pessoas custa R$ 400 e camarotes para 12 pessoas R$ 1.200 (valores não incluem o ingresso). Mais informações pelo 41 3248 1001. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Petisco da semana A simpática Cachaçaria Mambembe oferece um petisco típico de boteco: o Mignon com Cebola. Custa R$ 21,50, serve duas pessoas e vem acompanhado de cesta de pães. Informações pelo 41 3353 2970. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * EXPLOSIVO Que tal um drink de nome Pólvora? É feito com vodka, guaraná, suco de abacaxi, enérgico e bebida de côco. Tem no Soviet. Informações pelo 41 3022 2042. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Com música *Quinta-feira tem Noite Blues com a banda Cotton Blues, no Café Dominguez, a partir das 21h30. *Também na quinta-feira tem show com Roberto & Carlos, no Hurricane Bar. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * EM FUNCIONAMENTO Já está de portas abertas a nova operação do Restaurante Albatroz. Fica na Rua Vicente Machado, 2.500. Informações no site www.restaurantealbatroz.com.br * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * CARO O restaurante Terra Madre oferece jantar enogastronômico amanhã sob o comando do chef francês Pascal Valero. A noite será harmonizada com vinhos. No cardápio, entre outras iguarias, estão Camarão com Purê de Couve-Flor Caramelizado e Vinagrete de Mel e Filé de Robalo Braseado com Emulsão de Limão Siciliano. Valero é responsável pela cozinha do conceituado Lê Coq Hardy, de São Paulo. Apesar dos pratos darem água na boca, o preço se apresenta bem salgado: R$ 290 por pessoa. Informações 41 3335 6060. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * HAMBURGUER DO BOM Marcelo e Carolina Haro e Leandro Miguel e Carolina Martins, proprietários da Hamburgueria do Vicente, responsável pelo suculento hambúrguer da foto, recebem convidados para a festa de um ano do empreendimento. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * TEM SOBREMESA I A rede Bob´s amplia o cardápio e passa a oferecer sobremesas. São três opções: Torta Holandesa, Mousse de Maracujá e Torta Mousse de Chocolate. A novidade já está disponível por aqui nas lojas dos shoppings Palladium, Mueller, Curitiba, Estação, Cidade, Novo Batel, Total, e no Drive Thru da Rua Chile. TEM SOBREMESA II A Pizza Hut incluiu o Cheesecake no cardápio de sobremesas. A iguaria custa R$ 9,90 e tem duas opções de calda, chocolate ou frutas vermelhas. Já está disponível nas quatro operações, Água Verde, Batel, Cabral e Ecoville. Informações pelo 41 3022 4040. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * EMBALO O conjunto Tango Sur (foto) embala a Noite do Tango, aos domingos, na casa cubana Guantanamera. Quem quiser pode ir arriscar alguns passos. O professor Maximiliano Moreira está lá para dar as dicas. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * CHIQUE REFRESCÂNCIA Drinks elaborados com espumante vão bem a qualquer hora do dia, sobretudo no café da manhã. Aproveitando a onda, o restaurante DUO oferece um bar exclusivo Chandon. Atenção para as sugestões: Bellini (espumante, suco e licor, ambos de pêssego, R$ 11,50 ) e Kir Royal (espumante e licor de cassis, R$ 14,40). Informações pelo 41 3244 2574. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * [email protected] ou fax (41)3262-3031 |