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SIMPÁTICO
Quem vai a Santa Felicidade nos finais de semana pode fazer
uma parada no Avenida Bar. É um boteco pra lá de simpático
e que oferece petiscos muito saborosos e caprichados. Aliás,
é uma boa pedida também para quem gosta de botecar
na hora do almoço. Ah, tem cerveja sem álcool! Para
chegar, basta passar o restaurante Madalosso. Fica na esquina à
direita.

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TEM MAIS
Continua a Terça da Batata, do Guffo Bar. São treze
opções de batatas suíças com 50% de
desconto. Informações pelo 41 3323 8000.

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ROCK
NA VEIA

Está confirmado. Os ingleses do The Cult incluíram
Curitiba na rápida turnê que fazem pela América
Latina. Eles sobem ao palco do Curitiba Master Hall, dia 7 de outubro.
Antes eles passam por Porto Alegre e depois daqui vão São
Paulo, Brasília e Fortaleza. Os ingressos estão à
venda nos quiosques do Disk Ingressos dos shoppings Mueller e Curitiba
ou pelo 3315-0808 e custam R$ 73 a meia entrada para estudantes
e doadores de um quilo de alimento. A mesa para quatro pessoas custa
R$ 400 e camarotes para 12 pessoas R$ 1.200 (valores não
incluem o ingresso). Mais informações pelo 41 3248
1001.

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Petisco
da semana

A
simpática Cachaçaria Mambembe oferece um petisco típico
de boteco: o Mignon com Cebola. Custa R$ 21,50, serve duas pessoas
e vem acompanhado de cesta de pães. Informações
pelo 41 3353 2970.

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EXPLOSIVO
Que tal um drink de nome Pólvora? É feito com vodka,
guaraná, suco de abacaxi, enérgico e bebida de côco.
Tem no Soviet. Informações pelo 41 3022 2042.

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Com
música

*Quinta-feira
tem Noite Blues com a banda Cotton Blues, no Café Dominguez,
a partir das 21h30.

*Também
na quinta-feira tem show com Roberto & Carlos, no Hurricane
Bar.

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EM FUNCIONAMENTO

Já está de portas abertas a nova operação
do Restaurante Albatroz. Fica na Rua Vicente Machado, 2.500. Informações
no site www.restaurantealbatroz.com.br

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CARO
O restaurante Terra Madre
oferece jantar enogastronômico amanhã sob o comando
do chef francês Pascal Valero. A noite será harmonizada
com vinhos. No cardápio, entre outras iguarias, estão
Camarão com Purê de Couve-Flor Caramelizado e Vinagrete
de Mel e Filé de Robalo Braseado com Emulsão de Limão
Siciliano. Valero é responsável pela cozinha do conceituado
Lê Coq Hardy, de São Paulo. Apesar dos pratos darem
água na boca, o preço se apresenta bem salgado: R$
290 por pessoa. Informações 41 3335 6060.

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HAMBURGUER
DO BOM

Marcelo e Carolina Haro e Leandro Miguel e Carolina Martins, proprietários
da Hamburgueria do Vicente, responsável pelo suculento hambúrguer
da foto, recebem convidados para a festa de um ano do empreendimento.

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TEM
SOBREMESA I

A rede Bob´s amplia o cardápio e passa a oferecer sobremesas.
São três opções: Torta Holandesa, Mousse
de Maracujá e Torta Mousse de Chocolate. A novidade já
está disponível por aqui nas lojas dos shoppings Palladium,
Mueller, Curitiba, Estação, Cidade, Novo Batel, Total,
e no Drive Thru da Rua Chile.

TEM
SOBREMESA II

A Pizza Hut incluiu o Cheesecake no cardápio de sobremesas.
A iguaria custa R$ 9,90 e tem duas opções de calda,
chocolate ou frutas vermelhas. Já está disponível
nas quatro operações, Água Verde, Batel, Cabral
e Ecoville. Informações pelo 41 3022 4040.

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EMBALO
O conjunto Tango Sur (foto) embala a Noite do Tango, aos domingos,
na casa cubana Guantanamera. Quem quiser pode ir arriscar alguns
passos. O professor Maximiliano Moreira está lá para
dar as dicas.

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CHIQUE REFRESCÂNCIA
Drinks elaborados com espumante vão bem a qualquer hora do
dia, sobretudo no café da manhã. Aproveitando a onda,
o restaurante DUO oferece um bar exclusivo Chandon. Atenção
para as sugestões: Bellini (espumante, suco e licor, ambos
de pêssego, R$ 11,50 ) e Kir Royal (espumante e licor de cassis,
R$ 14,40). Informações pelo 41 3244 2574.

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[email protected]
ou fax (41)3262-3031