Banana Splita do AuAu – foto Marcelo Krelling
Banana Splita do AuAu – foto Marcelo Krelling divulgação

Com as temperaturas ainda elevadas neste começo de outono em Curitiba, as sobremesas mais refrescantes são sempre uma boa pedida. No Au-Au Lanches, a parte mais doce do cardápio traz opções que combinam frutas e outros ingredientes com sorvetes, incluindo alguns clássicos, como o Sundae e a Banana Split.

Os sorvetes fazem parte do cardápio do Au-Au desde o início. Além disso, algumas sobremesas que levam este ingrediente viraram clássicos da casa. Duas das mais emblemáticas, e que marcam gerações, são o Sundae e a Banana Split – ambas inspiradas em sobremesas norte-americanas com décadas de histórias.

O Sundae traz duas bolas de sorvete com salada de frutas, chantilly, cobertura de chocolate e caramelo, sendo ainda coberto por Tubetes e castanha (R$ 29,90).

Outra sobremesa tradicional da rede é a Banana Split, que reúne um elenco da pesada: três bolas de sorvete, banana, salada de frutas, chantilly, coberturas de chocolate e caramelo, Tubetes e castanha (R$ 42,90). O Morango Split, por sua vez, é uma versão que troca banana pelo morango (R$ 46,90).

O Profiterolis também faz parte das opções que estão há no cardápio há muito tempo. Apresenta o tradicional doce francês de massa açucarada recheado com bola de sorvete de creme, coberto em calda quente de chocolate e chantilly (R$ 29,90).

Outra pedida bem tradicional é a Salada de frutas com sorvete, que custa R$ 22,90.

Au-Au Lanches

Au-Au Carlos de Carvalho

Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR

Au-Au Cabral

Endereço : Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR

Shoppings: Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.

Delivery: telefone (41  3092-0800), site (www.auau.com.br) e também via iFood.

via assessoria