A Vinícola Campo Largo começa a receber, nesta segunda-feira (01) as uvas plantadas e colhidas no Paraná, resultado de uma parceria firmada com o governo do Estado através do projeto “Consolidação da Uva Rústica como Negócio da Agricultura Familiar no Paraná”. O processo iniciou em fevereiro de 2009 como uma estratégia de fortalecer o segmento local de vitivinicultura, fomentar a economia e tornar a região referência no plantio de uvas a partir do benefício fiscal, com a isenção do ICMS.

A Vinícola receberá 300 mil kg de uva para a produção de 200 mil litros de suco, envasados em sua totalidade na sede da empresa em Campo Largo. Como resultado deste projeto, a Vinícola Campo Largo está lançando no mercado um produto inserido na linha wellness, nova aposta da empresa: o suco premium Casa da Uva, produzido com uvas selecionadas nas versões branco e tinto, testado inicialmente no segmento de food service curitibano; além de manter a produção do artesanal e 100% natural Suco de Uva Campo Largo. As uvas vêm de produtores localizados em Campo Largo, Palmeira, Bituruna e Mallet.