Iniciou dia 07 de novembro (sábado) e encerrou dia 08 (domingo) o 12º Aberto de Golfe do Santa Mônica Clube de Campo, que foi disputado nas modalidades Stroke play e Stableford em 36 buracos, sendo válido para os rankings da FPCG.
O evento foi um grande sucesso, batendo seu record de 80 inscritos. A previsão para o final de semana era de chuva, mas Curitiba colaborou, mantendo apenas uma leve garoa que não atrapalhou o torneio.
No masculino, o grande campeão foi o golfista Anderson Stachechen que somou 147 tacadas Gross, já em segundo lugar se classificou Rodolfo de Camargo Pinto, com 150 Gross.
Entre as mulheres, a campeã foi Maria Cristina Bueno com 165 Gross e a vice-campeã foi Adriana Melo que totalizou 174 tacadas Gross.
Tiveram também com algumas premiações especiais: o Long Drive foi para Maria Cristina Bueno, o Near Pin ficou com Anderson Stachechen, o Melhor Gross Sênior foi de Geraldo Passarelli, o Melhor Gross Pré-Sênior foi de Eduardo Leal Macedo e o Melhor Gross Juvenil ficou com Dimitrios Kogiaridis Junior.
O torneio contou com a Lei de Incentivo ao Esporte e as empresas participantes são: Mili, Consórcio Servopa, Usaçúcar Santa Terezinha, A. Yoshii, Portobello, Furukawa e Condor.

27º Aberto de Golfe de Ponta Grossa
A 27ª edição do Aberto de Ponta Grossa acontecerá no campo do Ponta Grossa Golf Club, durante os dias 21 e 22 de novembro. Será disputado nas modalidades Stroke play e Stableford em 36 buracos, com pontuação válida para os rankings da FPCG.
Serão premiados campeão (ã) e vice-campeão (ã) Scratch e até a terceira posição nas demais categorias. Além de prêmios especiais para Melhor Gross Pré-Sênior, Melhor Gross Sênior e Melhor Gross Juvenil.
A inscrição deverá ser feita exclusivamente através da ficha de inscrição e enviada para o e-mail: [email protected] ou ser entregue na secretaria do Clube, juntamente com o comprovante de depósito. Podendo ser realizada até o dia 18/11 ou até o encerramento das vagas, sendo 120 ao total.
Cavalheiros – R$250,00
Damas – R$200,00
Juvenil – R$100,00
No dia 20 (sexta) haverá um churrasco de confraternização na sede do Clube após o treino. Dia 21 (sábado), os golfistas e convidados irão desfrutar de um jantar de culinária japonesa, preparado pelo restaurante Taisho no Premium Vila Velha Hotel e no dia 22 (domingo), haverá um coquetel de encerramento juntamente com a entrega de prêmios aos vencedores.

Circuito fpcg 30+ quinta etapa
O Circuito FPCG 30+ foi dividido em 5 etapas que foram disputadas ao longo de 2015, 4 delas já foram realizadas, sendo todas um grande sucesso. Para fechar o circuito desse ano, a 5ª etapa acontecerá no dia 25 de novembro (quarta-feira) no campo do Alphaville Graciosa Clube, sendo disputada na modalidade Stroke play em 18 buracos. Divididoo nas seguintes categorias: 1ª categoria (Gross Pré-Sênior e Gross Sênior), categoria Pré-Sênior (ouro: índex até 17,0 e prata: índex de 17,1 a 32,9) e categoria Sênior (ouro: índex até 17,0 e prata: índex de 17,1 a 32,9). Após o jogo, haverá jantar no restaurante do clube, juntamente com a entrega dos prêmios. A primeira categoria terá premiação para o campeão Sênior e Pré-Sênior, já nas demais categorias, haverá premiação até o terceiro lugar.