Uma das principais datas para os cristãos está próxima: no próximo domingo, dia 16 de abril, é comemorada a Páscoa. O feriado, que celebra a ressurreição de Jesus, é um convite à reflexão e à renovação, e, tradicionalmente, reúne as famílias em torno da mesa e dos alimentos. Os hotéis Four Points by Sheraton, Go Inn, Quality e Radisson, em Curitiba, prepararam cardápios exclusivos para as famílias terem um domingo mais do que especial. Ingredientes típicos (e saborosíssimos), que marcam a festividade, como bacalhau e chocolate, são destaque em cada menu, seja de café da manhã, almoço ou brunch. Além de muitas outras delícias e até a presença do coelhinho da Páscoa em alguns estabelecimentos.

O chef Odair Silva, do Radisson Hotel Curitiba, preparou um menu especial para o almoço de Páscoa, que será servido no restaurante Origens. Os frutos do mar serão estrelas da refeição, como ceviche de tilápia, sushis variados e escabeche de salmão, entre as opções de entrada, além de salada niçoise, endívias recheadas e confit de cenoura baby. Bacalhau, claro, não pode faltar. O clássico ingrediente será servido na versão à portuguesa, acompanhado de diversos outros saborosos pratos principais, como mignon envolto em bacon e aroma de chocolate, suprema de frango ao molho de tamarindo, camarão na moranga e risoto de coração de alcachofra. A mesa de sobremesas estará imperdível, com ovos de chocolate, trufas, tronco de chocolate, cascata de chocolate e frutas, bombons, cheesecake, banoffi, brigadeirão e strudell de maçã. Entre as opções saudáveis e de dieta restrita, queijo e pão sem lactose, lasanha vegana, massa sem glúten e ovo de chocolate vegano.

Já no hotel Four Points by Sheraton, o menu do tradicional brunch de domingo, servido no restaurante Catanzaro e assinado pelo chef Osvaldo dos Santos, ficará ainda mais saboroso e diversificado com os sabores típicos de Páscoa. Entre os itens deste mix de café da manhã com almoço, que conta com pães, folhados, waffles, cereais e iogurtes, destaque para o bacalhau e grão de bico à provençal e demais entradas e iguarias, o arroz cremoso de forno de bacalhau e o bacalhau à Zé do Pipo e outros pratos principais, como mignon ao molho de maturine com chocolate e costelinha de porco ao barbecue. O variado cardápio de sobremesas terá entre as delícias ovo de páscoa de colher, brigadeiro de amarula e mini maçã ao chocolate e pistache. Para finalizar, uma mesa de café com guloseimas, trufas, colomba pascal e strudell de chocolate. Entre as opções saudáveis e de dietas restritas, destaque para o tomate cereja ao capim limão, babaganuch à moda síria, homus, risoto de laranja parma e cebolas carameladas, moqueca vegana; bavaroise de tapioca com coulis de vinho e salada de frutas especiais.

Já para quem quiser aproveitar o feriado com um bom café da manhã existem duas boas opções: no Go Inn hóspedes e não-hóspedes poderão deliciar-se com os tradicionais e concorridos bolo de chocolate com calda de chocolate e croissant recheado de chocolate. O hotel oferece um saboroso desjejum, aberto ao público, a um valor muito atrativo para não-hóspedes: apenas R$ 18. Para hóspedes, o café da manhã é cortesia. No domingo, o buffet estará disponível até o meio-dia.

Já no Quality Hotel Curitiba, o variado buffet de café da manhã, um dos campeões de qualidade nos sites de avaliação de hospedagem, apostará no chocolate para adoçar os paladares logo cedo no domingo de Páscoa. Além dos mais de 60 itens, incluindo até as mais restritas disponíveis no restaurante Ticiano, hóspedes e não-hóspedes poderão saborear um desjejum com destaque para os bolos com calda de chocolate branco e preto, mousse de chocolate preto e a tradicional colomba pascal. Há inúmeras variedades de pães, bolos fresquinhos, frutas, frios e pão de queijo quentinho. Na cozinha show, comandada pela chef Jussara Rodrigues, tapiocas, omeletes e waffles são preparados na hora, com o recheio desejado. Há ainda receitas do Dr. Dukan de pães e bolos e para intolerantes ao glúten e lactose. Linhaça, granola, aveia, chia e iogurte natural também estão no menu. Além do tradicional café preto, há a opção descafeinada. Entre os sucos frescos, destaque para o suco verde, feito com couve, laranja, cenoura e gengibre.

No domingo o café da manhã terá horário estendido, servido até 11h.


SERVIÇO

Radisson Hotel Curitiba – restaurante Origens
Preço: R$ 92 por pessoa + 6,5% de taxa de serviço. Crianças de 7 a 12 anos: R$ 46 + 6,5%; e de 0 a 6: cortesia. Bebidas à parte. Estacionamento gratuito.
Atrações: Coelhinho da Páscoa, espaço kids e distribuição de mimos.
Horário do almoço: de 12h às 15h30.
Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5.190, Batel.
Reservas antecipadas: (41) 3351-2222.

Four Points by Sheraton – restaurante Catanzaro
Preço: R$ 90 por pessoa + 6,5% de taxa de serviço. O valor inclui sucos naturais e uma taça de espumante nacional por pessoa. Outras bebidas à parte. Estacionamento cortesia.
Atrações: Coelhinho da Páscoa, espaço kids com piscina de bolinhas e música ao vivo.
Horário do brunch: de 12h30 às 15h30.
Endereço: Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel.
Reservas antecipadas: (41) 3340-4000.

Go Inn
Preço: R$ 18 por pessoa.
Horário do café da manhã: das 6h30 às 12h.
Endereço: Rua Desembargador Motta, 1221.
Reservas: (41) 3304-0200.

Quality Hotel Curitiba – restaurante Ticiano
Preço: R$35 por pessoa + 6,5% de taxa de serviço. Estacionamento cortesia.
Horário do café da manhã: das 6h30 às 11h.
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel.
Reservas: (41) 2103-4000.



La Gourmandise: pâtisserie com inspiração francesa

 

UMA PÂTISSERIE DE LUXO EM MIAMI
Bal Harbour, o distrito mais badalado e fashion de Miami Beach, conhecido em todo o mundo por sua diversificação gastronômica, hotéis de luxo e o famoso centro de compras Bal Harbour Shops, está com uma novidade: a abertura do La Gourmandise, uma pâtisserie com inspiração francesa, no novo Lobby do St. Regis Bal Harbour Resort.

La Gourmandise oferece menu francês autêntico, criado pelo sofisticado Chef Franck Steigerwald. O ambiente claro e elegante do salão convida os hóspedes para uma experiência vibrante e impecável ao degustar um delicioso café da manhã, brunch e almoço com champanhe e vinhos exclusivos ou então desfrutar de um tradicional chá da tarde com a maior seleção de chás de Miami que inclui 30 variedades de sabores personalizados, exclusivamente criados para o St. Regis Bal Harbour. E entre as deliciosas guloseimas, não poderiam faltar os clássicos éclair (bombas de chocolate), macarons, croissants, bombons e uma variedade de tartines que podem ser pedidos nas mesas do lobby ou na própria loja. O Chef Franck Steigerwald e nossa equipe criaram um menu verdadeiramente inspirador. O La Gourmandise oferece uma verdadeira experiência enraizada na técnica e arte francesa e perpetua o legado do hotel que é oferecer a seus hóspedes o melhor endereço em Miami, ressalta Oliver Key, Gerente Geral do St. Regis Bal Harbour.

A inauguração do La Gourmandise faz parte de um investimento de $35 milhões de dólares que incluiu a renovação do Lobby Lounge, novas suítes e recém-inaugurado restaurante Grego Atlantikós – tudo para incrementar ainda mais a experiência e os serviços de qualidade oferecidos pelo The St. Regis Bal Harbour. Reservas pelo telefone 866-716-8116 ou www.stregisbalharbour.com.

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