Que tal um hambúrguer artesanal de 90g, fininho e crocante, servido em um macio pão de leite? Acompanhando a tendência internacional dos “smash burgers” (método de preparo que, em linhas gerais, consiste em prensar uma “bola” de carne fresca na chapa, moldando o hambúrguer no ato de seu consumo) a linha Sim é a nova aposta do My Way, hamburgueria que fica no recém-inaugurado Street 444. 

A linha Slim conta com quatro opções: Single (R$ 15), que leva pão, hambúrguer e queijo; Double (R$ 20), servido com dois hambúrgueres e dois queijos; Salad (R$ 20), que leva um hambúrguer, pão, queijo, alface, tomate assado e maionese da casa; e Double Salad (R$ 26), preparado com dois hambúrgueres, queijo em dobro, alface, tomate assado e maionese da casa. O cardápio da casa é enxuto para dar mais qualidade e agilidade aos pedidos, ficando prontos em até 10 minutos.

O My Way fica no Street 444 (Alameda Presidente Taunay nº 444), no bairro Batel. O empreendimento funciona de terça a quinta, das 17h às 0h; sexta das 17h à 1h; sábados e feriados, das 12h à 1h; e aos domingos, das 15h às 23h. Mais informações no site www.street444.com.br e na página oficial do My Way no Facebook (www.facebook.com/mywayfoodtruck).