Terminou neste domingo (6), no campo do Alphaville Graciosa Clube, o 16° Aberto da FPCG, um dos mais importantes da Federação, válido para ranking nacional e mundial. Os grandes campeões foram Daniel Ishii e Beatriz Junqueira.

Entre os homens, o carioca Daniel Ishii, foi o grande destaque e liderou a competição de ponta a ponta. Ele foi o único golfista a fechar abaixo do par nos três dias (68,66,71) um total de 11 abaixo. O vice-campeão foi o paulista Lucas Park com (70,73,71) total de 2 abaixo.
Na categoria feminina, a carioca Beatriz Junqueira foi campeã com (80,73,81) total de 234 gross. Em segundo lugar ficou a paulista Lauren Grinberg com (77,80,78) total de 235 gross.
Na categoria M1 – O vencedor foi Eduardo Leal, seguido de Matheus Park e Marcos Park.
Na categoria M2 – O campeão foi Edson Teixeira com 142 net, seguido de Simeão Bueno com 143 e Renato da Silva Filho com 144 net.
Na categoria M3 – O primeiro lugar ficou para Paulo Jensen com 137 net, seguido de Noriaki Takeshita com 142 e Helcio Gomes com 144 net.
Na categoria Stableford M4 – O vencedor foi Carlos Ivo com 80 pontos, seguido de Giovani Gionedes com 78 e Walter Souza com 72 pontos.
Na categoria F1 – A campeã foi Maria Julia Ribeiro, em segundo a Zenilda Alves, e em terceiro Adriana Melo.
Na categoria F2 – O primeiro lugar ficou para Rosa Kamizaki, em segundo para a Tica Hara e o terceiro lugar para Paula Nishiama.
Na categoria Stableford F3 – a campeã foi Tatsue Kamogawa com 75 pontos.
Os patrocinadores oficiais do torneio foram a: Poliservice, Elco, Weiku, Cárrer, Otello, Harbor, 10 pastéis, Etourismo e Dorigo. A empresa Mili foi a patrocinadora do Lounge, onde os golfistas puderam confraternizar após a entrega de cartões, como apoio a Águas Sferriê.

ESTÃO ABERTAS AS INSCRIÇÕES PARA O 26° CAMPEONATO ABERTO DE GOLFE DE JOINVILLE

O Joinville Country Club irá receber, nos próximos dias de 26 e 27 de agosto, o 26° Campeonato Aberto de Golfe de Joinville. A modalidade será Stroke Play e Stableford, 36 buracos.
As premiações funcionarão da seguinte forma:
 Masculino –  Gross Campeão e vice – campeão.
Índex de 23,8 a 31,7 – 1º e 2º lugares net
Na sexta-feira (25), o campo estará livre para treino até ás 16h, para a programação social no sábado será realizado um jantar de confraternização ás 20h, no restaurante Casa Suiça – Parque Industrial Perini Business Park. No domingo haverá coquetel e cerimônia de entrega de prêmios após o termino do jogo.
As inscrições deverão ser feitas através da ficha de inscrição diretamente no clube, e somente serão aceitas as fichas que estiverem devidamente preenchidas e acompanhadas do comprovante de pagamento via-email. O limite será de 84 jogadores, o valor é para categoria masculina de R$ 200,00, para categoria feminina R$ 180,00 e juvenil R$ 100,00.
O encerramento das inscrições será no dia 23 de agosto as 17h ou até preenchimento das vagas, caso este venha ocorrer primeiro. As desistências deverão ser informadas até dia 23, ao 12h, para o direito a ressarcimento.

INSCRIÇÕES PARA A 3° ETAPA DO TOUR NACIONAL JUVENIL – PARANÁ

A Federação Paranaense e Catarinense de Golfe realizará nos dias de 18 a 20 de agosto, a terceira Etapa do Tour Nacional Juvenil, no Alphaville Graciosa Clube. A modalidade do jogo será Stroke Play. Esse torneio é válido para ranking nacional juvenil e ranking mundial (apenas para golfistas da categoria A masculino/feminino).
As inscrições deverão ser feitas exclusivamente online através do link: http://www.fprgolfe.com.br/ficha-de-inscricao-tour-juvenil-2/, o valor da inscrição é de R$ 125,00 e o encerramento da mesma é dia 11/08 ás 17h. O limite das vagas disponíveis para os jogadores é de 84.